Правила форума
На нашем сайте вы можете получить консультацию по грудному вскармливанию - http://detkino.ru/konsultatsii/konsultant-po-gv/ Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ]
-
голос
+
Признаюсь честно - не знаю куда приткнуться с этим вопросом... (если не туда, думаю модератор перенесет)
Сейчас малышу уже 10 месяцев, при кормлении (а кушаем мы маму ооочень часто) у меня бежит молоко из второй груди. До полугода оно текло и не во время кормления, но сейчас только во время. Бежит так что потом прокладку под грудь хоть выжимай. Вопрос- нормально ли это? Или уже надо озадачиваться этим вопросом ? ПыСы Перевернула сеть информации по этому вопросу не нашла.
|
-
голос
+
Staся, думаю, что если ты с этой фигнёй уже 10 месяцев живёшь, то не стоит заморачиваться. Тем более, что до этого молоко текло и не только во время кормления, так что положительная динамика явная . Ещё месяцев через 10 оно и во время кормления перестанет течь .
|
-
голос
+
Staся
Вот когда-то, кто-то на ухо мне шептал, что молоко бежит потому что оно жидкое (не жирное) , со временем типа должно жирности прибавиться и пройдет, у меня бежало до 1-1,5 месяца. так ли это на самом деле...
|
-
голос
+
Я имела в виду "перестанет течь из другой, некормящей груди"
-
голос
+
Staся
Ничего в этом страшного нет. Начальница писал(а): Staся Вот когда-то, кто-то на ухо мне шептал, что молоко бежит потому что оно жидкое (не жирное) , со временем типа должно жирности прибавиться и пройдет, у меня бежало до 1-1,5 месяца. так ли это на самом деле... А вот это ерунда
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Цитата: Начальница писал(а): Staся Вот когда-то, кто-то на ухо мне шептал, что молоко бежит потому что оно жидкое (не жирное) , со временем типа должно жирности прибавиться и пройдет, у меня бежало до 1-1,5 месяца. так ли это на самом деле... А вот это ерунда Я тоже в первый раз такую точку зрения слышу.:) А молоко бежит потому, что гормоны так вырабатываются. Сосанием одной груди малыш стимулирует выработку гормона окситоцина, который "выталкивает" молочко из железы. Ну он заодно и из "некормящей" его выталкивает.:) У меня самой точно такая же картина где-то с трёх Дашиных месяцев и по сей день.
|
-
голос
+
Staся писал(а): нормально ли это? Или уже надо озадачиваться этим вопросом ? нормально Не надо озадачиваться. У меня прошло к году где-то окончательно.
|
-
голос
+
Блин девки вы чо!! Продукты переводите блин! Баночку подставляйте или это... скотчем можно наверно заклеивать на время кормления афигеть, дети в африке голодают, а они молоком раскидываются непорядок!
Шутю ))))
|
-
голос
+
Staся писал(а): Признаюсь честно - не знаю куда приткнуться с этим вопросом... (если не туда, думаю модератор перенесет) Сейчас малышу уже 10 месяцев, при кормлении (а кушаем мы маму ооочень часто) у меня бежит молоко из второй груди. До полугода оно текло и не во время кормления, но сейчас только во время. Бежит так что потом прокладку под грудь хоть выжимай. Вопрос- нормально ли это? Или уже надо озадачиваться этим вопросом ? ПыСы Перевернула сеть информации по этому вопросу не нашла. Аналогично:) Нам уже 11м. Вы пальчиком сосок прижмите, как кнопочку, пока "прилив" идёт, ~минутку-другую, потом уже не будет бежать до след. прилива З.Ы. Ах да, не озадачивайтесь! Это нормально. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Staся писал(а): Просто меня знакомая напугала поменьше знакомых слушай
|
-
голос
+
densamuray писал(а): У меня до сих пор подбегает Ни при каждом кормлении, но с авентовскими многоразовыми вкладышами не расстаюсь. Привыкла. Кстати, авентовские пропускают молоко. Я за кормление на второй груди два штуки меняю.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): densamuray писал(а): У меня до сих пор подбегает Ни при каждом кормлении, но с авентовскими многоразовыми вкладышами не расстаюсь. Привыкла. Кстати, авентовские пропускают молоко. Я за кормление на второй груди два штуки меняю. Ещё как пропускают! Бе. Могу свои отдать до кучи, я ими пару раз протекла и больше не пользовалась. Самые удобные всё-таки японские одноразовые Chu-chu. Они по одной стерильно упакованы, не надо сразу пару вскрывать, если только некормящая грудь промокла. Да и клеются крепко, у меня немного подтекает, мне одной на полдня хватает. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Авентовские пока новые еще ничего, но после пары стирок-реально перестают впитывать так хорошо, как раньше.
+
на счёт прокладок для груди меня спасали только одноразовые Canpol (которые каждая в отдельной упаковке), я почти все марки прокладок перепробовала. Молоко постоянно бежало из второй груди при кормлении (при том в таком количестве, что можно было ещё однного ребёнка прокормить ). это было, пока ребёнку не исполнилось примерно 1,2... потом как-то само собой прошло
Последний раз редактировалось Сургутянка 12 мар 2011, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня тоже подтекает молоко со второй груди, когда кормлю, но я уже приноровилась и пользуюсь проверенным способом, нажимаю (пару секунд) один раз всего за кормление на сосок как будто в звоночек и ни чего не подтекает . Советую, проверенно
|
-
голос
+
После того как узнала как справляться с подтеканием подкладками вообще не пользуюсь уже месяцев так 7.
|
-
голос
+
А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко
|
-
голос
+
IbizaS писал(а): А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко Это называется "прилив" -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): IbizaS писал(а): А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко Это называется "прилив" Вот спасибо! а я уж испугалась - думала молочница...
|
-
голос
+
IbizaS писал(а): White Mouse писал(а): IbizaS писал(а): А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко Это называется "прилив" Вот спасибо! а я уж испугалась - думала молочница... Простите, а где у вас зуд, что вы про молочницу подумали? А то вдруг...
|
-
голос
+
cordell писал(а): IbizaS писал(а): White Mouse писал(а): IbizaS писал(а): А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко Это называется "прилив" Вот спасибо! а я уж испугалась - думала молочница... Простите, а где у вас зуд, что вы про молочницу подумали? А то вдруг... Лена, это не ТАМ IbizaS писал(а): А кто-нибудь сталкивался с таким: при подтекании груди возникает как будто зуд? у меня постоянно так, и поэтому я всегда знаю, когда подтекает молоко -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 53 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 11:56 -4 °C
|