Страница 1 из 314 [ Сообщений: 7838 ]
-
голос
+
Как поняла, есть мамочки приехавшие из Н-юганска в Сургут. У меня обратная ситуация (ну.. почти. Училась я в Сургуте). Может здесь и Нефтеюганские есть? А то завидую мамкам-Сургутянкам
|
-
голос
+
АННУШКА
А я только весной сюда приехала :) И немного раньше работала тут, так что всё наоборот! :) вот к родным в сургут мотаемся каждую неделю.. такая там цивилизация!!! :)) Я на Бахилова жила.. :) Мелкому пока 3 месяца всего!!! :) Приятно познакомиться!!
|
-
голос
+
А я родилась и выросла в Нефтеюганске, это мой родной город , для меня там все родное, каждый уголок знаю. Сейчас там живут мои родители. В Сургут переехала в 2000 году (вышла замуж, муж родом отсюда), привыкала долго, первый год вообще тяжко было, я не работала, сидела дома, подруги все остались в Нефтеюганске, каждый выходной мотались к моим родителям в гости. А жили мы с родителями мужа, в общем то не плохо, отношения у нас хорошие, но все равно лучше по рознь. Через год родилась дочка, хлопот прибавилось, появилась своя квартира, стало попроще. Потом был период в моей жизни, почти год наша семья жила на два города. Я устроилась на работу в Нефтеюганске, у мужа работа в Сургуте, жила у своих родителей. муж каждый день мотался в Сургут на работу, бывало что приезжал только на выходные. У меня на работе меня постоянно подкалывали, типа бывают воскресные папы, а у меня воскресный муж. А мне не смешно было , каждый раз едет на работу (на своей машине ездил) а я переживаю, как доеет, все ли нормально. Потом надеело мне это все уволилась, вернулись в Сургут.
Сейчас в Нефтеюганске редко бываю. Хочу отметить, что за последние годы он очень преобразился, это очень радует .
|
-
голос
+
Привет всем! я тоже из Юганска
прожила здесь всю жизнь, кроме 5 лет, когда училась, а потом работала в Тюмени. Два года назад вернулись с мужем в Юганск. После Тюмени здесь, конечно, скушно , но для семьи с дитём само то! Зато когда выезжаем в Сургут - он нам кажется прям мегаполисом, радует его здоровая суета и большое кол-во молодёжи
Бояться перемен глупо – рискуешь прожить без них!
|
-
голос
+
Настасья
Почему вернулись в Нефтеюганск? У меня сестра тоже училась в Тюмени, там и осталась, обратно не захотела ехать. Уже 8 лет в Тюмени живет, вышла замуж, работает.
|
-
голос
+
Ofelia
пока вдвоём с мужем работали, на 2 зарплаты нормально было там жить, а когда собрались лялича заводить, побоялись, что не хватит нам одной Тюменской зарплаты без северных... решили переехать обратно. муж нашёл неплохую работу, взяли квартиру в ипотеку по программе от ХМАО и теперь живём здесь. конечно хочется иногда обратно в Тюмень, но как вспомним тамошние пробки и как представим как жить на 15 тыщ и отпуск в половину меньше - нееее, не поедем наверное туда
|
-
голос
+
Настасья
Да это уж точно, насчет отпуска, короткий он там, да еще сестра говорит, что полный не дают, делят по 2 недели. Сестра моя вроде и в Тюмени не плохо живет, муж правда на севере по вахтам работает. У нас когда стоял вопрос где жить будем в Сургуте или в Юганске, перевешивал все таки Юганск, у меня была там работа, муж работал в Сургуте (хотел увольняться, работа не устраивала). Так вот его родители взбунтовались, говорят не чего там делать. Отец был категорически против, помог сыну своему найти работу по лучше, да и мне помог тоже. А вы где в Юганске живете? У меня родители в 14 мкр., раньше в 12 жили. Я училась в 9 школе, закончила 6 школу.
|
-
голос
+
Ofelia писал(а): Сестра моя вроде и в Тюмени не плохо живет, муж правда на севере по вахтам работает. во-во! север всё-таки рулит! я раньше жила в 10м мкр, всю жизнь училась во 2й школе, сейчас живём в 15м :)))
|
-
голос
+
Ofelia
ох, как же мне знакомо это чувство переживания про мужа.. у меня муж в пыть ях гоняет через день. И я вся на иголках каждый раз.. тем более зимой :( А в НЮ тут совсем заняться нечем :( Пыталась найти репетитора по французскому, да так и не нашла. Так что с пользой время не получается проводить.. :)
|