Страница 3 из 12 [ Сообщений: 282 ]
-
голос
+
У меня тоже вопрос: кто какой почтой пользуется? Устала я от Белого Яра.
+
Три медведя
Мы вот тоже белояровской, только вот что-то не хотят почтальоны с Белого Яра к нам часто приходить. У нас вот бабушка почти месяц ждет что ей письмецо принесут. А вообще чаще на жд захожу, там после ремонта на почте более-менее порядок появился, народу вроде как поменьше теперь толпится.
|
-
голос
+
Три медведя
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Три медведя
Цитата: Снежные девочки, есть у кого инфа по стоимости текущей участков,домов и на каких улицах? У нас есть дом "желанный" его хозяин собирается продавать, ждет нас на "разговор" в ближайшее время))) информация нужна чтобы соерентироваться, может скажите (можно в личку за скок сами купили)) Ответ на это
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Три медведя
Я про почту, я пользуюсь белоярской, так как городские к нам, я думаю, еще реже будут ходить, письма носить. За их зарплату, ходить по залитым лужами улицам, где бродят боольшие собаки Поэтому, просто раз в месяц или чаще, езжу и спрашиваю, есть ли мне что-нибудь, или по треку смотрю.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
chernyshka
голос
+
В догонку: а если посылка из-за рубежа?
+
вот как раз из-за рубежа, я все получила. А вот сад-огород, месяц простоял, но я сама виновата, не додумалась на сайте трек посмотреть:(
-
голос
+
А посылки бывают "До востребования" ?
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): А посылки бывают "До востребования" ? Мне по пути как раз БЯ (школы, спортсекции:) Я смеюсь про посылки "до востребования". Но однажды сама в Сургут на главную почту посылала книги "до востребования". Но то бандероль была. А вы в школу на Белый яр ходите (вижу, у вас много разновозрастных деток)? Мне в целом поселок-то нравится: чистый и милый. Сами к церкви с малышами часто ездим гулять. Но вот остро стоит вопрос со школой. Скажите свое мнение про белояровскую. Последний раз редактировалось Три медведя 19 апр 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У меня только Даня ходит в 1 школу, Маша еще в садик ходит, но в БЯ ходит в школу искусств и акробатику, Даня тоже ходит в музыкалку.
вообще мне нравится. Когда выбирали школу, то пошли в 1, так как там за учебу сильно "дерут". Но так как мы перешли со ШКОЛЫ 2100 на Гармонию, то адекватно оценить не могу, сейчас перейдем в 5 класс, там посмотрим, но сын сказал, что ему нравится и обратно в свою школу не хочет, это главное. А средний и старший учился и учится в 3 лицее.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
голос
+
Мои все в том году в церкви крестились, мне она нравится своей непомпензастью( что-то в буквах запуталась:)
-
голос
+
chernyshka писал(а): вообще мне нравится. Когда выбирали школу, то пошли в 1, так как там за учебу сильно "дерут". Но так как мы перешли со ШКОЛЫ 2100 на Гармонию, то адекватно оценить не могу, сейчас перейдем в 5 класс, там посмотрим, но сын сказал, что ему нравится и обратно в свою школу не хочет, это главное. А средний и старший учился и учится в 3 лицее. Уточните, что значит "за учебу сильно дерут"? Спрашивают за знания или деньги? И что такое ШКОЛА 2100 и Гармония? Школьные стандарты?
|
-
голос
+
умк - ШКОЛЬНЫЕ программы, за успеваемость, с деньгами как раз не дерут, только на воду и мелочевку, и то по решению родительского комитета. Мы учебники в предыдущей школе покупали, здесь выдают.
-
голос
+
Последнее время на Снежном без предупреждения выключают электричество. Чтобы узнать почему и как надолго вот телефон 42-56-22.
+
Три медведя
Таня, это телефон нефтянников, которые у нас вечно шалят? Спасибо. Но иногда в тему, как оказалось выключают Совсем недавно у меня неожиданно случились посиделки при свечах
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Три медведя Таня, это телефон нефтянников, которые у нас вечно шалят? Спасибо. не знаю чей, но там вежливо отвечают и вполне правдоподобные сроки включения называют.
|
-
1 : 0
+
Melisa писал(а): Три медведя писал(а): кот васька упаси вас Бог обращаться к педиатру по прописке, те 8 участок. Он толком по русски не говорит. Мы натерпелись от неги и сменили.... поликлинику. А медсестра вообще отдельная история! Так что поосторожнее с ними. Тоже слышала про этот уч-к, сменили на другой. Я тоже в ужасе от нашего участка!!! Сменилось уже 4 - 5 врачей!!! Последний врач это вообще...нечто!!! пришла год назад за справкой для бассейна, а он на меня как баран на новые ворота "Вам справку, чтоб ходить в бассейн или не ходить?" Я тупей вопроса не слышала, и еще тогда сделала выводы!!Скажите , а на какой Вы участок перешли? И как это сделали? через заведующую?
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Princessin
голос
+
Три медведя писал(а): Princessin мы ушли в другую поликлинику, тк с этим "врачом" нам пришлось проходить медкомиссию в сад. Там еще и медсестра нервы съест. Даже если смените врача, на Снежный по вызову приезжает он. Оно вам надо? Спасибо! А вы куда , не на Белый Яр перевелись? Нам вот сейчас предстоит проходить мед.комиссию в садик, чувствую что хапну я горя с этими горе-врачами
Всё, что не делается - всё к лучшему!!!
|
-
голос
+
Princessin
мы на Островского. В НГДУ ни одного врача специалиста не прошли. Не было талонов!!! Все платно и достаточно быстро. А вот подписывали нашу комиссию ууууууууууууу Я и к заведующей педиатрическго отделения ходила, и заведующей поликлиники звонила, и с председателем ВКК (мы без прививок) разговаривала. И теряли наши документы, и забывали подписать, и просто не отдавали как выяснялось безосновательно на подпись. При том при всем, что никто не делал снисхождения тому, что я была в положении и таскалась везде с двумя детьми. В общем, терпения вам!
|
-
голос
+
По электричеству уточняю
голос
+
Мда...по поводу электричества...выключают и правда часто Спасибо за телефоны, будем иметь ввиду.
А вот поликлиника вообще не радует. Приходил к нас месяц назад этот товарищ, ничего не щупал, не слушал, не смотрел, почитал справочку, которую нам в скорой дали и сказал, что если справка об освобождении в школу нужна, то приходите на прием через неделю... И все А еще тут муж вчера на ночь глядя новости в инете вычетал: "Сотрудники поликлиники Нефтяник выкинули более сотни копий паспортов, страховых полисов и СНИЛС своих пациентов в соседний овраг, откуда далее их ветром разнесло по улицам микрорайона". Вот так как-то
|
-
голос
+
Девочки,как там дороги подсохли? а то были там неделю назад,только танку проехать( ул.Коммунаров)ну оочень надеемся перебраться в скором времени, процесс покупки начался)))
|
Страница 3 из 12 [ Сообщений: 282 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 14:46 -1 °C
|