Страница 9 из 247 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Веснушка
Не знаю где как, но в ГП-3 я прошла за 1260... мож кто ещё что подскажет
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
девочки, а через альфа-клик на телефон можно деньги кинуть?
|
-
голос
+
Веснушка
Наш дед проходит в медсанчасти толи ЮТЭйр то ли аэропорта в районе гостиницы "Полет". Говорит не дорого, быстро и без очередей. Проходит уже не первый раз.
|
-
голос
+
Unusual
Хоть какая-то выгода от работы в милиции!
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, где купить фартуки для детского творчества - ну такие как в Икее. Они не пришли в этой закупке Мы в Чунге покупали, видела в Детском мире, Зебре
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я кидала, пришло
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): Мы в Чунге покупали, видела в Детском мире, Зебре А этот фартук в разделе где игрушки или это все-таки одежда?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Я кажется в зебре в отделе глории джинс видела.
|
-
голос
+
Гамма
в Чунге я тупо спрашивала у продавцов в Детском мире или Зебра, тончо не помню, там отдел детской одежды в прошлом году ещё НГ костюмы продавали и акссесуары НГ, там в отдел заходишь и где где продавец с кассой на стене вверху
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): девочки, а через альфа-клик на телефон можно деньги кинуть? можно
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Цитата: девочки, а через альфа-клик на телефон можно деньги кинуть? Маша, ты Альфу открыла? Я постоянно плачу и за сотовые, и за домашний телефон, и за Тырнет
|
-
голос
+
michel17 писал(а): Маша, ты Альфу открыла? Я постоянно плачу и за сотовые, и за домашний телефон, и за Тырнет за дом.телефон они берут комиссию при оплате,а если непосредственно с сайта (у кого Уралсвязьинформ) ютела,то без комиссии.
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): в отдел заходишь и где продавец с кассой на стене вверху Кто на стене вверху - касса или продавец или продавец с кассой на стену залез? Я так живенько представила
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Девочки, где мне распечатать фотографию на формат А0(т.е. ватмана). Типографию, рекламные агенства не предлагать, так как очень дорого. В фотоателье не в каждом, может кто-нибудь распечатывал?
+
oksana
-
голос
+
Спасибо, знаю Пока не ищется
+
Веснушка
продолжаю по повода мед осмотра в медсанчасти стоит 850 рублей. Для этого надо приехать на пр. Комсомольский через дорогу от "Наджи". Там есть вывеска по поводу медосмотров. В кассу оплатить, сдать часть анализов, а дальше в гостиницу "Полет" там все остальное. Попутно в ПНД на ул. Юности за справочкой что не того и не этого . Дед в безумном восторге от услуг медсанчасти. Но я так понимаю что даля скорости надо быть на транспорте. Всетаки 3 места.
|
-
голос
+
oksana
Эта штука называется плоттер. Он в основном есть только в инженерно-строительных конторах. НУУУ очень дорогое удовольствие.
|
-
голос
+
oksana
я в прошлом году плакат на ДР распечатывала в фотоателье, стоило 200р , мне кажется не дорого? или как?)
|
-
голос
+
Юль, не дорого, а в каком ателье?
+
michel17 писал(а): oksana я в прошлом году плакат на ДР распечатывала в фотоателье, стоило 200р , мне кажется не дорого? или как?) Если в цвете и размер ватманского листа, то это задаром . Я тоже хочу узнать, где такое чудо-ателье находится
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
В том и дело, мне не надо фото, достаточно просто плотную бумагу, просто я боюсь, что это ателье такую цену сделало только потому, что Юля там заказывала сам макет плаката
+
Юля, а плакат какого формата был за 200 руб? Чё-то прям совсем даром. И ХДЕ это ателье находится?
25 ноя 2024, 15:31 -1 °C
|