Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 1 из 8 [ Сообщений: 187 ]
-
голос
+
Гамма писал(а): Хотя, я считаю, к любому утверждению факты можно за уши притянуть. И поклонники гомеопатии, например, пользуются тем, что их препараты длительного действия (не как антибиотики - 5 дней и выздоровел). Просто болезнь сама прошла за пол-года, но раз они принимали гомеопатические препараты, то это конечно чудесное с их именно помощью исцеление именно так я и считаю за пол-года ребенок просто перерос эту болезнь и все,а не чудо-шарики помогли. Я не считаю,что болезнь прошла,если ты постоянно ходишь на прием к гомеопату.А вообще,не будем об этом,по крайней мере не в этой теме
|
-
голос
+
Я в гомеопатию не верю, но моему мужу помогает только гомеопатическое лечение.
-
голос
+
Пытались вылечить аденоиды у дочери гомеопатией, не помогло, хотя знаю примеры и успешного лечения.Всё индивидуально...
|
-
голос
+
Интересно, девочки, про лечение у каких гомеопатов Вы говорите? Если про того гомеопата, который принимает здесь в Сургуте (местный), то ничего сказать не могу, потому что отзывы очень плохие. Из-за него многие не поверили гомеопатии и отказались. А если про доктора, который приезжал в Сургут из другого региона, так на форуме есть отдельная тема, посвященная лечению гомеопатией у данного доктора.
Я познакомилась с гомеопатией недавно, когда привела ребенка (4-х лет) первый раз на приём к доктору, это было в ноябре 2009г. Ребенок был из числа часто болеющих, мы сидели на больничных каждые две недели. После начала лечения, я 4 месяца не знала, что такое "больничный лист". У ребенка слабое место - это горло, у нас очень сильно увеличены миндалины. педиатры, когда видели наше горло, то были в ужасе. И чего мы только не делали, чтобы вылечить горло. Ничего не помогало. Горло постоянно было воспалено и любой сквозняк давал нам очередную простуду или ангину. Благодаря лечению у гомеопата-классика мы решили нашу проблему с горлом. Я глазам своим не верила, но миндалины действительно уменьшились в размере очень даже значительно. Не скажу, что мы сейчас не болеем совсем. Бывают насморк, кашель и горло красное, но болезнь протекает намного легче и быстрее. И за эти полгода, мы ни разу не приняли ни одного аллопатического лекарства (ни одной таблеточки). Гомеопатия - это реальная помощь, которая творит чудеса даже в самых, казалось бы, сложных случаях.
Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
-
голос
+
Девочки есть ли у кого Магнезия карбоника дозировка ЛМ1 поделитесь пожалуйста или посоветуйте где взять
|
-
голос
+
Девушки, подскажите, хочу подавать ребенку препарат оциллококцинум, для прифилактики простудных заболеваний, кто нибудь пробовал?
помогает или нет? а еще с какого возраста принимать можно в инструкции не написано со скольки, просто обозначено детям
|
-
голос
+
solnux
Мы пробовали его несколько раз, нам ни разу не помогло, ни мне, ни мужу, ни сыну... хотя его все очень и очень хвалили А вот не очень давно (в конце сентября-начале октября) случайно попалась на глаза программа "Здоровье" с Малышевой. Так вот там они как раз рассматривали это лекарство на предмет его чудодейственных свойств, и в итоге дебатов и каких то опытов (не запомнила точно) они выкинули его в мусорное ведро и посоветовали его не приобретать еще сказали, что если производитель предоставят доказательства (с опытами, исследовниями, и т.п.) то они БЕСПЛАТНО предоставят им время в эфире программы для опроверждения.
|
-
голос
+
Юляша
понятно, верить в чудеса значит не стоит
|
-
голос
+
solnux
Лен,это не та гомеопатия,о которой идет речь здесь
|
-
голос
+
Klein
Klein писал(а): solnux Лен,это не та гомеопатия,о которой идет речь здесь а я не особо в этом разбираюсь , написано гомеопатическое лекарственное средство
|
-
голос
+
solnux
я тоже не особо но гомеопатия-это шарики такие,а то что в аптеке продают... не знаю что это такое...
|
-
голос
+
Klein
это как раз и есть шарики
|
-
голос
+
ирка писал(а): Девочки есть ли у кого Магнезия карбоника дозировка ЛМ1 поделитесь пожалуйста или посоветуйте где взять В Тюмени есть гомеопатическая аптека, может кто сможет привезти. т. аптеки (3452) 35-36-64 Если не найдете, пишите в ЛС. Буду в Тюмени на новогодних каникулах, привезу. Последний раз редактировалось Анютины глазки 21 ноя 2010, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
solnux писал(а): Klein это как раз и есть шарики ага шарики с добавлением печени какой то там утки
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): В Тюмени есть гомеопатическая аптека, может кто сможет привезти. т. аптеки (3452) 35-36-64 Если не найдете, пишите в ЛС. Большое спасибо за телефон.
|
-
голос
+
Klein писал(а): я тоже не особо но гомеопатия-это шарики такие,а то что в аптеке продают... не знаю что это такое... а я думала ты ярая гомеопатка
|
-
голос
+
Элен
ни разу не употребляла сама
|
-
голос
+
Klein
почему так думала я тоже в это не верю
|
-
голос
+
А я на себе испытала и реально помогло - подвернула ногу, причем очень нехило, наступать больно было, вся опухла. Гомеопат посоветовал лекарство, я приняла и уже на след день я могла нормально без хромоты ходить, а еще через день опухоль спала. И из всего, что напоминало о том, что я подворачивала ногу, осталось только то, что нога ниже лодыжки вся синяя была. Но не болело ничего. А так как ногу подворачивалаь не впервые, знаю, что обычно на выздоровление требуется недели две. Так что вот И простуда за один день проходила у меня тоже. Все дело в грамотном ее применении. Если абы как, то результата не будет.
1 : 0
+
Последний раз редактировалось Тёмкина Мать 30 окт 2014, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Я вот тоже совсем этому не верю, и бабкам шептухам тоже не верю Да здравствуют антибиотики и прочие достижения традиционной медицины Моему ребёнку грохнули печень и кишечник антибиотиками. 4 курса подряд. Но пневмонию не вылечили. + стала начинаться астма. Врачи разводили руками, но ничего сделатьне могли. Мы лечились на участке, потом у пульмонолога, потом в стационаре, потом опять по кругу... Ребёнок в 1,4 мес весил чуть больше 9 кг, а в год мы 11 с лишним кг были Жили на небулайзере. Постоянно рвота, отдышка, вообще ничего не ел. Кашель просто сумасшедший был. Ночи напролёт. Помог гомеопат. 2 недели сын не вылезал из-за стола. ел всё, за месяц набрал киллограмм. Я понимаю, когда говорят про самовнушение у взрослого, но что можно внушить ребёнку в 1,4 года? Ребёнку, который второй месяц не знал, что такое ночь без приступа удушья? Когда врачи говорят: мы испробовали всё! З.Ы. Когда стояли на учёте у аллерголога-иммунолога, она всегда интересовалась результатами диагностики у гомеопата и корректировала свои назначения в зависимости от нашего состояния по диагностике. И очень многие проблемы отправляла решать к гомеопату. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): З.Ы. Когда стояли на учёте у аллерголога-иммунолога, она всегда интересовалась результатами диагностики у гомеопата и корректировала свои назначения в зависимости от нашего состояния по диагностике.И очень многие проблемы отправляла решать к гомеопату. И я впервые совет сходить к гомеопату услышала от участкового педиатра. vooka писал(а): А я на себе испытала и реально помогло - подвернула ногу, причем очень нехило, наступать больно было, вся опухла. Гомеопат посоветовал лекарство, я приняла и уже на след день я могла нормально без хромоты ходить, а еще через день опухоль спала. И из всего, что напоминало о том, что я подворачивала ногу, осталось только то, что нога ниже лодыжки вся синяя была. Но не болело ничего. А так как ногу подворачивалаь не впервые, знаю, что обычно на выздоровление требуется недели две. Так что вот И простуда за один день проходила у меня тоже. Все дело в грамотном ее применении. Если абы как, то результата не будет. А у нас случай был ,пошли в гости на мамско-детскую посиделки, и у сына зажало колено на тренажёре между двумя металлическими трубами. Я сразу не сообразила ,что делать и тянула трубу не в ту сторону, ребёнок орал. Когда ножку вытащили, Ирина Angel дала крупиночки, сказала,что боль должна быстро пройти, даже синяка не должно остаться. Ребёнок и вправду быстро успокоился, и с того момента даже не вспоминал о ножке. На наличие синяка проверяла - так и не появился, и даже болезненности в том месте не было на след день.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Да здравствуют антибиотики страшные слова
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): дала крупиночки, сказала,что боль должна быстро пройти Подскажите, что это за средство такое и где его можно приобрести???
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Лисёнок писал(а): дала крупиночки, сказала,что боль должна быстро пройти Подскажите, что это за средство такое и где его можно приобрести??? Не знаю, что предложила Ирина, но классическим средством при ушибах считается мазь Арника (есть в центральной аптеке). Ещё используют при травмах мазь Траумель С. Продаётся во многих аптеках. Нам оба эти препарата выписывали врачи-травматологи в Сургутском травмцентре. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
Страница 1 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:49 0 °C
|