Страница 39 из 40 [ Сообщений: 979 ]
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто-нибудь гуляет в районе И.Захарова 27. Пишите!. Ну совсем здесь одни! Мы живём на Университетской 39, у меня сыночек, нам 2 годика
|
-
голос
+
всем здрасти. меня зовут Лена сыночка Кирилл нам 8 месяц.живем на мира через дорогу от престижа.гуляем в округе правда не оч долго малый в санках может час спит и все капризничает.кого заинтересует пишите буду рада
|
-
голос
+
ОЛЛЕНЬКА писал(а): Девочки, кто-нибудь гуляет в районе И.Захарова 27. Пишите!. Ну совсем здесь одни! Мы живем на Каролинского 14 :)))
|
-
голос
+
Привет девочки. Меня зовут Гульназ. Мне 33 года. Воспитываю детей: дочь Светлану 6,5 лет , сына Кирилла 2,4 года , сына Никиту 10 месяцев . Живу в Сургуте с 1980 года (уже 32 года). На сайте только 1 год, о чем очень жалею, столько пропустила. Где меня носило, почему не нашла его раньше не знаю. Первым с сайтом познакомился мой муж, когда мы взяли ипотеку и встали на очередь на субсидию. А затем я сама решила зарегистрироваться. Читаю у Вас проходят постоянные встречи, знакомства. Здорово!
Мы не слингоносящие, скорее коляскоходящие. С младшим кушаем титю. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Последний раз редактировалось Гульназ-ка 11 янв 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Всем привет, живем мы на улице 30 лет Победы, ТЦ Клубника. Дочке 2 года. Гуляем, пишите, будем рады новым знакомствам!!!
Мое счастье в дочке. Ее улыбка,первые познания,первый зубик,первый шажок,совместные игры,радость победы в них...Она,бегущая с ручонками,раскрытыми,обнимает крепко за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ!!!
|
-
голос
+
Привет всем! Меня зовут Лена , у меня сынок 5 лет и дочка 11. Мы любители погулять по хорошей погоде).Живем на Магистральной , любим пройтись по Кукуевицкого,НГДУ, попутно собрав все лужи и детские площадки . Кто с нами ? Присоединяйтесь 9 (с любым возрастом).
|
-
голос
+
Добрый вечер! Только сегодня зарегистрировалась на сайте и хочу присоединиться в ваши ряды Я мама трех ребятишек , но и конечно любящая и любимая жена....детки мои почти большие но вот проблем и забот от этого меньше не становится.... Давайте дружить, общаться и обмениваться жизненным опытом !
|
-
1 : 0
+
Колыбельная
|
-
голос
+
чикка
Мы тоже в НГДУ живём, на Губкина. Гуляем обычно на детских площадках рядом с Олимпийцем или на площади Нефтяник. Правда моему сыну всего 1,5 года. Но в любом случае, если встретимся на прогулке - буду рада знакомству
|
-
голос
+
Ольга мама романа взаимно
|
-
голос
+
Гульназ-ка
голос
+
И я рада
|
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): чикка Мы тоже в НГДУ живём, на Губкина. Гуляем обычно на детских площадках рядом с Олимпийцем или на площади Нефтяник. Правда моему сыну всего 1,5 года. Но в любом случае, если встретимся на прогулке - буду рада знакомству ой, а я недалеко от вас живу и нам тоже 1,5, сыночек... а в какое время вы обычно гуляете? очень уж скучно нам одним гулять..((
|
-
голос
+
чикка писал(а): Привет всем! Меня зовут Лена , у меня сынок 5 лет и дочка 11. Мы любители погулять по хорошей погоде).Живем на Магистральной , любим пройтись по Кукуевицкого,НГДУ, попутно собрав все лужи и детские площадки . Кто с нами ? Присоединяйтесь 9 (с любым возрастом). и ваше сообщение прочитала, мы тоже на магистральной живем дом 32, давайте как-нибудь скооперируемся и прогуляемся вместе!
|
-
голос
+
Ekvilibro
Татиана[/b Девочки , взаимно ! Отправила свой телефон вам в ЛС, созвонимся - с удовольствием погуляем. [b]Гульназ-ка Спасибо !
|
-
голос
+
чикка
Татиана Девочки, буду рада встретиься с вами, но до следующей недели мы гулять возле дома не будем, завтра дела, а сб и вс - на природе. Так что, надеюсь на хорошую погоду на следующей неделе
|
-
голос
+
я Лена щас переехали на захарова 27.1 если есть кто с этого района буду рада видеть на чай
|
-
голос
+
Здравствуйте,меня зовут Елена,мне 34 года,сын Дима 1 год и 12 дней,мы живем в загородном доме,дачи Север,любители природы,кто на колесах приезжайте в гости,можно познакомиться и шашлык пожарить,с детками пообщаться
|
-
голос
+
Всем доброго вечера.Тоже хочу познакомится с мамами Сургута. Мне 28лет, зовут Даша,сыну 5 лет.живем на билецкого, может есть кто с этого района, а то гулять совсем скучно ((
|
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 979 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 08:45 -5 °C
|