Страница 8 из 93 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
Девчонки, разговор заходит в тупик. Нет единых рецептов, тут, скорее, советы бывалых
Если ситуация нетерпима, уедьте на некоторое время (если мужу можно в Турцию с друзьями, то почему нельзя Вам с ребёнком хотя бы к родственникам или друзьям?). На расстоянии будет время спокойно рассмотреть ситуацию как бы со стороны. Есть не так уж много вещей и поступков в отношениях между партнёрами, оправдания которым нет, когда тянуть нечего и некуда. Основную массу семейных проблем вполне можно пережить и разрулить.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
И вообще,не могу понять,чего это все так стали защищать ее мужа?! неужели у всех мужья такие козлы
|
-
голос
+
Klein писал(а): Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить а если нет - то и нечего это обсуждать как можно такое написать о своем мужчине: Александра Минеева писал(а): Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский) нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить а если нет - то и нечего это обсуждать как можно такое написать о своем мужчине: Александра Минеева писал(а): Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский) нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться а Вы почитайте внимательно почему я немогу уйти
|
-
голос
+
Neo86
блин Катя, я после твоих постов всегда теряюсь и мне прям нечего сказать Klein писал(а): у нас с тобой разные ценности в жизни я управляю своими инстинктами,а у тебя наоборот когда мне будет лет ***сят, то возможно тоже буду от нечего делать управлять своими инстинктами Klein писал(а): неужели у всех мужья такие козлы какие ТАКИЕ? ты видимо козлов не видела
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Klein писал(а): Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна а то профессия у него уж больно развратная дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться ))) а вапще, если муж - козел, надо сразу собирать шмотки и валить а если нет - то и нечего это обсуждать как можно такое написать о своем мужчине: Александра Минеева писал(а): Человеку,который сам тебя ни во что не ставит??? что ж тогда представляет из себя жещина которая живет с таким мужчиной опять же повторюсь, тут обычная житейская задро-ченность (сорри за мой французский) нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться Да и уйти можно всегда!!!!Я то выходила замуж за слвершенно другого человека,нежели кем он сейчас приходится!!!Я хочу что бы хотя бы по человечески меня понимал!
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): а Вы почитайте внимательно почему я немогу уйти потому что: 1. нет своего жилья, в отличие от мужа-козла 2. нет возможности себя обеспечивать, в отличие от мужа-козла 3. не стоит очередь желающих взять на себя обеспечение тебя и ребенка 4. нет особых планов и мыслей, как жить без мужа-козла я все перечислила?
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Элен писал(а): Александра Минеева писал(а): Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта; Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Молодая ты еще идеалистка Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" я реалистка!!!!и что плохова в том,что я хочу жить с любимым человеком счастливо и красиво!!!И чтоб он говорил не "пивка с друзьми", "а бокал вина с женой".Сами-то этого не хотите????Человек умирает,когда его надежда либо умерла,либо растоптана Над отношениями надо работать! Не надо тупо ждать пока муж прейдет с цветами, с бутылочкой вина, расставит по всей комнате свечи и будет признаваться на коленях в любви. (такие мужчины есть, но по большей части в кино и бульварных романах) Саша, что ты лично вкладываешь в ваши отношения? Ты встречаешь мужа с работы с улыбкой и поцелуем? Ты говоришь ему слова любви и нежности? Говоришь о том, какой он замечательный (наверняка, есть за что его хвалить и восхищаться)? как много для тебя значит? Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? Делаешь ему мелкие подарки? Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? Если нет, то и нечего это ждать от мужчины. Мужа надо воспитывать!!!! И не так: хочу цветы, внимание, помоши, любви! Хочешь любви - начни любить сама, хочешь ласки - ласкай без устали, хочешь подарки - начни дарить (мелочь - открытку, трусы), хочешь романтики - устой ее сама, хочешь комплименты - говори и ему и т.д и тп.. И как только ты начнешь, в первую очередь работать над собой (а не просто обижаться и ждать чего то), вот тогда ты сполна получишь ВСЕ выше перечисленное и не только….
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): нет ничего, из за чего бы стоило разводиться, расходиться и даже ругаться ты меня убиваешь.ей богу Неужели это нормально,когда мужик ходит оттопыриваться со своими друзьями,в то время,как жена его одна с маленьким ребенком? про поездку в Турцию я вообще молчу,это мой мозг вообще не воспринимает Значит как заводить детей,так приятно и вместе,а как заниматься воспитанием,так ты сама.... Короче, я желаю таким мужчинам найти таких женщин,которые поставят их на место Вредина писал(а): дык профессия его как раз и заставляет меня не расслабляться )) воот,я ж говорю мы с тобой разные,потому что я привыкла к тому,что вокруг меня мужья бегают,суетятся и не расслабляются
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Александра Минеева писал(а): а Вы почитайте внимательно почему я немогу уйти потому что: 1. нет своего жилья, в отличие от мужа-козла 2. нет возможности себя обеспечивать, в отличие от мужа-козла 3. не стоит очередь желающих взять на себя обеспечение тебя и ребенка 4. нет особых планов и мыслей, как жить без мужа-козла я все перечислила? оооооо,так у меня все оказывается хорошо!!! Вы случайно не в колонии строгого режима работаете?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? фу, иди отсюда извращенка тебя щас Рада закидает тапками Загадка писал(а): Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? иди отсюда говорю тут все намного банальнее это тока мы с тобой такие очарованные живем инстинктами
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Да и уйти можно всегда!!!!Я то выходила замуж за слвершенно другого человека,нежели кем он сейчас приходится!!!Я хочу что бы хотя бы по человечески меня понимал! Возможно, он тоже думает, что женился совсем на другой... та была ласковая, смотрела на него влюбленным и восхищенным взглядом, была такой нежной и заботливой...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Александра Минеева писал(а): Элен писал(а): Александра Минеева писал(а): Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!! Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта; Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!" Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!! Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню" Молодая ты еще идеалистка Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" я реалистка!!!!и что плохова в том,что я хочу жить с любимым человеком счастливо и красиво!!!И чтоб он говорил не "пивка с друзьми", "а бокал вина с женой".Сами-то этого не хотите????Человек умирает,когда его надежда либо умерла,либо растоптана Над отношениями надо работать! Не надо тупо ждать пока муж прейдет с цветами, с бутылочкой вина, расставит по всей комнате свечи и будет признаваться на коленях в любви. (такие мужчины есть, но по большей части в кино и бульварных романах) Саша, что ты лично вкладываешь в ваши отношения? Ты встречаешь мужа с работы с улыбкой и поцелуем? Ты говоришь ему слова любви и нежности? Говоришь о том, какой он замечательный (наверняка, есть за что его хвалить и восхищаться)? как много для тебя значит? Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? Делаешь ему мелкие подарки? Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? Если нет, то и нечего это ждать от мужчины. Мужа надо воспитывать!!!! И не так: хочу цветы, внимание, помоши, любви! Хочешь любви - начни любить сама, хочешь ласки - ласкай без устали, хочешь подарки - начни дарить (мелочь - открытку, трусы), хочешь романтики - устой ее сама, хочешь комплименты - говори и ему и т.д и тп.. И как только ты начнешь, в первую очередь работать над собой (а не просто обижаться и ждать чего то), вот тогда ты сполна получишь ВСЕ выше перечисленное и не только…. Так ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все и делаю!!!!!!!!!!!!!!!! По этому и не понимаю чего еще надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): когда мне будет лет ***сят, то возможно тоже буду от нечего делать управлять своими инстинктами слабачка
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? фу, иди отсюда извращенка тебя щас Рада закидает тапками Загадка писал(а): Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? иди отсюда говорю тут все намного банальнее это тока мы с тобой такие очарованные живем инстинктами Ща я вас тут молодых научу, как раскручиввать мужа на любовь и бриллианты
|
-
голос
+
Klein писал(а): Неужели это нормально,когда мужик ходит оттопыриваться со своими друзьями,в то время,как жена его одна с маленьким ребенком? нет не нормально мой муж никуда не ходит потому что ему со мной интереснее чем с друзьями Klein писал(а): воот,я ж говорю мы с тобой разные,потому что я привыкла к тому,что вокруг меня мужья бегают,суетятся и не расслабляются мой муж бегает вокруг меня, суетится и получает взамен Загадка писал(а): Ты встречаешь мужа с работы с улыбкой и поцелуем? Ты говоришь ему слова любви и нежности? Говоришь о том, какой он замечательный (наверняка, есть за что его хвалить и восхищаться)? как много для тебя значит? Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? Делаешь ему мелкие подарки? Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе?
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Александра Минеева писал(а): Да и уйти можно всегда!!!!Я то выходила замуж за слвершенно другого человека,нежели кем он сейчас приходится!!!Я хочу что бы хотя бы по человечески меня понимал! Возможно, он тоже думает, что женился совсем на другой... та была ласковая, смотрела на него влюбленным и восхищенным взглядом, была такой нежной и заботливой... а Вы так уверены,что я не такая?....
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? фу, иди отсюда извращенка тебя щас Рада закидает тапками не знаю,мож мне третий раз замуж пойти? ну не тащусь я от мужа уже давно и от первого быстро перестала тащиться моя проблема в том,что когда я вижу недостатки какие-то,то меня это начинает отталкивать постепенно ХХде найти б такого,от которого буду тащиться десятилетиями? мне наверно надо было мужиком рождаться,ибо мне быстро всё приедается и уже неинтересно чего-то там возраждать
|
-
голос
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? фу, иди отсюда извращенка тебя щас Рада закидает тапками не знаю,мож мне третий раз замуж пойти? ну не тащусь я от мужа уже давно и от первого быстро перестала тащиться моя проблема в том,что когда я вижу недостатки какие-то,то меня это начинает отталкивать постепенно ХХде найти б такого,от которого буду тащиться десятилетиями? мне наверно надо было мужиком рождаться,ибо мне быстро всё приедается и уже неинтересно чего-то там возраждать прям моими словами говорите!!!!!
|
-
голос
+
Саш, мысленно пока что пошлите мужа нафик и живите собой. Найдите то, что приносит радость, переключитесь, не копите обид на него. Ну, да, слабак оказался и вообще, ну, че теперь. В каждом человеке есть хорошее и плохое, нельзя однозначно так все воспринимать. Но если он не ценит, значит чует, что можно так вести себя, значит позволили... Мож обидели когда сильно, он и мстит потихому, кто его знает.
А про интим и все такое могу сказать, что пары все разные, кому раза в месяц достаточно, а кому несколько раз в день. Так что судить со стороны не корректно.
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Ты встречаешь мужа с работы с улыбкой и поцелуем? Ты говоришь ему слова любви и нежности? Говоришь о том, какой он замечательный (наверняка, есть за что его хвалить и восхищаться)? как много для тебя значит? Лежа вечером в постели, ложишься к нему, обнимая его, поглаживая и говоря, что ты тащишься от его запаха? Делаешь ему мелкие подарки? Пишешь СМС в течение дня с признание любви или с каким-нибудь романтичным или пошлым стишком о сексе? Если нет, то и нечего это ждать от мужчины. Мужа надо воспитывать!!!! И не так: хочу цветы, внимание, помоши, любви! Хочешь любви - начни любить сама, хочешь ласки - ласкай без устали, хочешь подарки - начни дарить (мелочь - открытку, трусы), хочешь романтики - устой ее сама, хочешь комплименты - говори и ему и т.д и тп.. И как только ты начнешь, в первую очередь работать над собой (а не просто обижаться и ждать чего то), вот тогда ты сполна получишь ВСЕ выше перечисленное и не только…. Ну...понятно, тут типа намек на то, что мужчина начнет в ответ по такому же типу действовать... не факт. И скорее всего не начнет. Особенно если ни с того ни с сего...Подумает, натворила поди чего-то вот и "замаливает" теперь Это женщины скорее могут на всякие приятности мужу ответить подобными приятностями. Вот я могу сделать приятно мужу (самые простые варианты): 1. приготовить че нить вкусное, 2. договориться с его предками на посидеть с ребзей, а сама купить билеты в кино и пойти с мужем. 3. фокусы в постели Что же он делает мне: 1. Утром в выхи отвлекает сына и я имею возможность поспать аж до 12.00 2. Сказать, пойди (но только в выхи, т.к. на неделе сами понимаете работа) в магазины по шатайся, возьми бабла, пошопся, купи себе платье какое-нить...(тут правда, надо заметить, он хитрит, т.к. знает, что шмотки я теперь ооочень редко покупаю в магазинах, т.к. СП рулит, поэтому знает, что я тупо поглазею-по меряю и денег много не потрачу ) 3. переделает все дела из списка на холодильнике (которые должен был сделать месяц или 2 назад ) 3.
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Загадка писал(а): Александра Минеева писал(а): Да и уйти можно всегда!!!!Я то выходила замуж за слвершенно другого человека,нежели кем он сейчас приходится!!!Я хочу что бы хотя бы по человечески меня понимал! Возможно, он тоже думает, что женился совсем на другой... та была ласковая, смотрела на него влюбленным и восхищенным взглядом, была такой нежной и заботливой... а Вы так уверены,что я не такая?.... Ты сама, просто так, в течение дня подходишь и обнимаешь своего мужа, заигрываешь с ним, пощипывая за всякие там места, давая ему понять, что он тебя заводит и ты в предвкушении той минуты, когда дети уснут? Если да, то твой муж просто идиот, если после такого он говорит, что устал и хочет пойти попить пивка с друзьями!
|
-
голос
+
1507 писал(а): Саш, мысленно пока что пошлите мужа нафик и живите собой. Найдите то, что приносит радость, переключитесь, не копите обид на него. Ну, да, слабак оказался и вообще, ну, че теперь. В каждом человеке есть хорошее и плохое, нельзя однозначно так все воспринимать. Но если он не ценит, значит чует, что можно так вести себя, значит позволили... Мож обидели когда сильно, он и мстит потихому, кто его знает. спасибо А про интим и все такое могу сказать, что пары все разные, кому раза в месяц достаточно, а кому несколько раз в день. Так что судить со стороны не корректно.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): я ваще не знаю как можно мес не разговаривать, меня макс минут на 15 хватает эт надо у Элен спросить дефачка моя,это долгие годы тренировок дай бог твоему мужу карьерного роста,тогда тоже научишься
|
Страница 8 из 93 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 19:25 -2 °C
|