Страница 8 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
голос
+
Девочки, мы ходим в микки-маус. Да детей приводят больных, и я свою в том числе. И если бы мы в другой сад ходили - тоже водила бы. И у меня куча подруг в разных садах - везде ситуация одинаковая - больных сопливых детей половина. Мы щас на больничном правда, седня в больнице встретила мальчика с группы с отцом, говорит на прошлой неделе был рейд врачей, всех больных детей отправили на больничный.
Но что мне нравится, у нас в садике даже не долечившись, можно на то же физио ходить, а в др садах этого нет. Галокамера у нас есть, бассейн. И воспитатели замечательные. По крайней мере мы были в трех группах и во всех трех оч хорошие воспитатели.
|
-
голос
+
После стольких комментариев, я даж растерялась какой выбрать (как-будто моему сыну во все сады двери открыты ) Очереди хоть бы дождаться, а там будь что будет. Насчет сопливых деток, они есть везде!!! Пока ребенок адаптируется к садиковской атмосфере, будет цепляться всякая зараза, от этого никуда не деться. Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, причем у девочки иммунитет и так очень слабый, а ещё и воспитатель поддает....Поживём-увидим
|
-
голос
+
Lenchic писал(а): Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Lenchic писал(а): Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк Это чтоб поменьше деток ходило, Ну вот есть же такие нЕлюди. Обидно до слез - детки ведь и не понимают и рассказать не могут Я считаю на таких надо стучать и по громкой связи и самому высокому начальству и без предупреждения провинившихся, и делать это так чтоб потом виноватые не смогли "переобуться во время" и не сказать что это они их типа закаляют.
|
-
голос
+
Когда 3 девочки плескались в ледяной воде, мыли друг другу волосы(это потом уже было маме рассказано) она не отвела их от крана, а вывела на прогулку, после ужина, а маме ответила на вопрос, почему у ребенка мокрые волосы и спинка, типа спотела во время сна!!!
|
-
голос
+
Я сама в дет саду работала и отлично знаю как одна и та же воспитка для родителей может быть Мэри Поппинс, а для ребёнка настоящей ведьмой!
Самое досадное, что и заведующая этого садика знала и все его сотрудники, и даже жалели этих бедных детей в группе, но ситуация не менялась: а кто ж тогда работать будет если её уволят???" Короче, я через пятое лицо попросила "случайно" стукнуть одной из мамочек, чей ребзя ходит к ней в группу (она, кстати, долго не могла поверить, как эта примилая женщина может так орать на детей, говорить им слова неприятные и пр.) о поведении и методах воспитания этой дамы. она в свою очередь, организовала (НО СКОЛЬКИХ СИЛ ЭТО СТОИЛО, ДА И СВЯЗЕЙ ТОЖЕ)именно ВНЕПЛАНОВУЮ проверку этого садика.... Возмущений было много, замечаний руководству и воспитке еще больше, кажется даже был выговор с занесением в личное дело. В общем, она попритихла не надолго, т.к. обязали методиста вести наблюдения за этой группой, да и родители стали "случайно наведоваться, то трусишки запасные забыли отдать, то еще чтонить...". На долго ли её хватило - не знаю, Я ушла в декрет. P.S. спокойно, садик находится не в сургуте
|
-
голос
+
Lenchic писал(а): Мне подружка рассказывала, что в Мальвине в кранах перекрывает какая-то воспитательница горячую воду и дети умываются ледяной водой! Нормально А потом делают сквозняк :-) мы из "Мальвины" сегодня буду "пытать" дочь , какой водой она в садике умывается
|
-
голос
+
Девчонки, а у кого-нибудь дите ходит в "Катюшу"? Очень хотелось бы услышать отзывы про этот садик...
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Привет,мы сейчас ходим в Катюшу,заведущая такая приятная,хорошая женщина,милая! Мы ходим только неделю,в ясли,пока с ревом....воспитатели,как мне показалось в нашей группе хорошие! И вообще про Катюшу ничего плохова не слышала У меня соседка дочку водит уже 2 год,и не жалуется!А дочка вообще с сада уходить не хочет
|
-
голос
+
Афина
Спасибо!
|
-
голос
+
Дочка сегодня пришла из садика и говорит , что воспитательница сказала "не носить больше в садик модный шарфик и пижаму"
"модный шарфик" - это вязанная косынка, которую я повязываю дочке на шею , а так называемая "пижама "- это термобелье не знаю даже как реагировать , какая им разница в чем ходит мой ребенок
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): какая им разница в чем ходит мой ребенок Этот вопрос Вы сможете решить только с воспитателем, я, как вариант, могу только предположить, что ребенку не удобно одеваться, может быть она это термобельё на прогулку долго натягивает, а косынку не умеет аккуратно повязать? Тогда претензии обоснованны, а если ребенок умеет одеваться сам, то так и скажите Цитата: какая вам разница, в чем ходит мой ребенок
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Дочка сегодня пришла из садика и говорит , что воспитательница сказала "не носить больше в садик модный шарфик и пижаму" "модный шарфик" - это вязанная косынка, которую я повязываю дочке на шею , а так называемая "пижама "- это термобелье не знаю даже как реагировать , какая им разница в чем ходит мой ребенок насчет шарфика - я бы на месте воспитателя тоже была против. ДЕТИ они и в Африке дети и КАК они играют в саду - это что-то с чем то.. Запросто понянет кто-то ее за этот шарфик и я так же против цепочек, веревочек и т.п. на шее у детей в ДС.
|
-
голос
+
Katet писал(а): улыбаемся и машем писал(а): какая им разница в чем ходит мой ребенок Этот вопрос Вы сможете решить только с воспитателем, я, как вариант, могу только предположить, что ребенку не удобно одеваться, может быть она это термобельё на прогулку долго натягивает, а косынку не умеет аккуратно повязать? Тогда претензии обоснованны, а если ребенок умеет одеваться сам, то так и скажите проблемы с одеванием термобелья у нас нет а насчет косынки , то тут и как в случае с обычным шарфом, требуется помощь воспитателя, тк завязывать надо сзади
|
-
голос
+
А вот про прогимназию Сезам ничего найти не могу. Хоть кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал? Или мы первооткрывателями будем :) Уже практически оформились, через недельку наверное начнем ходить, но хотелось бы какой-нибудь информацией обладать к тому времени.
голос
+
vooka, моя подруга водит в Сезам двоих детей. Очень довольна. Детки развиваются, занятия идут полным ходом, очень внимательно следят за здоровьем.
Мы в Сезам ходиили в Вундеркинд. Сам садик нравился - яркий, уютный. Не новый, но, может, там ремонт сделали. Подруга говорит, что ни разу не было повода пожаловаться
|
-
голос
+
"Сезаму" 29 лет ...вернее садику "Олимпийский" ....рядом "Колосок" их объединили в
1994 кажется году ...я сама там воспитывалась ...а потом даже 1,5 года работала в роли "няни"...это было так давно не думаю что там остался тот же персонал ....но я была бы рада если моя дочь пошла туда ...но мы живём не в том районе
|
-
голос
+
vooka писал(а): А вот про прогимназию Сезам ничего найти не могу. Хоть кто-нибудь какие-нибудь отзывы слышал? Или мы первооткрывателями будем :) Уже практически оформились, через недельку наверное начнем ходить, но хотелось бы какой-нибудь информацией обладать к тому времени. Нормальный садик. В нем есть всякие доп. занятия (английский к примеру). После окончания д/сада дети могут учиться в начальной школе здесь же при Сезаме. Оформление сада тоже приличное (правда давненько там была) девчонки, пишу сообщение это, сама про свой сад спрашивала тут же......и думаю, а если написать, что сад плохой и т.д и т.п. это что-нить изменит?
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Вообще для каждого мнение о садиках и воспитателях индивидуально. Могу привести свой пример. Дочка ходила в садик "Улыбка". Нас устраивало абослютно все: воспитатели и нянечка были замечательные. И никогда не было конфликтов между воспитателями и родителями. Очень хорошо подготовили деток к школе. В общем ничего плохого сказать не могу. Сейчас у них новая группа, родителей этой группы воспитатели не устраивают - родители без конца жалуются на воспитателей заведующей, вплоть до того - воспитатель не правильно посмотрела на родителя.
голос
+
У меня вопрос, сейчас с наступлением зимы дети в садиках гуляют?Не сочтите меня за дуру, но в нашем саду ( прогимназия) дети не гуляют, причина, то холодно, то нянечка болеет.Осенью они гуляли 2 раза в неделю, а теперь вообще перестали.В моем далеком детстве мы гуляли 2 раза в день, а тут не гуляют.Я сразу удивилась маленькой площадке, как же думаю все дети там умещаются,а оказываются их и не водят на прогулку.Все родители молчат,вот я и думаю, может я одна такая сумашедшая-хочу прогулок в -10-15?
|
-
голос
+
Томичка
У меня дочка ходила в "Белоснежку", так вот они всегда гуляли, даже в морозы, где то до -25. В саду возле медиков висела табличка, там указана предельная температура при которой детки гуляют, с учетом возраста. Малыши до 2 лет гуляли до -15. Постарше детки до -25.
|
-
голос
+
Томичка
наши тоже не гуляли. Пока я не позвонила заведущей Нянечка болеет и помогать некому? Грю ладнооо, к вам теперь будет заведуща приходить и помогать одевать. Мало заведущей? Расулову пригласим Гуляют теперь как миленькие
|
-
голос
+
Пасиб, значит, я не одна такая.Буду спрашивать, как получу объяснение, скажу эти объяснения заведущей.
|
Страница 8 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:43 1 °C
|