Страница 4 из 7 [ Сообщений: 151 ]
-
голос
+
Моргунова
Вот это я понимаю! МОЛОДЧУЛЯ ! Как поставить сто плюсов одновременно ?
|
-
0 : 1
+
Татина писал(а): это нам лета ждать? Ну чтоб экочистку устроить где нить на Сайме или берегу Оби? мыслите ассоциативно, зачем брать что-то, что точно не подходит по объективным обстоятельствам Я же пример привела, а не сказала, что действовать надо тольок так и никак иначе. По образу и подобию придумать можно много мероприятий, объединяющих разных людей. Татина писал(а): вам лучше знать на какое они попрутся придумывайте, исходя из их интересов
|
-
голос
+
девчонки, вы прям молодцы, что эту тему подняли.
можно даже попробовать попросить у администрации раздел отдельный , напр, "наша семья - мама и я" тему знакомств - отдельную с девочками, мальчиков - в другую. начинать общение можно так же виртуально, не обязательно сразу встречи организовывать юридические вопросы какие то опять же..
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
йОлка
0 : 6
+
Татина писал(а): Моргунова Вот это я понимаю! МОЛОДЧУЛЯ ! Как поставить сто плюсов одновременно ? ЦВЕТОЧЕК Засмущали Ну может поможет, а то я уже и не знаю как и где познакомиться. На машину даже наклейку наклеила "Ищу мужа" Сама ни вжись не подойду знакомиться (стесняюсь очень), вот если бы кто нибудь познакомил . Летом познакомилась с парнем вроде не плохой, культурно провели вечер погуляли, покатались, а на следующий день он меня сразу в сауну позвал (ну вы понимаете с каким намеком). Я что то так расстроилась и вот с тех пор даже боюсь вот так знакомится с кем попало
|
-
+
Татина писал(а): Моргунова Вот это я понимаю! МОЛОДЧУЛЯ ! Как поставить сто плюсов одновременно ? вот и выстави для нее фотку Димкину. глянь кака симпотишна может и познакомить их попробовать ))))
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Моргунова писал(а): вот и подумают, что своего разыскиваешь, может он сбежал и ты вернуть его хочешь
|
-
0 : 2
+
У меня тоже есть кандидат. Мой брат. Ему 28 лет, не пьет, не курит, работает, очень добрый, спокойный, любит детей. Есть машина, квартира в Краснодарском крае. Еще у него золотые руки. В общем, девочки, кому нужен муж, обращайтесь. На фото дам ссылку в контакте, т.к. он не в курсе, что я его сватаю.
|
-
голос
+
Ну вот мы тут скооперировались с одной форумчанкой, решили свести ее женщину и моего мужчину
Я решила пойти открыто и рассказать все как есть... Меня конечно поблагодарили за беспокойство и сказали, что сам себе найду, не хочу посредников... "Игра в открытую" 100% не наш вариант
|
-
голос
+
Академик_Лина
Это очень сложно подстроить с учетом того, что у свах маленькие детки, а у женихов/невест "дурацкий" график работы... Ладно, что было, то прошло...
|
-
+
Бизюлькa
Дашуль, устраиваешь мероприятие типа передвинуть мебель, чтоб помыть за шкаПчиком - мужу сюрприз... Друг - двигатель мебели (ну не откажет же он? ), а тут "невовремя" подружка с подружкой - придется пить чай (с принесенным ими тортиком), а потом, фиг с ней, уборкой - ре надо укладывать... Я так лет 15 назад аферу провернула (только меня "срочно на работу вызвали") Семьи там, правда не получилось, но отношения длились несколько лет. Видимо, на бытовой почве что-то не пошло. Я уж не уточняла - я ж, типа, ни при чем (а то б на меня всех собак повесили )
|
-
голос
+
А я хочу пристроить свою маму! 47 лет, работает, своя квартира, не курит, порядочная женщина. Правда не худенькая, не высокого роста, но очень красивая! Может кого заинтересовала? Пишите Рассмотрим все варианты!
|
-
0 : 2
+
Куму пока достаточно предложений!
Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 май 2013, 11:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
+
Ольга мама Романа писал(а): Девочки, кого интересует симпатичный холостой молодой (32 года) человек? Прямо обидно за него, нашего дорогого и любимого, но одинокого кума! Кого заинтересовало - пишите в личку! Очень хочется погулять на свадьбе во всех отношениях замечательного человека! Молчат Знакомиться проблема, но надо. У парня хорошая рекомендация. Кстати, как зовут жениха? Расскажу ужастик: у знакомой, вместе работали, брат алкаш и бич, но если его отмыть и одеть - высокий крепкий, очень даже привлекательный мужчина лет 35-40, хотя голову уже не вылечить. Но кто не знает.. Ходил по объявлениям о знакомстве из газеты к женщинам поесть-попить. Зашел к сестре денег выпросить и разговорился. Запомнилось, как он с довольной мордой рассказывал чем кормили и поили (естественно гостю стол накрывали). "У одной всю банку красной икры съел" и т. д.
|
-
голос
+
как странно не звучит, но сайты знакомств неплохой вариант
-
голос
+
Schapoclyc
Павел
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Я почему имя то спросила - вчера фильм приятный вспомнила "Три грации". Три подруги в возрасте лет 30 встретили на улице женщину-фею. Она подарила им по шарику, в каждом было предсказание, у одной из них "И найдет свое счастье Наташа с мужчиной по имени Паша" так и случилось
|
-
голос
+
Schapoclyc
Бывают же совпадения!
|
-
голос
+
Ну, попробую и я пристроить моего давнишнего друга. Он конечно стесняется, но хочет серьезных отношений. О нем: 32 года, работает, спокойный. Не курит и не пьет особо. Ну, в общем если у кого есть желание пишите в ЛС, там придумаем как свести. Ну или у кого есть контакт или одноклассники кидайте ссылки. Зовут Саша.
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 151 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 03:04 0 °C
|