Страница 195 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
OrganZa
что то подобное видела в росте на нефтеюганке, не в самом росте а возле эскалатора отдел с сувенирами
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Фенечка 26 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Фенечка
вконтакте смотрела там от цены кусаются, нашла одного поставщика, у него 550 такие формочки, но он только оптом продает
|
-
голос
+
OrganZa
голос
+
Фенечка писал(а): Не_подарок ой мне какие тоже нужны. Если что , то свистните в лс. Я поеду в отпуск , могу заехать в Кукмор и там поискать , там у них производство по чугунным изделиям, а вдруг найду. было бы просто здорово! А я тут поищу пока, может кто у нас на сайте закупится ими надумает
|
-
голос
+
Девочки,а кто-нибудь покупал или был в м-не Ребус в отделе обуви,название,что-то типа "центр обуви #1", их еще в "я покупаю"(что покупаем) рекламируют. Как там цены? Конкретный китай или не развалятся хоть сезон? С работой времени не много свободного,думаю стоит ли ехать туда?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
VANILLA писал(а): в Икеа такого типа есть
|
-
голос
+
Девочки, а где у нас можно будет купить рассаду уличных цветочков недорого? Бархатцев и т п
|
-
голос
+
AngeLina.
у нас продают возле остановки "Москва" прям возле нее. Женщина сидит, у нее этих цветов и саженцев тьма!!! У нее прям луковицы цветов, а не семена. И лук севок есть и даже маленькие деревца, которые на солнышке уже листочки пытаются открыть. Сидит уже больше 3 дней (столько я мимо хожу) и постоянно очередь у нее. Правда по цене не подскажу, негде мне сажать такую красотень
|
-
голос
+
Девочки, где купить чемодан не дорогой?
|
-
голос
+
квазелябрик
на аэрофлотской возле Маугли есть магазинчик Смешные цены...пару дней назад заглянула посмотреть...большой чемодан 1400 стоит
|
-
голос
+
квазелябрик
Сегодня в росте на нефтеюганке видела появились чемоданы, еще в ленте были. По ценам около 3 -3.5тыс большой чемодан в росте.
|
-
голос
+
люди подскажите пожалуйста где у нас можно купить хорошую теплицу под поликарбонат? фирм очень много хочется чтоб проверенную Кто брал подскажите где брали и название теплицы???
|
-
голос
+
Нужна помощь, хочу заказать планшет с этого сайта, а как сделать то не знаю. Может кто заказывал, и есть отзывы? https://www.computeruniverse.ru
|
-
голос
+
Аленка
Очень просто: кидаешь в корзину, оплачиваешь картой и ждешь. Я оттуда пылесос получал.
|
-
голос
+
квазелябрик писал(а): Девочки, где купить чемодан не дорогой? Я брала на рынке Геолог большой чемодан, 4-х колесный за 3600 руб. Уже брала его в дорогу, не подвёл, довольна.
|
-
голос
+
Сладенькая
Есть такая темка, там как раз обсуждение аниматоров есть, посмотрите! viewtopic.php?f=33&t=256&filter=&search ... 8#p4556898
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): квазелябрик мы купили недавно очень добротный (надеюсь, путешествие покажет) чемодан на рынке Геолог. за 4 тысячи, но он очень большой на всю семью. На вид очень качественный, будем надеяться, что не подведет! ОДНО место на самолет не должно превышать 30кг. будете переплачивать или разбивать на части
|
Страница 195 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 13:34 -4 °C
|