Страница 18 из 21  [ Сообщений: 517 ] 

Новое сообщение18 апр 2013, 15:34   №426  
-
голос
+
Sneg84 писал(а):
источник: 18.04.2013 21:45
веточка сакуры
А оставить его на том же месте, но вы пишете как я поняла что трубы будете в другое место тянуть. Так зачем его переносить? Как нибудь декоративно спрятать. Тогда и звать никого не надо будет с УК. Я так или не так понимаю? :D

Да ничего мы переносить не будем, просто когда счетчики подаешь, диспетчер УК спрашивает показания кухня и туалет, а учитывая что в кухне спальня - счетчик всегда нулевой. Вот в чем проблема.
Новое сообщение18 апр 2013, 15:40   №427  
-
голос
+
веточка сакуры
Ну не знаю тогда *DONT_KNOW* Не помощник я вам.
Новое сообщение19 апр 2013, 01:57   №428  
-
голос
+
веточка сакуры, спросила я у своих знакомых, которые переносили спальню и кухню в 2-ке. Они переносили еще до установки счетчиков, поэтому у них этой проблемы нет. У них только 1 счетчик в ванной. Никто не переносил так как вы. :no:
Новое сообщение19 апр 2013, 05:57   №429  
-
голос
+
Shuga_Song писал(а):
источник: 19.04.2013 8:57
веточка сакуры, спросила я у своих знакомых, которые переносили спальню и кухню в 2-ке. Они переносили еще до установки счетчиков, поэтому у них этой проблемы нет. У них только 1 счетчик в ванной. Никто не переносил так как вы. :no:

Ага, понятно. Спасибо!
Новое сообщение25 апр 2013, 05:35   №430  
-
голос
+
веточка сакуры
А в чём вы видите проблему с вашей перепланировкой? У вас же как я понимаю стояк с трубами просто в кухне "зашит" чем то, вы наверное отставили там люк декоративный, чтоб если что можно до счётчиков было добраться. Вы просто не подаёте показания и всё. А там ваше личное дело, где вы посуду моете!). Может вы поставили просто кухонный гарнитур в гостинную, а моете посуду и продукты в ванне, и перепланировки то по сути нет. Мне кажется проблема больше в том, как это всё узаконить, если это вообще возможно?
Новое сообщение26 апр 2013, 02:14   №431  
-
голос
+
Девочки кто-нибудь переносил кухню на балкон? Покажите фото *molitva2*
Новое сообщение26 апр 2013, 10:54   №432  
-
голос
+
веточка сакуры
Мы подаем нулевые показания со счетчиков, которые в спальне (кухне)))
Новое сообщение28 апр 2013, 17:18   №433  
-
0 : 2
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 26.04.2013 9:14
Девочки кто-нибудь переносил кухню на балкон? Покажите фото *molitva2*

У нас кухня на балконе (ул.Каролинского) :-)

Вложения:
Новое сообщение28 апр 2013, 17:20   №434  
-
голос
+
Вот еще несколько фото

Вложения:
Новое сообщение29 апр 2013, 08:48   №435  
-
голос
+
valya_z
Скажите а раковину перенести не было проблем?
И еще скажите на балконе у вас пол с подлог ревом или вы как то по-другому утеплили? А стеклопакет меняли?
Балкон у вас сколько квадратов?

Последний раз редактировалось Pobeda86 29 апр 2013, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение29 апр 2013, 09:21   №436  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 29.04.2013 15:48
valya_z
Скажите а раковину перенести не было проблем?
И еще скажите на балконе у вас пол с подлог ревом или вы как то по-другому утеплили? А стеклопакет меняли?
Балкон у вас сколько квадратов?

По раковине проблем не было,единственное что вас может смутить,это то,что слив проходит через всю комнату,но это нам не мешает,вытяжка идет по потолку,из за этого сделали 2-х уровневый потолок.По поводу пола,да,ложили теплый пол,но т.к у нас у соседей сверху и снизу балконы никак не утеплены,и у нас лежит плитка,пол очень долго нагревается,поэтому будем менять на ламинат. Стеклопакет меняли на 3-ой-не промерзает.Площадь балкона около 3 кв.м,точно уже не помню ;)
Новое сообщение30 апр 2013, 10:08   №437  
-
голос
+
valya_z
У меня балкон немного больше) 5.8 кВ м. Трубы наверное тоже можно каким-нибудь подиумом замаскировать :-) Плитка на полу значит отпадает :-( Ладно спасибо за советы)))))
Новое сообщение30 апр 2013, 14:45   №438  
-
голос
+
Pobeda86 писал(а):
источник: 30.04.2013 17:08
valya_z
У меня балкон немного больше) 5.8 кВ м. Трубы наверное тоже можно каким-нибудь подиумом замаскировать :-) Плитка на полу значит отпадает :-( Ладно спасибо за советы)))))

Обращайтесь,если что :-)
Новое сообщение05 май 2013, 06:21   №439  
-
голос
+
valya_z
Классно придумали. А кухню где заказывали.
Новое сообщение06 май 2013, 16:49   №440  
-
голос
+
Танюшечка
Весь инет перелопатили :D,а заказывали в Гулливере на 1-ом этаже,нам понравилось как сделали,все размер в размер подошло
Новое сообщение07 май 2013, 06:32   №441  
-
голос
+
valya_z
А во сколько вам кухня обошлась? Очень понравилась *rom*
Новое сообщение07 май 2013, 08:39   №442  
-
голос
+
Танюшечка
Сам гарнитур с 2-мя столешницами (1 на барную и 1 на рабочую зону) + панели, которые на стене(под цвет столешницы)не помню как они называются *DONT_KNOW* 60 000 :-) ну и к этому всему техника соответственно ;)
Новое сообщение27 май 2013, 09:51   №443  
-
голос
+
valya_z
Скажите а вы перенос раковины согласовывали с управляющей?
Новое сообщение27 май 2013, 10:04   №444  
-
голос
+
Pobeda86
fingal нет,ничего не согласовывали :-[ :-[
Новое сообщение27 май 2013, 13:22   №445  
-
голос
+
valya_z
:D понятно) мама мне сказала что такое не разрешат :-(
Новое сообщение13 июн 2013, 05:11   №446  
-
голос
+
Девочки, подскажите, как у вас напор воды? Я уже не знаю как с этим бороться, %) вроде 2 этаж,а она еле бежит. Под душем, вообще, помыться нереально, то холодная, то кипяток и еле бежит. Не знаю на что грешить, или на УК или на водонагреватель и прочее?
Новое сообщение28 июн 2013, 05:05   №447  
-
голос
+
Всем привет! А я живу в соседенм 41 доме, двушка торцевая, с перепланировкой (не законной) у нас два окна в гостинной поэтому я частенько вкурсе всего что происходит у нас во дворе! Тоже бы хотела поинтересоваться насчет предачи показаний по счетчикам, у нас мотает один который в туалете, когда передаю показания спрашивают отдельно ванна-туалет, кухня, кухня у нас "0" , я говорю что там нет ремонта, но долго так говорить не выход, кто что говорит были ли какие то проблемы с УК с такой перепланировкой. Кто то писал что за 80 т.р. предлагали узаконить это все дело, я бы согласилась, если кто прийдет дверь открывать не буду!
Новое сообщение28 июн 2013, 05:10   №448  
-
голос
+
Кстати, у меня знакомая живет на Каролинского 14/1, нет никаких проблем с перепланировкой, сантехники пришли счетчик опломбировали и все сказали делайте что хотите, а у нас только я спросила за такое в УК сказали дофига штрафов за такое выписали, нельзя
Новое сообщение28 июн 2013, 14:09   №449  
-
голос
+
lenlen писал(а):
источник:28 июн 2013, 11:10 №448
а у нас только я спросила за такое в УК сказали дофига штрафов за такое выписали, нельзя

Так они вам никогда и не скажут, что можно. Хотя по сути дальше счётчиков я их не обязана никуда пускать. Закрываю двери и прямо по направлению. Остальное их не касается. Пусть покажут сначала свою кучу штрафов. :D Нашли чем запугивать.
Новое сообщение29 июн 2013, 05:42   №450  
-
голос
+
lenlen писал(а):
источник: 28.06.2013 12:05
Всем привет! А я живу в соседенм 41 доме, двушка торцевая, с перепланировкой (не законной) у нас два окна в гостинной поэтому я частенько вкурсе всего что происходит у нас во дворе! Тоже бы хотела поинтересоваться насчет предачи показаний по счетчикам, у нас мотает один который в туалете, когда передаю показания спрашивают отдельно ванна-туалет, кухня, кухня у нас "0" , я говорю что там нет ремонта, но долго так говорить не выход, кто что говорит были ли какие то проблемы с УК с такой перепланировкой. Кто то писал что за 80 т.р. предлагали узаконить это все дело, я бы согласилась, если кто прийдет дверь открывать не буду!

Если кто придёт с УК то даже ничего и не скажут вам,могут просто отметку сделать у себя, потом в жилищную инспекцию передать. А так как мне сказали у них очень много жалоб на не законную перепланировку, в основном от самих жителей, что они не справляются .
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 21  [ Сообщений: 517 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 17:30  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты