Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
---Калина-мама---, описание у меня есть, что именно интересует ?
-
голос
+
Перечитала своё сообщение - самой непонятно...
|
-
голос
+
---Калина-мама---, описание шапки скину вам на почту, напишите в личку емейл.
-
голос
+
Юляна
-
голос
+
Покажу вам комплект-сама вязала старшему ребенку
ну, рука не поднимется распустить, или...
|
-
голос
+
Юляна
у вас в альбоме снуд голубой классный а что за рисунок? что за нитка? состав? можно схемку на почту? dna86@mail.ru
|
-
голос
+
Югория, приятно, что отметили мою новую вязалку
пряжа. итальянская бобинная линеапью..полушерсть. Узор сетка: 1 ряд: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид*, повторять до конца ряда 2 ряд: изнаночные петли 3 ряд: 1 лицевая, *накид, 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли,* повторять до конца ряда. в конце ряда 2 лицевых 4 ряд: изнаночные петли повторять с 1 по 4 ряды. Вязала шарфом, потом сшила..ширина 50..длина 120. Вроде дырявый, но тепленький.
Люди могут забыть о чем вы говорили,
но всегда будут помнить, как чувствовали себя рядом с вами...
|
-
голос
+
Юляна
Цитата: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид* что-то не то... получается, что с каждым нечетным рядом будет уменьшение петель.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Все получается, кромочные еще не забывайте.
|
-
0 : 1
+
девочки, нет ни у кого ссылочки как вязать такую шапку?
|
-
0 : 2
+
А я сегодня довязала (за 3 вечера) кофточку для дочи-6 мес.
Ворот намеренно широкий
|
-
голос
+
Мари
ого...классно
|
-
голос
+
спасибо
|
-
голос
+
|
-
+
хвастану ещё шапочкой.
Вязала сыну-3,5года, носили весной (сургутской весной ) Сама ж вышила ДЖИП! Девочки, может кому пригодится: очень удобно делать помпоны,используя 2 СD диска!
Последний раз редактировалось Мари 30 июн 2013, 15:29, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
+
мое вязание, пряжа АННА
|
-
голос
+
натамороз
ого...красивооо
|
-
голос
+
натамороз вот это красотища!!!!
|
-
голос
+
натамороз
Очччч круто!!!
|
-
голос
+
Югория писал(а): я начала вязать доче вот такое пончо Вложение: 85278037_0_8ac16_2e8a10dc_XL.jpg рисунок косы немного другой правда, но получается красиво...попозже выложу фото в процессе показываю как обещала, пончо в работе.... http://s35-temporary-files.radikal.ru/1 ... 552417.jpg
|
-
голос
+
Наталья Васильевна, Супер!
|
-
голос
+
натамороз писал(а): мое вязание, пряжа АННА Это супер, уважаю ваше мастерство!!!
|
-
голос
+
Югория
Я вот свои вязалки сфотографирую и тоже выложу. За лето связала себе два полувера и шаль. Шаль, что на фото в подарок вязала. Себе тоже такую же связала и оставила до следующего лета в деревне, но я её не фотографировала. И по центру у моей другие цвета были... Шаль могу сейчас выложить.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
Страница 17 из 24 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 12:37 2 °C
|