Страница 9 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение16 дек 2010, 22:42   №201  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Загадка писал(а):
Ты встречаешь мужа с работы с улыбкой и поцелуем? Ты говоришь ему слова любви и нежности? Говоришь о том, какой он замечательный (наверняка, есть за что его хвалить и восхищаться)? как много для тебя значит? Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? Делаешь ему мелкие подарки? Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? Если нет, то и нечего это ждать от мужчины. Мужа надо воспитывать!!!! И не так: хочу цветы, внимание, помоши, любви!
Хочешь любви - начни любить сама, хочешь ласки - ласкай без устали, хочешь подарки - начни дарить (мелочь - открытку, трусы), хочешь романтики - устой ее сама, хочешь комплименты - говори и ему и т.д и тп.. И как только ты начнешь, в первую очередь работать над собой (а не просто обижаться и ждать чего то), вот тогда ты сполна получишь ВСЕ выше перечисленное и не только….

Ну...понятно, тут типа намек на то, что мужчина начнет в ответ по такому же типу действовать...
не факт. И скорее всего не начнет.
Особенно если ни с того ни с сего...Подумает, натворила поди чего-то вот и "замаливает" теперь :D
Это женщины скорее могут на всякие приятности мужу ответить подобными приятностями.
Да мне бы этого тоже было достаточно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я могу сделать приятно мужу (самые простые варианты):
1. приготовить че нить вкусное,
2. договориться с его предками на посидеть с ребзей, а сама купить билеты в кино и пойти с мужем.
3. фокусы в постели :D
Что же он делает мне:
1. Утром в выхи отвлекает сына и я имею возможность поспать аж до 12.00
2. Сказать, пойди (но только в выхи, т.к. на неделе сами понимаете работа) в магазины по шатайся, возьми бабла, пошопся, купи себе платье какое-нить...(тут правда, надо заметить, он хитрит, т.к. знает, что шмотки я теперь ооочень редко покупаю в магазинах, т.к. СП рулит, поэтому знает, что я тупо поглазею-по меряю и денег много не потрачу :D )
3. переделает все дела из списка на холодильнике (которые должен был сделать месяц или 2 назад *dance3* )
3.

Сообщение16 дек 2010, 22:43   №202  
-
голос
+
Загадка
Алина, давай создадим себе отдельную тему Про это и пусть Рада и остальные нам завидуют :D
как можно не хотеть своего мужа всегда постоянно и везде? зачем было замуж выходить?

Сообщение16 дек 2010, 22:43   №203  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Александра Минеева писал(а):
Загадка писал(а):
Да и уйти можно всегда!!!!Я то выходила замуж за слвершенно другого человека,нежели кем он сейчас приходится!!!Я хочу что бы хотя бы по человечески меня понимал!

Возможно, он тоже думает, что женился совсем на другой... та была ласковая, смотрела на него влюбленным и восхищенным взглядом, была такой нежной и заботливой...

а Вы так уверены,что я не такая?....

Ты сама, просто так, в течение дня подходишь и обнимаешь своего мужа, заигрываешь с ним, пощипывая за всякие там места, давая ему понять, что он тебя заводит и ты в предвкушении той минуты, когда дети уснут? Если да, то твой муж просто идиот, если после такого он говорит, что устал и хочет пойти попить пивка с друзьями!

Блин,ну так а я о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение16 дек 2010, 22:44   №204  
-
голос
+
Элен писал(а):
дефачка моя,это долгие годы тренировок дай бог твоему мужу карьерного роста,тогда тоже научишься

я не могу молчать :no: могу зарезать, но не молчать :D

Сообщение16 дек 2010, 22:45   №205  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка
Алина, давай создадим себе отдельную тему Про это и пусть Рада и остальные нам завидуют :D
как можно не хотеть своего мужа всегда постоянно и везде? зачем было замуж выходить?

у меня тоже есть для Вас диагноз!!

Сообщение16 дек 2010, 22:46   №206  
-
голос
+
Загадка писал(а):
Ты сама, просто так, в течение дня подходишь и обнимаешь своего мужа, заигрываешь с ним, пощипывая за всякие там места, давая ему понять, что он тебя заводит и ты в предвкушении той минуты, когда дети уснут? Если да, то твой муж просто идиот, если после такого он говорит, что устал и хочет пойти попить пивка с друзьями!

вот я,например,не смогла бы так *DONT_KNOW* ну не такой я человек,не в моем это характере
и прихорашиваться перед приходом не мое :D а уж про розовые сопли вообще молчу
Говорю все к тому,что мы разные все и порой,примерить на себя какую-то ситуацию ой как нереально

Сообщение16 дек 2010, 22:46   №207  
-
голос
+
у меня тоже есть для Вас диагноз!!

диагноз в студию :D

Сообщение16 дек 2010, 22:48   №208  
-
голос
+
Вредина
хотелка,выйди из темы вааапще :D
пойду просить для тебя звания на форуме *ROFL* сама придумаешь или помочь? :-P

Сообщение16 дек 2010, 22:48   №209  
-
голос
+
ой девки, ща я вам как расскажу как муж Вредины с чемоданами за дверь выпроваживается и ночует в машине..

не слушайте ее. :no: врет она все про дикую и необузданную любовь.

Сообщение16 дек 2010, 22:49   №210  
-
голос
+
Klein писал(а):
не знаю,мож мне третий раз замуж пойти? *ROFL* ну не тащусь я от мужа уже давно *DONT_KNOW* и от первого быстро перестала тащиться :D
моя проблема в том,что когда я вижу недостатки какие-то,то меня это начинает отталкивать постепенно :D
ХХде найти б такого,от которого буду тащиться десятилетиями? *ROFL* *ROFL*
мне наверно надо было мужиком рождаться,ибо мне быстро всё приедается и уже неинтересно чего-то там возраждать :-)

Короче, мне в этой теме делать нечего, ибо не понимаю как от мужа можно не тащиться *DONT_KNOW* Есть и у моего недостатки (но и у меня тоже) а достоинств в 1000 раз больше.
Мне кажется, что я своего мужа люблю с каждым днем все больше и больше... ну бывают моменты, что ненавижу, но это нормально... зато за эту ненависть, потом так отлюблю, по самое не хочу :D

За это сообщение автора Загадка поблагодарили: 2 Irena1976, Олья
Сообщение16 дек 2010, 22:50   №211  
-
голос
+
Вредина
Загадка
и все же я думаю, что дела у Саши с мужем не в секасе.
Я так понимаю, что Саша оч много вариантов перепробовала.
Думаю, что пока лучшее отстраниться (уехать на время в гости или отдых) и посмотреть - подумать.
Хотя вариант разлюбил-другую нашел тоже не идет у меня из головы.

Саша, ак ак на счет оооч серьезного разговора с мужем. ну уж я не знаю конеш, что у вас там за муж, но могу сказать, что мой в первый год семейной жизни прятался от меня на работе, ночевал там ну и соответственно дневал, и мне чтоб с ним поговорить, надо было его выкуривать оттуда всякими способами...
Постепенно приучила его к тому, что надо говорить и решать проблемы, а не прятаться от них на работе :D

Сообщение16 дек 2010, 22:50   №212  
-
голос
+
Klein писал(а):
не знаю,мож мне третий раз замуж пойти? *ROFL* ну не тащусь я от мужа уже давно *DONT_KNOW* и от первого быстро перестала тащиться :D
моя проблема в том,что когда я вижу недостатки какие-то,то меня это начинает отталкивать постепенно :D
ХХде найти б такого,от которого буду тащиться десятилетиями? *ROFL* *ROFL*
мне наверно надо было мужиком рождаться,ибо мне быстро всё приедается и уже неинтересно чего-то там возраждать :-)

*viannen4* *viannen4* *viannen4* :D

Сообщение16 дек 2010, 22:53   №213  
-
голос
+
Klein писал(а):
Загадка писал(а):

вот я,например,не смогла бы так *DONT_KNOW* ну не такой я человек,не в моем это характере
и прихорашиваться перед приходом не мое :D а уж про розовые сопли вообще молчу
Говорю все к тому,что мы разные все и порой,примерить на себя какую-то ситуацию ой как нереально

знаете сколько я перепробывала вариантов,чтоб "разморозить" мужа....
:'( Как-то заказала столик в "7пятниц".За ранее из меню еду заказала(ну чтоб не ждать,да и не к пустому столику приходить),потом вызвала лимузин...покатались с шампанским...
А он сказал спасибо,т.е. это было "ну,типа, спасибо" и лег спать(
вот так...

Сообщение16 дек 2010, 22:54   №214  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
ой девки, ща я вам как расскажу как муж Вредины с чемоданами за дверь выпроваживается и ночует в машине..

:D
Маш, дык я ж не отрицаю
я оч эмоциональное тетко :D грю же, я стока ножей уже сломала, двери дома все менять пора
кольцо обручальное уже раз пицот выкидывала

но никогда не забываю про:
"бежит курица от петуха да оглядывается - а не слишком ли быстро я бегу"
;)

а уж про то как мы миримся - рассказывать не буду
но это тоже опыт

Загадка писал(а):
Короче, мне в этой теме делать нечего, ибо не понимаю как от мужа можно не тащиться Есть и у моего недостатки (но и у меня тоже) а достоинств в 1000 раз больше.
Мне кажется, что я своего мужа люблю с каждым днем все больше и больше... ну бывают моменты, что ненавижу, но это нормально... зато за эту ненависть, потом так отлюблю, по самое не хочу

*viannen4*
но я постою послушаю :D

Сообщение16 дек 2010, 22:55   №215  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка

*viannen4* :za:
Загадка писал(а):

Блин,ну так а я о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тогда, чего здесь дискуссию вести, нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей!

Сообщение16 дек 2010, 22:55   №216  
-
голос
+

а оно и видно!!!!
Ну что поделать....дайте человеку помечтать!Кто не хочет,чтоб твоя жизнь была лучше всех :D :D :D :D *ROFL*

Сообщение16 дек 2010, 22:56   №217  
-
голос
+

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
это она его отлюбила по полной и он бедняга от нее спасается видать :D
Вредина
Загадка

ну что я могу поделать с тем,что не люблю перечитывать книги повторно :-P
И как выясняется я такая не одна :D

Сообщение16 дек 2010, 22:57   №218  
-
голос
+
Загадка писал(а):
нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей!

мож он любит сзади? ;) это к Оксанчику

все, ушла ушла.....

Сообщение16 дек 2010, 22:57   №219  
-
голос
+
Александра Минеева
Саш, а что самой поприставать нельзя??

я извиняюсь за такие вопросы. но я такого не понимаю.. либо он вас как женшщину не хочет - тогда нафиг такая семья, либо простите НЕ может - тогда надо лечится..

третьего НЕ ДАНО.

Сообщение16 дек 2010, 22:58   №220  
-
голос
+
Да подожжите вы, вот начнет Саша работать, а ребенок смышленный станет, она расцветет, он к ней самым что ни на есть лицом повернется. И глазами блестеть будет.

Сообщение16 дек 2010, 22:59   №221  
-
голос
+
Саш, а что самой поприставать нельзя??

я извиняюсь за такие вопросы. но я такого не понимаю.. либо он вас как женшщину не хочет - тогда нафиг такая семья, либо простите НЕ может - тогда надо лечится..

третьего НЕ ДАНО.

иди отсюда
коза блин
щас я буду про твоего мужа рассказывать 8-)

Сообщение16 дек 2010, 23:00   №222  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Загадка писал(а):
нет с таким человеком будущего, кода ты к нему лицам, а он задницей!

мож он любит сзади? ;) это к Оксанчику

все, ушла ушла.....

*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Ща я абасуся здесь и ты будешь виновата

Сообщение16 дек 2010, 23:01   №223  
-
голос
+
1507
ага, тока не думаете что он нафиг тогда ей не нужен будет?

Сообщение16 дек 2010, 23:03   №224  
-
голос
+
это из серии как мой знакомый говорил - когда у него (сына) хватит ума в шахматы со мной играть, тогда я им и займусь ..

это он говорил на слезы жены о том что ему сын нафиг не нужен и он не помогает..

Сообщение16 дек 2010, 23:05   №225  
-
голос
+
Мой козел сегодня тоже видите ли отмечают ДР коллеги,чуя я будет спать за дверью сегодня,сторожить вход в квартиру :D *издюлина обеспечена однозначно,что 11 часов,а он еще не дома *ireful* *girl_werewolf*
я уже прям в предвкушении разборки :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 19:23  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино