Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 2 из 68 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
Кенга
-
голос
+
Пока искала всякие прелести у Инги в корейской закупке наткнулась на классную штуковину:
голос
+
Шопоголик в поисковике писала отрисовки тильда, много всего выдает- что то хорошего качества, что-то не очень
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Девоньки мне нужен альбом на подарок девочке годовалой, может кто нить на заказ сделать????
|
-
голос
+
Материалы для скрапбукинга есть в ТЦ Пушкинском на 2 этаж отдел товаров для творчества
|
-
голос
+
Julie
-
голос
+
Кенга
-
голос
+
Печенюшка\
Печенюшка писал(а): Девоньки мне нужен альбом на подарок девочке годовалой, может кто нить на заказ сделать???? Если вопрос еще актуален-напишите мне в личку. Можем обсудить. Только я живу в Хантах.
|
-
голос
+
Все-таки затягивающее это дело ...2 часа пролетели как полчаса, пока открыточку бабушке делали с сыном
Только на фото как-то тускло, в жизни поярче
|
-
голос
+
AngeLina. какая шикарная открытка!!! материалы специально покупали или из подручных?
|
-
голос
+
cordell
Спасибо Заготовка, бумага и тесьма купленные, остальное изготовлено
|
-
голос
+
Очень нравится техника скрапбукинга. Отличные работы девчонки! Молодцы!
Я тоже работаю в технике скрапбукинга, но так как материалы собирать все же трудоемкий и дороговатый процесс, я нашла для себя оптимальный вариант - занялась цифровым скрапбукингом. Практически то же самое, только нужны навыки работы в фотошопе. А так делаю при помощи цифрового скрапбукинга фотоколлажи на различные праздники друзьям и близким, фотоальбомчики и т.д. Чаще распечатываю в фотосалоне форматом А4 и вкладываю в папку с файлами, которую оформила срапбукингом обычным. В резальтате и красиво, и долговечно, и не так дороговато. Я не выкладываю свои работы, но, думаю, найдутся и мои единомышленники в цифровом скрапбукинге.
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
Конфетка-Ксения
-
голос
+
Шопоголик писал(а): меня тож цифровой интересует, но мои познанья в фотошопе пока не позволяют така же фихня....
|
-
голос
+
AngeLina.очень красиво
|
-
голос
+
AngeLina.
Очень красивая открытка. Посмотрела на вашу работу и решилась тоже чего-нибудь сотворить. Моя первая открытка из подручного материала Готовлю сани летом, поэтому к 8-му марта Немного фото бликует Вложение:
busjuka
|
-
голос
+
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
Последний раз редактировалось Шопоголик 17 янв 2011, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
можно и я похвастаюсь? первая открытка - квиллинг
простецкая, конечно, но на то она и первая.... все готовлюсь к скрапу... Вложение:
|
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
Meduniza
Классная А я все готовлюсь к квиллингу..
|
-
голос
+
AngeLina.
это оказалось очень просто... скрап сложнее...
|
-
голос
+
Хотела немного похвастаться)))) Вот как можно упаковать подарок к свадьбе. В коробке - столовый сервиз из 19 предметов. Идея полностью моя. Тортик сделан из плотной белой бумаги, украшен лентами и немного раскрашен акриловыми красками с припудриванием блестками для макияжа. Сама коробочка обернута в белые виниловые обои и обмотана красными шерстяными нитями по периметру. Сердечки вырезаны из картона красного и белого цыета. Все части изготовлены отдельно и склеены воедино. 11 февраля пойду на свадьбу, дарить!!
|
-
голос
+
Фотоколлаж мальчику на 2 годика - сыну подруги. Слепки ножек и ручек сделаны из обячной массы для творчества, которая при засыхании очень легкая. Рамочка выкршена в золотой цвет, а остальное дело фотошопа и отобранных фотографий. Работа, так сказать, на скорую руку.
|
Страница 2 из 68 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 08:37 0 °C
|