Страница 44 из 293 [ Сообщений: 7301 ]
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
innchik_82
желаю удачи, чтоб все получилось
|
-
голос
+
innchik_82
напишите потом очень волнительно, держу кулачки за Вас
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
Розалинка
причина бесплодия трубный фактор (отсутствуют обе, один яичник и часть второго удалены). В поддержке 3 раза в день Утрожестан по 200мг, дивигель и фраксипарин. Девочки большое спасибо за поддержку!!!! обязательно сообщу результат
|
-
1 : 0
+
innchik_82
Я тоже присоединяюсь и держу за вас кулачки. Пусть все обязательно получиться!!!
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Пока все идет по плану. На майских праздниках ездили в ЦСМ Екатеринбург, сдавали расширенную спермограмму, остальные анализы я сдала у нас в КПЦ. 13-го иду на прием к Шишанок, забираю все анализы и 16-го еду на прием в ЦСМ к Маясиной, а там, надеюсь в июне попасть в протокол.
|
-
голос
+
Ксюха
|
-
0 : 4
+
Девочки, доброго дня!
Как и обещала. ХГЧ положительный, результат 1100, УЗИ 16 мая, тогда и узнаю сколько масиков. Большое спасибо всем за поддержку!!!
|
-
голос
+
innchik_82
|
-
голос
+
innchik_82
Поздравляю!!!!!! Циферка хорошая
|
-
голос
+
innchik_82
ПОЗДРАВЛЯЮ Я когда хгч сдавала у меня был 12,5 и то сразу сказали что это оно Я за несколько дней до задержки делала, не терпелось узнать
|
-
голос
+
innchik_82 писал(а): Девочки, доброго дня! Как и обещала. ХГЧ положительный, результат 1100, УЗИ 16 мая, тогда и узнаю сколько масиков. Большое спасибо всем за поддержку!!! Очень здорово! Поздравляю от всей души! Пусть и дальше все будет отлично!!! Берегите себя и своих масиков!!!
|
-
голос
+
Розалинка писал(а): Ксюха И как расширенная спермограма, сильно отличается?? Удачи вам на прием у Маясиной,чтоб все было беременно ! Спасибо ! А результаты почти такие же как и в Сургуте. Рекомендации ЭКО, либо ЭКО+ИКСИ. Но вот сами условия сдачи отличаются, не то что у нас, простите в туалете со швабрами, а все как положено, в комнате диванчик, видео, журналы...
|
-
голос
+
innchik_82
Поздровляю, очень рада за вас
|
-
голос
+
innchik_82
Ура!!!! Поздравляю!!! Ждём вас в нашей беременной болталке!!! Берегите себя!!!!
|
-
голос
+
Привет, девчонки. Получили положительный ответ на квоту из Хантов. Кто стоял в очереди на ЭКО, подскажите, сколько по времени это длится?
голос
+
Katavasa
|
-
голос
+
Направление дали к нам в СКПЦ. Теперь они должны на свою очередь поставить. Вот и интересуюсь, как быстро она подходит?
голос
+
Katavasa
Пациенты, которым была выделена квота на ЭКО, могут записаться на прием по телефонам (3462) 52-97-35, 52-97-34, 52-97-36. Вас соединят с кабинетом врача-репродуктолога, и если Ваша фамилия есть в списке выделенных квот, то Вы будете записаны на прием.
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Katavasa
|
-
голос
+
Уважаемые пациенты!
Врач-акушер-гинеколог ПШМ Жирова С.В. с 6 мая по 16 июня 2013 г. находится в отпуске. Врач-акушер-гинеколог Белинская И.Н. с 20 мая по 9 июля 2013 г. находится в отпуске. 17 мая будет запись к репродуктологам!
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!!
|
-
голос
+
Katavasa
Мы с мужем получили квоту в конце 2012. После получения квоты, я позвонила в СКПЦ после новогодних праздников и меня записали на прием через две недели. Если все анализы свежие и прочих вопросов у репродуктолога нет, то сразу начинают готовить к ЭКО, ориентируясь по твоему циклу. У меня все по времени затянулось в связи с доп.лечением и протокол начался 11 апреля, 22 апреля пункция, 27 апреля подсадка, ХГЧ сдала 10 мая. От всей души желаю УДАЧИ!!!
|
-
голос
+
innchik
Спасибо за информацию, уже записались на прием 29 мая к Бондаревой. В 2009 году делали ЭКО в СКПЦ у Духиной, получилось с первого раза, дочке сейчас 3 года. Очень хочется повторить этот положительный опыт Всем тоже удачи!!!
Мама лапочки - дочки и сынули - лапули
|
Страница 44 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
17 ноя 2024, 13:21 0 °C
|