Страница 20 из 23 [ Сообщений: 569 ]
-
голос
+
melon писала
Цитата: а я искала маме на подарок редмонд м70, везде как назло закончились, в медиамаркте дорого 13999 руб. И тут 8 апреля в Ленте увидела редмонд м90 по цене почти 12400 (без пару рублей вроде) и купила Вот оплошалась я Сегодня поехала в Окей и купила уже себе за 9990 руб. Спасибо, за подсказку. Жаль что в Ленту уже не вернуть мультиварку, это сложный бытовой прибор, который просто так не подлежит возврату. Я на Редмонде м70 уже 2 раза "обожглась",ломались защелки крышки,последнюю поменяла на Стадлер Форм Сегодня видела в Окее Редмонд М90 стоял по цене 8990, был и Редмонд М70 по такой же цене.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить чашу для мульти Панасоник, я свою почти "убила" стиркой в посудомойке. Смотрю по сайтам, у нас не нахожу.
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Девочки, подскажите где можно купить чашу для мульти Панасоник, я свою почти "убила" стиркой в посудомойке. Смотрю по сайтам, у нас не нахожу. Обратись к Лёлечка, вот ссылка: viewtopic.php?f=75&t=2858&start=105
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девочки вот читала страници и так и не поняла что лучше, надо мультиварку чтоб --- готовила паровве блюда, можно выпекать хлеб и тяжелое тесто, не тратила времени больше чем положенно, жарила и если можно готовила супы и плов(не получается он у меня)!!!!!! Может уже есть наученные опытом и могут сразу подсказать модель(ну если еще и цена бюджетная ).
|
-
голос
+
lilija
а что тут мучатся? Сейчас куча аналогов Панасоника, совсем дешевые. Купите и поймете, что она может, хватает или нет вам ее функций, удобно ли вам вообще пользоваться ею. Каждый сам под себя подбирает. Я очень довольна Панасоником. Мне его минимума функций хватает. Купила дополнительные чаши и готовлю.....
|
-
голос
+
lilija писал(а): Девочки вот читала страници и так и не поняла что лучше, надо мультиварку чтоб --- готовила паровве блюда, можно выпекать хлеб и тяжелое тесто, не тратила времени больше чем положенно, жарила и если можно готовила супы и плов(не получается он у меня)!!!!!! Может уже есть наученные опытом и могут сразу подсказать модель(ну если еще и цена бюджетная ). Вообще,мультиварка-это супер кастрюлька,которая готовит в два раза быстрее.В моей нет функции выпечки хлебе и просто выпечки.Она мне в принципе там и не нужна,для этого есть духовки. Я очень довольна своей кастрюлькой.
|
-
голос
+
мерседес
что у вас за модель?
|
-
голос
+
lilija писал(а): У меня фирма "Lend Life" на 6 литров.Такой объем выбрала целенаправленно.В большой кастрюльке можно приготовить на большее кол-во людей,чем в маленькой. Последний раз редактировалось мерседес 31 май 2013, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка REDMOND RMC-M11???
в инете отзывы почитала,вроде хорошие только и недорого стоит.
|
-
голос
+
radistka писал(а): девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка REDMOND RMC-M11??? в инете отзывы почитала,вроде хорошие только и недорого стоит. она же маленькая мое имхо лучше все же 5л чаша. Приготовил борщ - на всех, плов тоже. Перец фаршированный в мою редмонд м-70 в один ряд помещается - 7 больших перчин, а в 3л наверное совсем мало.. Всегда можно сделать меньше в большой чаше, а вот больше в маленькой никак. Ну это я с точки зрения семьи из 4 человек, 3 из которых мужчины и растущие подростковые и малышковые организмы
|
-
голос
+
masyanya писал(а): мне наоборот это и нравится))) у нас кухня маленькая и места мало лучше приготовить свежую еду каждый раз считаю. да и чаша там вполне норм на мой взгляд.
|
-
голос
+
radistka писал(а): имейте ввиду, что эту чашу использовать до краев невозможно, по инструкции максимально можно заполнить жидкостью на 3/4 практически при приготовлении любого блюда.
|
-
голос
+
REDMOND RMC-M90 и REDMOND RMC-M70, какая разница в них, и может кто знает аналог есть?
|
-
голос
+
lilija
в м90 ручки есть на чаше, что очень удобно, кнопки сенсорные,режимов вроде больше,есть режим томление. Аналог,ну может Polaris PMC 0517AD, она дешевле чем редмонд м90,но в целом, почти ничем не отличаются. К ней (к полярис) еще в комплекте баночки для йогурта есть.
|
-
голос
+
Девочки, покупал кто-нибудь мультиварки в Окее??? Как они вообще??? работают нормально???
|
-
голос
+
и подскажите еще какую нибудь недорогую модельку на 3-4 литра...и чтоб функций нормально было...выпечка, тушение, пароварение и т.д
|
-
голос
+
cherry lady
Я покупала мультю в окее в феврале. Пока работает отлично
|
-
голос
+
radistka
а в каком магазине можно посмотреть??
|
-
голос
+
Теперь еще на одну владелицу панасоника больше, долго выбирала, но все таки на ней выбор остановила..в Медиа маркете 18-ая стоит 4990. Смущает только очень малое кол- во рецептов для него:(
Последний раз редактировалось Танюшка87 04 июл 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cherry lady писал(а): в Окее видела только предыдущую модель - М10. на сайте Эльдорадо видела М11. но вживую не ездила смотреть.
|
-
голос
+
Девочки сегодня была в окее и там с 4 по 31июля Фестиваль мультиварок.Самая дешёвая скарлет1590 а самая дорогая редмонд+ещё одна редмонд(2шт)8990.Может кому надо. Я вот в сомнение нужна она мне или так без неё смогу прожить.
|
Страница 20 из 23 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:18 -9 °C
|