Страница 8 из 131  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение30 сен 2009, 21:26   №176  
-
голос
+
Девочки, мы ходим в микки-маус. Да детей приводят больных, и я свою в том числе. И если бы мы в другой сад ходили - тоже водила бы. И у меня куча подруг в разных садах - везде ситуация одинаковая - больных сопливых детей половина. Мы щас на больничном правда, седня в больнице встретила мальчика с группы с отцом, говорит на прошлой неделе был рейд врачей, всех больных детей отправили на больничный.
Но что мне нравится, у нас в садике даже не долечившись, можно на то же физио ходить, а в др садах этого нет. Галокамера у нас есть, бассейн. И воспитатели замечательные. По крайней мере мы были в трех группах и во всех трех оч хорошие воспитатели.

Новое сообщение30 сен 2009, 23:01   №177  
-
голос
+
После стольких комментариев, я даж растерялась какой выбрать (как-будто моему сыну во все сады двери открыты :D ) Очереди хоть бы дождаться, а там будь что будет. Насчет сопливых деток, они есть везде!!! Пока ребенок адаптируется к садиковской атмосфере, будет цепляться всякая зараза, от этого никуда не деться. Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально 8( А потом делают сквозняк %) Это чтоб поменьше деток ходило, причем у девочки иммунитет и так очень слабый, а ещё и воспитатель поддает....Поживём-увидим :-)

Новое сообщение30 сен 2009, 23:04   №178  
-
голос
+
Lenchic писал(а):
Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило,

Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут :'(

Новое сообщение30 сен 2009, 23:08   №179  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Lenchic писал(а):
Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило,

Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут :'(

Я считаю на таких надо стучать и по громкой связи и самому высокому начальству и без предупреждения провинившихся, и делать это так чтоб потом виноватые не смогли "переобуться во время" и не сказать что это они их типа закаляют.

Новое сообщение30 сен 2009, 23:19   №180  
-
голос
+
Когда 3 девочки плескались в ледяной воде, мыли друг другу волосы(это потом уже было маме рассказано) она не отвела их от крана, а вывела на прогулку, после ужина, а маме ответила на вопрос, почему у ребенка мокрые волосы и спинка, типа спотела во время сна!!!

Новое сообщение30 сен 2009, 23:34   №181  
-
голос
+
Я сама в дет саду работала и отлично знаю как одна и та же воспитка для родителей может быть Мэри Поппинс, а для ребёнка настоящей ведьмой!
Самое досадное, что и заведующая этого садика знала и все его сотрудники, и даже жалели этих бедных детей в группе, но ситуация не менялась: а кто ж тогда работать будет если её уволят???"
Короче, я через пятое лицо попросила "случайно" стукнуть одной из мамочек, чей ребзя ходит к ней в группу (она, кстати, долго не могла поверить, как эта примилая женщина может так орать на детей, говорить им слова неприятные и пр.) о поведении и методах воспитания этой дамы. она в свою очередь, организовала (НО СКОЛЬКИХ СИЛ ЭТО СТОИЛО, ДА И СВЯЗЕЙ ТОЖЕ)именно ВНЕПЛАНОВУЮ проверку этого садика....
Возмущений было много, замечаний руководству и воспитке еще больше, кажется даже был выговор с занесением в личное дело. В общем, она попритихла не надолго, т.к. обязали методиста вести наблюдения за этой группой, да и родители стали "случайно наведоваться, то трусишки запасные забыли отдать, то еще чтонить...". На долго ли её хватило - не знаю, Я ушла в декрет.
P.S. спокойно, садик находится не в сургуте :-P

Новое сообщение01 окт 2009, 07:31   №182  
-
голос
+
Lenchic писал(а):
Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально 8( А потом делают сквозняк %):-)

%) 0_ мы из "Мальвины"
сегодня буду "пытать" дочь , какой водой она в садике умывается

Новое сообщение07 окт 2009, 08:43   №183  
-
голос
+
Девчонки, а у кого-нибудь дите ходит в "Катюшу"? Очень хотелось бы услышать отзывы про этот садик...

Новое сообщение07 окт 2009, 08:54   №184  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Привет,мы сейчас ходим в Катюшу,заведущая такая приятная,хорошая женщина,милая!
Мы ходим только неделю,в ясли,пока с ревом....воспитатели,как мне показалось в нашей группе хорошие!
И вообще про Катюшу ничего плохова не слышала *DONT_KNOW* У меня соседка дочку водит уже 2 год,и не жалуется!А дочка вообще с сада уходить не хочет :D

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение07 окт 2009, 08:55   №185  
-
голос
+
Афина
Спасибо!

Новое сообщение07 окт 2009, 17:13   №186  
-
голос
+
Дочка сегодня пришла из садика и говорит , что воспитательница сказала "не носить больше в садик модный шарфик и пижаму" %)
"модный шарфик" - это вязанная косынка, которую я повязываю дочке на шею , а так называемая "пижама "- это термобелье
не знаю даже как реагировать *DONT_KNOW* , какая им разница в чем ходит мой ребенок %)

Новое сообщение07 окт 2009, 17:21   №187  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
какая им разница в чем ходит мой ребенок

Этот вопрос Вы сможете решить только с воспитателем, я, как вариант, могу только предположить, что ребенку не удобно одеваться, может быть она это термобельё на прогулку долго натягивает, а косынку не умеет аккуратно повязать? Тогда претензии обоснованны, а если ребенок умеет одеваться сам, то так и скажите
Цитата:
какая вам разница, в чем ходит мой ребенок

Новое сообщение07 окт 2009, 17:55   №188  
-
голос
+
Дочка сегодня пришла из садика и говорит , что воспитательница сказала "не носить больше в садик модный шарфик и пижаму" %)
"модный шарфик" - это вязанная косынка, которую я повязываю дочке на шею , а так называемая "пижама "- это термобелье
не знаю даже как реагировать *DONT_KNOW* , какая им разница в чем ходит мой ребенок %)

насчет шарфика - я бы на месте воспитателя тоже была против. ДЕТИ они и в Африке дети и КАК они играют в саду - это что-то с чем то.. Запросто понянет кто-то ее за этот шарфик и 0_ я так же против цепочек, веревочек и т.п. на шее у детей в ДС.

Новое сообщение08 окт 2009, 11:10   №189  
-
голос
+
Katet писал(а):
какая им разница в чем ходит мой ребенок

Этот вопрос Вы сможете решить только с воспитателем, я, как вариант, могу только предположить, что ребенку не удобно одеваться, может быть она это термобельё на прогулку долго натягивает, а косынку не умеет аккуратно повязать? Тогда претензии обоснованны, а если ребенок умеет одеваться сам, то так и скажите

проблемы с одеванием термобелья у нас нет
а насчет косынки , то тут и как в случае с обычным шарфом, требуется помощь воспитателя, тк завязывать надо сзади

Новое сообщение08 окт 2009, 11:37   №190  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
насчет шарфика - я бы на месте воспитателя тоже была против. ДЕТИ они и в Африке дети и КАК они играют в саду - это что-то с чем то.. Запросто понянет кто-то ее за этот шарфик и 0_ я так же против цепочек, веревочек и т.п. на шее у детей в ДС.

шарфик носится исключительно на улицу и исключительно под курткой
выглядит такИзображение
одевается такИзображение

Новое сообщение04 ноя 2009, 13:45   №191  
-
голос
+
а про "Золотой ключик", "Калинку" и "Буровичок" рассказать можете?

Новое сообщение05 ноя 2009, 13:59   №192  
-
голос
+
А вот про прогимназию Сезам ничего найти не могу. Хоть кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал? Или мы первооткрывателями будем :) Уже практически оформились, через недельку наверное начнем ходить, но хотелось бы какой-нибудь информацией обладать к тому времени.

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:22   №193  
-
голос
+
vooka, моя подруга водит в Сезам двоих детей. Очень довольна. Детки развиваются, занятия идут полным ходом, очень внимательно следят за здоровьем.

Мы в Сезам ходиили в Вундеркинд. Сам садик нравился - яркий, уютный. Не новый, но, может, там ремонт сделали. Подруга говорит, что ни разу не было повода пожаловаться

Новое сообщение11 ноя 2009, 00:37   №194  
-
голос
+
"Сезаму" 29 лет ...вернее садику "Олимпийский" ....рядом "Колосок" их объединили в
1994 кажется году ...я сама там воспитывалась ...а потом даже 1,5 года работала в роли "няни"...это было так давно не думаю что там остался тот же персонал ....но я была бы рада если моя дочь пошла туда ...но мы живём не в том районе :'(

Новое сообщение11 ноя 2009, 01:29   №195  
-
голос
+
vooka писал(а):
А вот про прогимназию Сезам ничего найти не могу. Хоть кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал? Или мы первооткрывателями будем :) Уже практически оформились, через недельку наверное начнем ходить, но хотелось бы какой-нибудь информацией обладать к тому времени.

Нормальный садик. В нем есть всякие доп. занятия (английский к примеру). После окончания д/сада дети могут учиться в начальной школе здесь же при Сезаме. Оформление сада тоже приличное (правда давненько там была)

девчонки, пишу сообщение это, сама про свой сад спрашивала тут же......и думаю, а если написать, что сад плохой и т.д и т.п. это что-нить изменит? :D

Новое сообщение11 ноя 2009, 10:01   №196  
-
голос
+
Вообще для каждого мнение о садиках и воспитателях индивидуально. Могу привести свой пример. Дочка ходила в садик "Улыбка". Нас устраивало абослютно все: воспитатели и нянечка были замечательные. И никогда не было конфликтов между воспитателями и родителями. Очень хорошо подготовили деток к школе. В общем ничего плохого сказать не могу. Сейчас у них новая группа, родителей этой группы воспитатели не устраивают - родители без конца жалуются на воспитателей заведующей, вплоть до того - воспитатель не правильно посмотрела на родителя.
Так что, считаю, что только при личном общении можно сложить мнение прежде всего о воспитателях.

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:16   №197  
-
голос
+
У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют?Не сочтите меня за дуру, но в нашем саду ( прогимназия) дети не гуляют, причина, то холодно, то нянечка болеет.Осенью они гуляли 2 раза в неделю, а теперь вообще перестали.В моем далеком детстве мы гуляли 2 раза в день, а тут не гуляют.Я сразу удивилась маленькой площадке, как же думаю все дети там умещаются,а оказываются их и не водят на прогулку.Все родители молчат,вот я и думаю, может я одна такая сумашедшая-хочу прогулок в -10-15?

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:28   №198  
-
голос
+
Томичка
У меня дочка ходила в "Белоснежку", так вот они всегда гуляли, даже в морозы, где то до -25. В саду возле медиков висела табличка, там указана предельная температура при которой детки гуляют, с учетом возраста. Малыши до 2 лет гуляли до -15. Постарше детки до -25.

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:30   №199  
-
голос
+
Томичка
наши тоже не гуляли. Пока я не позвонила заведущей :D
Нянечка болеет и помогать некому? Грю ладнооо, к вам теперь будет заведуща приходить и помогать одевать. Мало заведущей? Расулову пригласим *OK* Гуляют теперь как миленькие ;)

Новое сообщение12 ноя 2009, 14:42   №200  
-
голос
+
Пасиб, значит, я не одна такая.Буду спрашивать, как получу объяснение, скажу эти объяснения заведущей.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

27 ноя 2024, 10:43  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино