Страница 73 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
самая самая
голос
+
ALMA MATER писал(а): Девочки,я ищу попутчицу с ребенком для отдыха в Турции,едим первый раз,детям 1,5 и 5 лет.Муж работает,хочу детей к морю вывезти.Если попутчиков не найду-одни поедим.Посоветуйте в какое агенство обратиться и в какой отель ,чтоб детям было комфортно и питание для детей подходящее.Собираемся в июне или июле.По ценам сориентируйте,на какую сумму расчитывать. мы с 27 июня летим ! на 12 ночей с вартовска BLUE FICH отель присоединяйтесь младшим тоже полтора и 7 лет! отель с мини аквапарком ! нам на 5 человек 130 обошлось на вас с малышами почти в 2 раза дешевле
|
-
голос
+
Unusual писал(а): самая самая Спасибо большое за ответ. А вот турецким пограничникам пофик на наличие такого разрешения? а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Девочки, я в Кремлин палас, Анталия район Кунду, прилетели вчера. Задавайте вопросы кому интересно!
|
-
голос
+
никкуся писал(а): Девочки, я в Кремлин палас, Анталия район Кунду, прилетели вчера. Задавайте вопросы кому интересно! Мне, мне все интересно. Какие впечатления об отеле? Мы летим 28 июня, с детьми 7 лет и 1 год, в какой корпус проситься, есть ли чем кормить малышастика и как там вообще? Каким туроператором летели, долго ли расселяли, долго ли до отеля добирались? Жду подробный отчетик, если возможно.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Кремлен очень большой отель ! думаю если номер в дальнем углу то это уже не первая линия а почти вся третья будет Не рискнула бы с малышней туда ищи потом по всей територии ! мне кажется в таких огромных отелях отдых все таки не для детей ! на нашу семью12 ночей больше 200 тыс
|
-
голос
+
света78 писал(а): думаю если номер в дальнем углу то это уже не первая линия а почти вся третья будет Свет, ну о чем ты говоришь? Линии определяются наличием дорог, построек света78 писал(а): Плюс таких отелей как раз в прогулках с малышней, особенно если совсем маленькие детки в коляске-красота.
|
-
голос
+
oksana
ну по мне я и через дорогу готова идти но сто метров ! чем 300 без дороги! лентяйка и в жару тяжело! мне ша в агенстве сказали что линии определяются км до 200 метров первая ,до 1 км -вторая и более 3 линия
|
-
голос
+
Ну, мы еще по раннему бронированию уже выкупили Кремлин, так что поедем в него, но кой какие детали интересуют, как говорится из первых уст.
голос
+
Летели Ютейром от Анекса, перелет был просто суперский, самолет хороший с виду не стаый и самое главное пилот нам достался просто АС! от аэропорта до отеля ехали на минивене, всего 3 семьи, доехали за 20минут, ну это мне показалось после Кемера просто ооочень быстро! вылет был в 12.00 и поэтому как только мы приехали в отель нас и заселили. За номер дополнительно не платила, просто улыбнулась и мило попросила номер потише, достался нам номер в третьем корпусе на 4 этаже с видом на футбольное поле. Пока вроде все устраивает, днем тишина, единственное что слышно так это поливальные машины без конца поливают газон, но футболистов пока нет и поэтому тишина. Спим с открытым балконом так как с кондером холодно. Размещение лучше конечно в 3 или 2 корпусе так как они ближе к морю, НО территория не ОГРОМНАЯ как девочки комментируют я бывала в отелях и побольше! пока все...пойдем обедать, позже продолжу
|
-
голос
+
никкуся
Вероника, огромное спасибо за столь оперативный ответ! Здорово, что Вам все нравится, хорошего отдыха! После обеда ждем отзыва о питании детей, есть ли чем малышню накормить. На мой взгляд, большая зеленая территория-это плюс при отдыхе с ребенком, тем более мы с коляской будем, со старшей уже решили, что будем в Топкапи ходить в бассейн с искусственной волной, она любитель. Вай фай в номере, как качество? Спасибо за рекомендации по поводу расселения, не знаю будет ли возможность в конце июня выбрать корпус. Мы тоже с Аннексом летим, ютейром, но вылет у нас на 06-50 планируется, так что с расселением нам, наверное, помучатся придется. Хорошо, что быстро в отель доезжаешь, отдыхали и в Сиде и в Аланье, теперь из-за маленькой решили ближе к аэропорту. С нетерпением жду продолжения вашего рассказа!
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
По поводу питания, много фруктов, но все невкусное, кроме клубники конечно! Из супов видела только чечевичнй и еще какой то овощной, они как пюре жидкие! Мяса много, и в фарше и курица и баранина, в основном все перченое, мы берем несколько видов мяса и рыбы понемногу и пробуем, если сильно осторое то не кушаем, если слабо перченое то сами едим, если пресное то ребенку, он у нас едок тот еще, ничего вообще не ест, поэтому мы принаровились так, каждую поездку берем с собой несколько пластиковых контейнеров и во время завтрака,обеда и ужина набираем ему еды и потом в номере докармливаем! Овощей и зелени много, есть салатики, но я их не рискую кушать! Макарон несколько видов, рис и картошка фри, продолжение следует, пошла укладывать киндера спать....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Я салаты тоже не беру , жарко очень, боюсь отравлений, просто набираю овощей, поливаю их соевым соусом, винным уксусом, маслом оливковым, вот и салат. Но возможно это-самообман , правда не травились ни разу тьфу, тьфу, тьфу.
|
-
голос
+
Вчера были в соседнем отеле Топкапы, мне там больше понравилось! Детская площадка там ткая же как и в Кремлине, а вот лунапарк намного лучше и там все работает! А в Кремлине все грязное и сломанное! Поднимались на башну знаменитую и посмотрели отель короля черкизовского рынка Мардан палас! Вайфай ловит везде, сейчас пишу из номера, правда по скайпу разговаривать из номера плохо.
|
-
голос
+
никкуся
А в Топотеле у Кремлина вроде рейтинг выше и хозяин один, а такая разница ! Когда выбирали, смотрели рейтинг и номеров в Топкапи больше, а в Кремлине чуть меньше, надеемся, на меньшее количество людей, наивные! Вероника, а экскурсии какие-нибудь брали? Понимаю, что уже все осмотрено 10 раз, меня интересует предлагают ли Стамбул, очень, очень хочу побывать. Спасибо за Ваши заметки!
|
-
голос
+
У Анекса прекрасные отельные гиды, с нами общался Эльдар вроде, экскурсий много предлагал, в Стамбул стоит около 300 долларов за взрослого, вам по приезду все расскажут на инфовстрече, мы с трехлеткой никуда не поедем,я везде была сама, а так далеко ехать как в Стамбул и Израиль нет возможности. Летят туда на местных авиалиниях, по отзывам все интересно и стоит съездить посмотреть. Номера в Кремлине нормальные, нас трое и мы прекрасно размещаемся в стандарте, сантехника рабочая, минибар пополняют,смена полотенец и белья ежедневно, допкровать -раскладушка с матрасом, но мы попросили второй матрас и положили их на пол, раскладушка стоит на балконе, очень неудобно на ней спать, ночью сложилась подомной(вес мой 48кг, рассчитана она наверное на 10-20кг или просто сломана). Максимум куда мы сможем поехать так это террасити и дипо. Спрашивайте еще если интересно.
|
-
голос
+
никкуся
Вероника, спасибо, вот это оперативность, прямо репортажи! Мы едем семьей 3 взр+2 дет. (1год+7 лет). Дочка и мужем, я и 2 деток. У нас будет 2-х этажный фэмили рум из 2-х комнат, ванной, душевой, думаю места хватит, на одном этаже дочь с мужем и малышкой, на другом я со старшей внучкой. В Стамбул я сама собираюсь, начиталась и очень хочу посмотреть, в Израиле была, осталась очень довольна. В Турции уже были много раз, все видели, мои если куда захотят, отпущу, с детками останусь. А с годовастиком то куда, если только в аквапарк, и то на, на мой взгляд, проблематично. Как мне повезло с Вами, все из первых уст узнаю. А в сравнении с предыдущими отелями Турции, как Вам Кремлин?
|
-
голос
+
Вообще, в каждом отеле есть своя изюминка, Кремлин берет своей архитектурой, возможностью псещать соседний Топкапи и близостью к аэропорту и самой Анталии и! Персонал отеля очень старается угодить, анимация тоже хорошая, особенно девочки в мини клубе, сегодня ребятишки бегали как привидения с нарисованными мордашками и в простынях пугали жителей отеля, дети были просто в восторге! Сегодня были в Террасити, делать там нечего, скидок нет, цены высокие, были там в сентябре прошлого года, так я несколько пакетов с тряпками и обувью привезла, а сейчас рано еще для скидок!
|
-
голос
+
OksyK писал(а): Noviki А вы не могли бы рассказать про подземный переход к морю в отеле Лонг Бич? Обычно я стараюсь выбрать отель прям на пляже.Но в этом году никак не могу определиться... По отзывам и фоткам он клевый. Но мне надо чтоб дочка 7,5 лет по нему сама могла передвигаться. Подземный переход ассоциируется с чем-то грязным и опасным Он действительно очень хорош))) и вовсе не надо бояться подземного перехода, он совсем не такой, как вы его себе представляете))) уверяю вас даже и не чувствуется, что отель через дорогу от моря
ЛЮБЛЮ СВОИХ ДОЧКУ И СЫНОЧКА!!!
|
-
голос
+
Unusual писал(а): Скажите, пожалуйста, те, кто ездил совсем недавно, нужно ли разрешение от второго родителя на вывоз детей (конкретно в Турцию по путевке) ? Разрешение от второго родителя не требуется
|
-
голос
+
света78 писал(а): Unusual писал(а): самая самая Спасибо большое за ответ. А вот турецким пограничникам пофик на наличие такого разрешения? а я б на вашем месте сделала разрешение ! а то вдрг на кого нарвешься! у самолета развернут а потом доказывать но отпуск то испорчен Разрешение не требуется, если второй родитель не написал в ФМС заявление о запрете вывоза ребенка. Точно вам говорю! Как профессионал))) с собой берете загранпаспорта и оригинал СВ-ва о рождении ребенка
|
Страница 73 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
14 ноя 2024, 07:13 -25 °C
|