Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 51 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Aquamarin
|
-
голос
+
Девочки, я тут читаю вас, молодцы вы такие. А я в это время шторы шью, еще не дошила немного. Готовый результат потом покажу и расскажу (шоб не забанили ) А сейчас вопрос! Кто знает где прикупить поролон толстый, около 5 см толщиной? Наверное он мебельный какой-нить, хочу сшить подушки-сидушки. Я для дочки в кроватку шила бортики из такого, но тогда я знакомых просила с производства прихватить мне, а сейчас не у кого попросить.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): В магазине "Всё для дома", который находится на пересечении Мира и Пушкина. Рядом с заваленным зданием
|
-
голос
+
OrganZa писал(а): В магазине "Всё для дома", который находится на пересечении Мира и Пушкина. Рядом с заваленным зданием Спасибо, этот магазин в одноэтажном здании находится, правильно?
|
-
голос
+
OrganZa
Zабияка Спасибо девочки
|
-
голос
+
Очередная пляжная туника для дочи...
|
-
голос
+
Девушки-рукодельницы, поделитесь телефончиком мастера по ремонту швейный машин с выездом на дом.
|
-
голос
+
Девочки, у кого есть оверлок? Хочу в гости напроситься. Спасите, ПОМОГИТЕ. Руки чешутся. Шью. Оверлочить надо. С меня деньги или шампанское с тортом.
|
-
голос
+
Девочки подскажите плиз, как можно переделать вещь, материал очень нравиться, и чтобы не затратно по времени....В том году сшила тунику из шифона, только она получилась очень объемная, а у меня грудь третий размер, и сбоку очень полнит. Внизу край на середине бедер.
Себя надо хвалить и любить!! Не доверять же такое ответственное дело чужим людям!
|
-
1 : 1
+
IgraSlov
да ничего уже не сделать,если ткани больше нет..шифон сложная ткань... модели такого фасона не подходят на полную грудь.... я сколько таких на себя перемерила в магазинах - как тетка колхозная смотрюсь 56го размера как будто....
|
-
голос
+
точно как телка
-
голос
+
я из шифона кроила тунику широкую пляжную и то что-то еле сшила, осталась недовольна, перекосила чуток ее... больше решила за шифон не браться))
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, решила сшить юбку из шифона, нужно вшить потайной замок, в журнале написано проклеить шифон, но не сказано как, а я не знаю как правильно сделать, чтоб не испортить.
|
-
голос
+
Принцесса07
ну попробуйте на маленьком кусочке шифона проклеить флизелином несильно горячим утюгом....тут только метод проб и ошибок...я ни разу не проклеивала шифон
|
-
голос
+
Принцесса07
шов проклейте флизелином, ширина флизелина должна равняться ширине шва, длина клеевого флизелина по шву должна быть на 2,0см длиннее конца молнии. Это поможет сделать шов более устойчитвым Иначе может образоваться "пузырь". Обе строчки прокладывайте сверху вниз.
|
-
голос
+
smyrfik подскажите пожалуйста для шифона и тонких тканей нужен определенный аверлок? вот подумываю уже год купить себе его, хотя за шифон наверное уже не возьмусь...
голос
+
IgraSlov
назначение оверлока - предотвращать осыпание края ткани, закреплять его красивой оверлочной строчкой....без разницы какая ткань
|
-
голос
+
IgraSlov
Почитайте отзывы про оверлоки на осинке, по личному опыту девочек - далеко не все оверлоки берут тонкие ткани...С ними можно намучаться Так что прежде, чем купить - все изучите, осинка - как раз самое то для ваших вопросов и сомнений
|
-
голос
+
IgraSlov
Джуки 745 оверлок+коверлок, заплатила за него 16500р, заказывала в интернете. Я им и органзу и вуаль для штор подшивала (рулик). Джинсу подшивала (3-х нит шов). И вообще вещь
|
-
голос
+
Мой Brother все ткани одинаково хорошо шьет
|
Страница 51 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 16:06 -2 °C
|