Страница 7 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Сообщение16 дек 2010, 18:42   №151  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта;
Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!"
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"
......Почему мужикам все сходит с рук потому, что "они такие"???Ведь женились когда они пальто снимали и ручку целовали...За муж ведь выходят не чтобы после ЗАГСа сказать "ну все,милый я готова,можешь начинать хамить и офигевать...Ведь все так делают в браке"

*viannen4*
Элен писал(а):
Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива"

значит муж мой идеален :-P
"Родная,я так люблю тебя!" звучит каждый день в течение всей свободной вахты (2-х недель), потом ещё 2-е недели по телефону :D
хорошо иметь мужа вахтовика, надоело всё - раз убежал на вахту, соскучился - а тут как раз и свободная вахта наступила. и всё как будто в первый раз :-[ :-P
Александра Минеева
отправь мужа по вахте работать: и тебе надоесть не успеет и он скучать научиться ;)

Сообщение16 дек 2010, 18:51   №152  
-
голос
+
Саша здравствуйте! Знаете что скажу... с мужем живём 9 лет вместе. Чего только не было и ругались, и выясняли отношения и даже сюжетик у нас прям из кино "Любовь и голуби" был ("завертелось по пьянке и не выберешься"- пришлось с дамой этой мне разбираться ), и безденежье и алкоголь. Расставались даже на 3 недели- в психологии метод называется "временная сепарация"- ушла с 2-детьми в никуда... Так вот после этого расставания нашу семейную жизнь как подменили 4-ый год папа наш не пьёт вообще, сбросил 30 лишних килограмм, каждый день добрые и хорошие слова друг другу говорим, я свое отношение к нему пересмотрела, да и он как будто наверстывает упущенное.
вообще, расписалась я. Вот что я ВАМ СКАЖУ: бог посылает нам только те испытания, которые мы можем вынести.Если это не Ваш человек, то судьба любыми путями его удалит из Вашей жизни.

За это сообщение автора mama Matvey поблагодарил: Ксюша85
Сообщение16 дек 2010, 18:57   №153  
-
голос
+
Элен писал(а):
Молодая ты еще идеалистка

Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива"

*ROFL* *THUMBS UP*
Согласна, но должно быть место романтике...

Сообщение16 дек 2010, 18:58   №154  
-
голос
+
я реалистка!!!![/quote]
т.е. оптимистка :-)

Сообщение16 дек 2010, 19:01   №155  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта;
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"
......Почему мужикам все сходит с рук потому, что "они такие"???Ведь женились когда они пальто снимали и ручку целовали...За муж ведь выходят не чтобы после ЗАГСа сказать "ну все,милый я готова,можешь начинать хамить и офигевать...Ведь все так делают в браке"

*viannen4*
Элен писал(а):

значит муж мой идеален :-P
"Родная,я так люблю тебя!" звучит каждый день в течение всей свободной вахты (2-х недель), потом ещё 2-е недели по телефону :D
хорошо иметь мужа вахтовика, надоело всё - раз убежал на вахту, соскучился - а тут как раз и свободная вахта наступила. и всё как будто в первый раз :-[ :-P
Александра Минеева
отправь мужа по вахте работать: и тебе надоесть не успеет и он скучать научиться ;)

а я уже год как по нему скучаю!!!!!живет как будто нет меня...

Сообщение16 дек 2010, 19:21   №156  
-
0 : 1
+
Александра Минеева
Мне кажется ты его сильно опекаешь, какие-то бизнес планы ему пишешь. С ребенком двухмесячным с больной спиной куда-то пошла, ты чего себя так нелюбишь? Ты меня вот одернула, сказала что хочешь красиво жить, да не хочеш, а то давно бы именно так и жила. В магазин тогда зачем пошла? Если за детской смесью, то еще ладно, не за продуктами же. Я как-то не сильно заморачиваюсь если чего-то вдруг нет, все равно найдется что пожевать, лепешки можно испечь, макароны сварить. У мя муж сам, несмотря на жуткую занятость платит за квартиру, за кабельное, за телефон, покупает фрукты в дом. Потомучто если он этого не сделает, отключат все блага цивилизации и никто больше не принесет еды в дом. Будем без телевизора доедать макароны, а когда они кончаться или за неуплату выключат све, а такое уже бывало, пойдем кушать к его маме и жаловаться на жизнь такую несправедливую, свет то нам отключили и еда как-то кончилась. Мне пофиг, с голоду сдохну, а таскать пакеты не буду.

За это сообщение автора Лирика поблагодарил: Xperia
Сообщение16 дек 2010, 19:26   №157  
-
голос
+
Можно заказывать доставку еды, не сильно это дорого стоит (220-250 р.), а вроде есть и бесплатная вечерняя доставка у какого то супермаркета. С коляской легче по магазинам ездить.

Сообщение16 дек 2010, 19:28   №158  
-
голос
+
Лирика писал(а):
Потомучто если он этого не сделает, отключат все блага цивилизации и никто больше не принесет еды в дом. Будем без телевизора доедать макароны, а когда они кончаться или за неуплату выключат све, а такое уже бывало, пойдем кушать к его маме и жаловаться на жизнь такую несправедливую, свет то нам отключили и еда как-то кончилась. Мне пофиг, с голоду сдохну, а таскать пакеты не буду.

*viannen4* *THUMBS UP*

Сообщение16 дек 2010, 20:16   №159  
-
голос
+
с дочкой 1-2 мес в магазин - запросто, да ещё и впридачу за ручку сынок 3-4 года. И ощущения были, что это в порядке вещей.
Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!![/quote]
Неправда, не все так считают. ;)
Я писала про магазин, но как-то не подумала ,что кто-то подумает, что я иду-мучаюсь в магазин с детьми, когда муж дома отдыхает.
Точнее, не всё так просто. Я иду в магазин с детьми, когда мне по дороге, например, после прогулки. Даже если муж дома отдыхает, чего я буду его дёргать, когда я рядом с магазином, дочка в слинге(сейчас, конечно, нет), рука свободная есть, а магазин в соседнем подъезде. Могу, конечно, и не в соседний подъезд сходить, а через дорогу, если чувствую силы и настрой. Пускай муж отдыхает, он и так сына на занятия возит, и ещё много чего делает. НО. Я могу ему позвонить и сказать - надо почистить картошку, морковку, лук и .... . Он поругается в шутку и пойдёт делать. Во-вторых, могу не ходить в магазин. Могу прийти и сказать - надо продукты купить, я что-то устала, сходи! Он оденется и пойдёт.
Александра Минеева, всё это держится у нас на доброй воле, если так можно выразиться. Если бы я не была уверена, что он сделает всё, что нужно по моей просьбе, то я бы, как и Вы, чувствовала себя несчастной. Я не считаю, что Вы преувеличиваете, потому как знаю, что это такое, когда мужчина к тебе резко меняет отношение в худшую сторону. Возникает ощущение ненужности, несчастности и пустоты. С этим оставаться нельзя, нужно что-тот менять - либо своё отношение к ситуации, либо саму ситуацию.

Сообщение16 дек 2010, 20:55   №160  
-
голос
+
ИМХО, на мой взгляд тут все намного проще.
Девушка просто очень эмоциональная+молодая. Уверена, что с двухмесячным ребенком она не за хлебом в мороз мчалась, а это была банальная показуха мужу. Любовь не в словах и цветах заключается, говорить о любви тоже нужно к месту, иначе любовь приедается, становится пресной и обыденной. Другое дело, если муж в принципе потерял интерес к жене, но тут нужно искать причину в себе.
Сидеть дома с ребенком это большой труд. И когда особо нечем занять руки и голову, появляются такие вот бредовые мысли - он меня любит. он домой не приходит и ты ды. Жаль что мы так и не узнали, как у автора в личной жизни, потому как на мой взгляд это не последнее дело в семье. Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок.
Саше бы я посоветовала меньше мечтать, люди все разные, пусть муж не принес цветов, зато он зарплату принес. Устала сидеть в декрете дома - предложи это мужу, а сама выходи на работу. Сможешь обеспечивать семью как муж? Сомневаюсь. Поэтому каждому свое - женщина сидит дома с ребенком, муж обеспечивает. Лишние сопли никогда не делали крепче ни одну семью.

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Ксюша85
Сообщение16 дек 2010, 21:35   №161  
-
голос
+
Вредина писал(а):
ИМХО, на мой взгляд тут все намного проще.
Девушка просто очень эмоциональная+молодая. Уверена, что с двухмесячным ребенком она не за хлебом в мороз мчалась, а это была банальная показуха мужу. Любовь не в словах и цветах заключается, говорить о любви тоже нужно к месту, иначе любовь приедается, становится пресной и обыденной. Другое дело, если муж в принципе потерял интерес к жене, но тут нужно искать причину в себе.
Сидеть дома с ребенком это большой труд. И когда особо нечем занять руки и голову, появляются такие вот бредовые мысли - он меня любит. он домой не приходит и ты ды. Жаль что мы так и не узнали, как у автора в личной жизни, потому как на мой взгляд это не последнее дело в семье. Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок.
Саше бы я посоветовала меньше мечтать, люди все разные, пусть муж не принес цветов, зато он зарплату принес. Устала сидеть в декрете дома - предложи это мужу, а сама выходи на работу. Сможешь обеспечивать семью как муж? Сомневаюсь. Поэтому каждому свое - женщина сидит дома с ребенком, муж обеспечивает. Лишние сопли никогда не делали крепче ни одну семью.

....и становиться БАБИЩЩЕЙ??? :no:

Сообщение16 дек 2010, 21:37   №162  
-
голос
+

Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ;)

Сообщение16 дек 2010, 21:41   №163  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):

Теперь понятно, откуда ветер дует. Чтоб вот так НОРМАЛЬНО жить, замуж выходить не надо. ;)

аааа...вон оно что!!!А я то думала....
Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему :D :D :D

Сообщение16 дек 2010, 21:43   №164  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок.

ты сама то веришь в это? *ROFL* это ж фу :-! это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг %)

Сообщение16 дек 2010, 21:45   №165  
-
голос
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
Можно месяц не разговаривать, но при этом выполнять свой супружеский долг и все будет ок.

ты сама то веришь в это? *ROFL* это ж фу :-! это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг %)

*viannen4* :D *JOKINGLY*

Сообщение16 дек 2010, 21:48   №166  
-
голос
+
и становиться БАБИЩЩЕЙ???

всмысле? %)
Klein писал(а):
ты сама то веришь в это? это ж фу это как себя надо не любить,чтобы раздвигать ноги,потому что это там какой-то типа долг

я ваще не знаю как можно мес не разговаривать, меня макс минут на 15 хватает :-P
эт надо у Элен спросить :D
а без ЭТОГО я ваще не представляю как жить можно... да и мириться в постели оч даже *THUMBS UP*

по мне так не в цветах счастье :-P

Сообщение16 дек 2010, 21:50   №167  
-
голос
+
Александра Минеева
правильно.не верь *viannen4* \
у меня был первый муж такой

Сообщение16 дек 2010, 21:51   №168  
-
голос
+
Вредина
в чем твое счастье мы уже все знаем :D

Сообщение16 дек 2010, 21:55   №169  
-
голос
+

Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему :D
:D :D[/

Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится.

Сообщение16 дек 2010, 22:03   №170  
-
голос
+
Лирика писал(а):

Получается:"Хочешь быть счастливой - живи свободно одна,ахочешь мучаться - иди замуж "Какой-то бред по моему :D

Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм, дай вам бог ужиться, сейчас стадия притирки, удержитесь-неудержитесь. Хватит мудрости создать Семью, будет повод в будущем собой гордится.

никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? 8( %)

Сообщение16 дек 2010, 22:05   №171  
-
голос
+
Klein писал(а):
в чем твое счастье мы уже все знаем

завидуй молча :-P
Лирика писал(а):
Разговор беспредметен, девушка хочет всего и сразу и не хочет прикладывать никаких усилий либо идти на уступки. Максимализм

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли?

о каких усилиях идет речь, если муж не хочет к тебе возвращаться домой и ему с тобой не интересно? *DONT_KNOW*

Сообщение16 дек 2010, 22:10   №172  
-
голос
+
Лирика писал(а):

никаких усилий???????????????7да Вы издеваетесь что ли? 8( %)

Я конечно все могу понять!!!Что у Вас может и опыта больше и мудрее Вы,но.....Быть женщиной никто не отменял!!!Что значит всего и сразу?А разве Вы этого не хотите?Вы не когда не думали что Ваша жизнь может быть лучше???
А идти на уступки кому???Человеку,который сам тебя ни во что не ставит???

Сообщение16 дек 2010, 22:10   №173  
-
голос
+
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна ;) а то профессия у него уж больно развратная :D

Сообщение16 дек 2010, 22:13   №174  
-
голос
+
Klein писал(а):
Настя,дай бог,чтоб к тебе муж хотел всегда возвращаться и ты была ему интересна :D

*viannen4*

Сообщение16 дек 2010, 22:14   №175  
-
голос
+
Вредина писал(а):
завидуй молча :-P

у нас с тобой разные ценности в жизни :-P я управляю своими инстинктами,а у тебя наоборот :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 17:20  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино