Страница 6 из 93  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение15 дек 2010, 23:30   №126  
-
голос
+
Настёна
я ей как бЭ вопросы задавала
хочецца диагноз поставить :D

Новое сообщение15 дек 2010, 23:34   №127  
-
голос
+
Вредина
Ты че это в лекари заделалась :D Че ж ты себе то столько лет диагноз ни как не поставишь? :D

Новое сообщение15 дек 2010, 23:43   №128  
-
голос
+
Настёна
Вредина
ДЕВЧИ КОНЧАЙТЕ РЖАТЬ. У человека реальные проблемы, а вам бы лишь бы "поумничать"
Мне кажется ей даже советы не нужны - человек ищет поддержки и сочуствия

Новое сообщение16 дек 2010, 15:36   №129  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Настёна
я ей как бЭ вопросы задавала
хочецца диагноз поставить :D

Слушаю свой диагноз

Новое сообщение16 дек 2010, 15:36   №130  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
Настёна
Вредина
ДЕВЧИ КОНЧАЙТЕ РЖАТЬ. У человека реальные проблемы, а вам бы лишь бы "поумничать"
Мне кажется ей даже советы не нужны - человек ищет поддержки и сочуствия

Спасибо за поддержку

Новое сообщение16 дек 2010, 15:37   №131  
-
голос
+
Dinarochka писал(а):
просто действительно с
здесь все столько понаписали.....а самого автора нет )))

Я тут!!!!Просто все читаю...перевариваю...

Новое сообщение16 дек 2010, 15:40   №132  
-
голос
+
Александра Минеева писал(а):
Слушаю свой диагноз

Саш, да шутим мы :-) ты просто ушла, вот нам остается тока трындеть
ты на мои вопросы ответишь? дублировать не могу %)

Новое сообщение16 дек 2010, 15:41   №133  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Че ж ты себе то столько лет диагноз ни как не поставишь?

мне уже поздно ставить диагнозы
меня уже даже лечить поздно :-P

Новое сообщение16 дек 2010, 16:14   №134  
-
голос
+
Че-то у стольких знакомых вокруг семейные отношения наладились в течение месяца-трёх после выход на работу супруги из декрета. Причём мужья в семью возвращались после развода!

Новое сообщение16 дек 2010, 17:03   №135  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Тему читала с телефона, может что то пропустила.
Саша, у меня к тебе несколько вопросов.
1. Чего ты сама достигла в жизни? Кроме того что вышла замуж и родила ребенка. Ну там образование, увлечения, хобби...Допускаю, что женщина может сидеть дома и не работать, но если женщина скучная, неинтересная и кроме сериалов ничего не смотрит, то *DONT_KNOW* Как ты сама оцениваешь свое соответствие уровню мужа? Он работает, общается с людьми, "живет" скажем так. А ты? Тебе есть что рассказать мужу в конце дня, кроме того, сколько раз сын покакал и покушал?
2. Какой у тебя распорядок дня, чем ты занимаешься? Домашняя работа ограничивается только ежедневной стиркой, готовкой, уборкой и вытиранием соплей и какашек или ты занимаешься оформление домашнего интерьера, меняешь шторы, покупаешь новые тарелки-чашки.. еще что то.
3. Чем ты занимаешься с сыном? Ходите ли вы на какие нить занятия, в ту же монтессори, дома рисуете-считаете... или только гоняете машинки да бегаете? Допускаю то, что папе после работы хочется тишины и спокойствия, а не шумного ребенка, который утомляет. Как у вас с этим? Если вам с сыном днем скучно, советую прогуляться по темкам тут типа знакомств-гуляний или детки вашего возраста, найдите мамочек, с которыми сможете гулять вместе, может быть звать к себе в гости, чтоб восполнить недостаток общения. Посмотрите темки с интересами, может будете с кем нить встречаться и вышивать-декупажить-лепить-шить кукол... в общем как то займете себя в течение дня. И сына.
4. Как у вас с интимом? Кто то задавал этот вопрос - я не увидела ответа. Если у вас ЭТО реже 3х раз в неделю - начинать "лечение" нужно именно с этого.
5. Есть ли у вашего супруга мама? Где она живет и какие у вас с ней отношения?

В целом же не увидела никаких проблем. В 22 года в большинстве случаев не хватает мудрости и опыта, зато эмоции бьют через край. Не нужно рубить с плеча. Тут невооруженным взгядом видно, что уйти и развестись не выход. Подберет вашего "козлика" первая встречная и будет радоваться, а вы с сыном будете жить на 2 тыс алиментов.

Прям допрос какой-то!Вы случайно моего мужа не знаете?
Лечить меня не надо-вполне здорова!
На интимные вопросы отвечать не собираюсь(на то они и интимные) *STOP*
По поводу,что не интересуюсь делами мужа и т.д. Оправдываться не собираюсь,но считаю,что с этой ролью справляюсь вполне.И за делами его слежу и советы даю,если просит!А потом эти советы и в жизнь воплощает!Т.к. он не знает какой бизнес открыть,то переодически составляю бизнес-планы(уже 5 на счету)!А вот когда у меня спина отнималась (старая травма дала о себе знать.я спортсменка бывшая)и я 3 ночи сидя спала,передвигалась с палочкой,ходила с ребенком на руках за продуктами,когда ему было 2 мес.,мой муженек(которого как большинство здесь говорят нужно понимать,принимать...) резался в комп и кричал "где мой кофе"!!!Не приувеличиваю не слова!!!!
С сыном я всегда гуляю,играю...ходили раньше в "Жемчуженку", теперь подбираем другое место!
Не знаю как бы я себя оценила,но могу просто привести слова мужа "я с тебе говорю о своих делах,т.к. доверя больше,чем своей маме и потому что ты умеешь слушать", а по словам знакомых и друзей "его холостятская квартира привратилась в милое и уютное гнездышко,в которое приятно приходить"(только видимо не ему)

Новое сообщение16 дек 2010, 17:04   №136  
-
голос
+
Unusual писал(а):
Че-то у стольких знакомых вокруг семейные отношения наладились в течение месяца-трёх после выход на работу супруги из декрета. Причём мужья в семью возвращались после развода!

может быть,может быть... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 дек 2010, 17:11   №137  
-
голос
+
Александра Минеева
Саша,ты не кипишуй..подумай глобально!Хочешь ты дальше с этим человек жить или нет?Если да,то пробуй,терпи,надейся!А развестись всегда успеешь,это как 2 пальца об асфальт....

Новое сообщение16 дек 2010, 17:22   №138  
-
голос
+
Элен писал(а):
Александра Минеева
Саша,ты не кипишуй..подумай глобально!Хочешь ты дальше с этим человек жить или нет?Если да,то пробуй,терпи,надейся!А развестись всегда успеешь,это как 2 пальца об асфальт....

ой,так то оно так *OK*
вот только кто б мне капсулу терпения лишнюю дал 0_

Новое сообщение16 дек 2010, 17:38   №139  
-
голос
+
Александра Минеева
к сожалению,терпение как и мудрость приходит с годами *PARDON*
не руби с плеча,если не уверена ;D

Новое сообщение16 дек 2010, 17:41   №140  
-
голос
+
вот только кто б мне капсулу терпения лишнюю дал

знала бы,сама купила :D ;)

Новое сообщение16 дек 2010, 17:49   №141  
-
голос
+
Я думаю не стоит драматизировать ситуацию, не надо разводиться, это можно сделать в любое время, семь раз отмерь, один раз отрежь). Мужей идеальных очень мало))). Все люди имеют свои недостатки, я тоже с мужем ругаюсь и не раз, в сердцах много чего можно сказать, но уходить от него не собираюсь :D хоть и угрожаю иногда. Дома с детьми сидеть очень тяжело морально, особенно если нет рядом бабушек с которыми можно детей оставить и элементарно на улицу одной выйти. и друзей здесь у миеня нет. Но речь не обо мне здесь :D Жизнь прожить это не поле перейти, думаете если разойдетесь то с другим проще жить что ли будет? :-) У другого вообще свои тараканы будут, и будет вам потом казаться, что вот первый то как раз лучше был... Надо к друг другу приспосабливаться, находить компромисс, считаете что люди которые золотую свадьбу играют идеальную семейную жизнь прожили??? :-) И у вас еще возраст такой, юношеский максимализм :D
Вы писали про то что в магазин ходили с 2 мес ребенком, да, тяжело, но это пока у вас второй не появится, потом окажется что с одним все гораздо проще было.

Новое сообщение16 дек 2010, 17:57   №142  
-
голос
+
Саша, я еще хочу сказать, что бывают кризисы в отношениях, а бывает и трындец отношениям - вот их важно не спутать, потому что кризисы все-таки проходят.

Новое сообщение16 дек 2010, 18:01   №143  
-
голос
+
1507 писал(а):
Саша, я еще хочу сказать, что бывают кризисы в отношениях, а бывает и трындец отношениям - вот их важно не спутать, потому что кризисы все-таки проходят.

мне кажется,что у нас трындец! 0_

Новое сообщение16 дек 2010, 18:03   №144  
-
голос
+
tyneyadka писал(а):
Вы писали про то что в магазин ходили с 2 мес ребенком, да, тяжело, но это пока у вас второй не появится, потом окажется что с одним все гораздо проще было.

Точно! *THUMBS UP*
Это просто дело привычки, опыта. Я со старшим до года, наверное, в магазин не ходила. Мне это представлялось таким трудным. %) , а с дочкой 1-2 мес в магазин - запросто, да ещё и впридачу за ручку сынок 3-4 года. И ощущения были, что это в порядке вещей.

Новое сообщение16 дек 2010, 18:07   №145  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
tyneyadka писал(а):

Точно! *THUMBS UP*
Это просто дело привычки, опыта. Я со старшим до года, наверное, в магазин не ходила. Мне это представлялось таким трудным. %) , а с дочкой 1-2 мес в магазин - запросто, да ещё и впридачу за ручку сынок 3-4 года. И ощущения были, что это в порядке вещей.

Да я писала не о том,что просто с ребенком в 2мес. в магазин ходила, а о том что ходила с ним на руках,когда спина отваливалась,сидя спала и дышать-то тяжело было...а муж дома сидел....

Новое сообщение16 дек 2010, 18:12   №146  
-
голос
+
мне кажется,что у нас трындец!

трындец не обсуждается,он однозначен :D

Новое сообщение16 дек 2010, 18:19   №147  
-
0 : 1
+
с дочкой 1-2 мес в магазин - запросто, да ещё и впридачу за ручку сынок 3-4 года. И ощущения были, что это в порядке вещей.[/quote]
Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Что здесь нормального???Нормально это когда цветы просто так,а не на 8е марта;
Нормально - это когда не "да люблю я тебя!!!!!!",а "Родная,я так люблю тебя!"
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"
......Почему мужикам все сходит с рук потому, что "они такие"???Ведь женились когда они пальто снимали и ручку целовали...За муж ведь выходят не чтобы после ЗАГСа сказать "ну все,милый я готова,можешь начинать хамить и офигевать...Ведь все так делают в браке"
Не верю,что ни одной из женщин не хотелось бы жить с мужем,который за ней так же ухаживает, как и до брака!!!Или просто дарит ей такую любовь,что из космоса видно....

Новое сообщение16 дек 2010, 18:20   №148  
-
голос
+
Элен писал(а):
мне кажется,что у нас трындец!

трындец не обсуждается,он однозначен :D

0_ :D

Новое сообщение16 дек 2010, 18:35   №149  
-
голос
+
Я вот больше всего не могу понять почему у многих мнение,что муж не помогает,не гуляет с ребенком,не обращает внимания на жену и т.д. - ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Нормально - это когда муж делает смс рассылку ВСЕМ,даже оператору связи,что у него сын\дочь родился(лась)!!!
Нормально - это когда "Дорогая,давай я договорюсь с мамой и она посидит с ребенком,а мы стобой хоть в кино выползем", а не "Слушай,я так устал,а тут еще Вы...Схожу с мужиками в баню"

*ROFL* *ROFL* Молодая ты еще ;) идеалистка :D

Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" :D

Новое сообщение16 дек 2010, 18:40   №150  
-
голос
+
Элен писал(а):

*ROFL* *ROFL* Молодая ты еще ;) идеалистка :D

Думаешь сказка начинается со слов "Жили-были",ни фига,со слов "Дорогая,я еще с друзьями выпью по кружечке пива" :D

я реалистка!!!!и что плохова в том,что я хочу жить с любимым человеком счастливо и красиво!!!И чтоб он говорил не "пивка с друзьми", "а бокал вина с женой".Сами-то этого не хотите????Человек умирает,когда его надежда либо умерла,либо растоптана

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 6 из 93  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 17:21  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино