Страница 32 из 42 [ Сообщений: 1041 ]
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.
Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать
|
-
голос
+
Какие новости то хорошие, просто замечательные!!! Надеюсь это не останется на уровне разговоров и дело сдвинется.
|
-
голос
+
Надежда умирает последней! Но Путину я привет отправила
|
-
голос
+
Да лишним точно не будет! Сегодня последую твоему примеру
|
-
голос
+
надеюсь мои "танцы на воде" не будут беспочвенные!
И надеюсь, что все пойдет дальше этих разговоров! Тоже отправлю Путину и от себя, и от мужа!
|
-
голос
+
Все, девочки! Мое послание Путину улетело!
|
-
голос
+
И я написала, за нашу и за другие исключенные семьи
|
-
голос
+
Татина писал(а): Ребята! Наши в городе! Читаем до конца! Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, представляя думе округа свой доклад об итогах деятельности правительства за 2012 год, отдельно остановилась на ситуации с ценами на жилье в Сургуте. http://sitv.ru/arhiv/news/social/57251/ Напомним, накануне губернатор Югры, комментируя работу правительства за 2012 год, выразила недовольство ростом цен на жилье в Сургуте. За прошлый год квартиры в новостройках подорожали на 42,8%, на вторичном рынке на 29,2%. При этом в соседнем Нижневартовске, к примеру, рост составил меньше 4%. Своему первому заместителю Александру Киму Наталья Комарова поручила разобраться с ростом цен на жилье в Сургуте и принять возможные меры. Сегодня она продолжила эту тему и попросила депутатов думы Югры подключиться к вопросу. «Представьте себе будущее такой семьи, взявшей в ипотеку квартиру, площадью 28 квадратных метров. Два человека после покупки квартиры имеет по 14 квадратных метров на члена семьи, при рождении ребёнка – это уже менее 9 квадратных метров на каждого, при плановых показателях к 2020 году по округу обеспеченности 22,4 квадратных метра на человека. Вот мы и получаем пополнение группы нуждающихся в улучшении жилищных условий граждан, при этом на этой семье уже висят ипотечные финансовые обязательства, от которых в короткие сроки освободиться очень сложно. Граждане справедливо говорят о том, что бюджетные деньги не должны поддерживать дорогостоящее жилищное строительство. Необходимо серьёзное широкое обсуждение в обществе мер по повышению эффективности расходования бюджетных средств в этом секторе. До прояснения этого вопроса, возможно, такие предложения высказываются экспертами, приостановить постановку на учет для участия в программах по ряду категорий на действующих условиях», — заявила губернатор. Таким образом, Наталья Комарова косвенно подтвердила слухи о том, что прием участников в окружную ипотечную программу может быть временно приостановлен. Сейчас только в листе ожидания программы «Молодая семья» 40 тысяч желающих получить господдержку. Для бюджета это означает финансовые обязательства в десятки миллиардов рублей. Также глава региона высказала свое мнение о ситуации с исключением из списков получателей субсидий участников программы, чей возраст достиг 36 лет. Напомним, как сообщало ранее СТВ, граждане, вступившие в льготную программу после 2010 года и превысившие 35-летний возраст, в массовом порядке исключаются из списка получателей субсидий. Таких граждан уже около тысячи, многие из них ведут судебные разбирательства с «Ипотечным агентством Югры». «Не назовёшь справедливой и ситуацию, когда прекращается участие в программе молодых семей, члены которых достигли 36 лет, так и не успев получить поддержку, — высказалась по этому поводу Наталья Комарова. — Действующая система получения жилищных субсидий и ипотечной поддержки перестала выполнять функцию эффективной поддержки молодёжи и правильного стимулирования рынка. Перестала быть социально справедливой. Назрела потребность в её системном изменении. Прошу вас, уважаемые коллеги, принять в этой работе самое деятельное и активное участие», — заключила губернатор, обращаясь к думе округа. уточню про Вартовск все пи...! цены выросли аналогично сургуту! ша 2700 однушка 38 квадратов брала ее в 11 году 1900тыс
|
-
голос
+
Вопрос отправлен.
|
-
голос
+
Девчата и я только что отправила послание Путину В.В.
|
-
голос
+
А я еще и позвонила, присоединяйтесь
|
-
голос
+
в Сургуте исполняющим обязанности директора ипотечки стал Цуканов Д.А.
|
-
голос
+
В связи с чем это интересно????????
|
-
голос
+
Здравствуйте, помогите разобраться я встала на очередь 24.08.2011 но в списках меня вообще нет - там все заканчивается на дате 16.06.2011 и номер 16379 а остальные куда???
|
-
голос
+
Msrisha Bo
Вы какой список смотрите?
|
-
голос
+
который на сайте ипотечного агенства югры - Единый список участников подпрограммы 2 «Доступное жилье молодым»
|
-
голос
+
Интересно, много еще народу исключили на 06.05.2013?
|
-
голос
+
Msrisha Bo
может вы не там как то открываете? У меня полный список дает,на 6.05.2013, там все по порядку
|
-
голос
+
kira писал(а): Интересно, много еще народу исключили на 06.05.2013? Нууу,по сравнению с прошлым месяцем не очень: 2011-95 семей,2012-143
|
-
голос
+
Ой, Господи!
|
-
голос
+
Msrisha Bo писал(а): Здравствуйте, помогите разобраться я встала на очередь 24.08.2011 но в списках меня вообще нет - там все заканчивается на дате 16.06.2011 и номер 16379 а остальные куда??? Добрый день! Уважаемый пользователь, вероятно, Вы выходите по ссылке на устаревшую версию официального сайта ОАО «Ипотечное Агентство Югры». Попробуйте зайти по предлагаемой нами ссылке http://www.ipotekaugra.ru/ либо обратитесь непосредственно в Ипотечное Агентство Югры, телефон единой справочной службы - 8-800-100-66-00. С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
Что то тихо стало в теме, у меня последнее время такое ощущение "теперешней" ситуации - в общем и вкратце - что не светит "мне" ничего .... девчонки есть у кого нибудь хорошие новости ???? и кто нибудь знает во сколько будет проходить собрание 16-го мая???
|
-
голос
+
Yasya 2013
Собрание окружной общественной организации "Мы правы" состоится 16 мая в 19:00 по адресу: Сургут,ул.Югорская 1. Участвуют зарегистрированные члены организации,(но можно зарегистрироваться на месте,при себе в этом случае нужно иметь. все оригиналы и копии: паспорта,решения о признании участником и если уже есть,уведомление об исключении). Для всех обязательно наличие паспорта!
|
-
голос
+
Добрый вечер! Сегодня получили уведомление о том, что мы восстановлены в едином списке
|
-
голос
+
Smurfetka писал(а): Добрый вечер! Сегодня получили уведомление о том, что мы восстановлены в едином списке Поздравляем вас!!!!!! Прекрасная новость!!!!!
|
-
голос
+
Smurfetka
Отличная новость!!! Поздравляем!!!
|
Страница 32 из 42 [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 17:59 -10 °C
|