Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ]
-
голос
+
Я зимой люблю загорать в солярии, у нас холодно и солнышка не хватает, поэтому хожу в солярий? А вы посещаете их и вообще как вы думаете насколько они полезны или вредны?
|
-
2 : 0
+
Я за солярий , тем более с нашим климатом!!! Хожу 1-2 раза в неделю. Очень нравится солярий в Союзе, лампы новые, в кабинках всегда чистенько.
|
-
0 : 1
+
а я хожу, скорее езжу в Accent на геологической, там только лампы поменяли, поэтому там греюсь конкретно
|
-
голос
+
мне нравится салон sun сити, он во дворах около Слвянского. правда там цены не маленькие, зато солярии (их там штук 8 разных) очень хорошие
lenochka83 подскажите пожалуйста, сколько там минута сейчас стоит? Последний раз редактировалось ЕкатеринаАлчная 25 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Нравится Аксент на Геологической - солярий аквабриз. ) В обычном (без распыления водички) мне жарко
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): объясните пожалуйста как она там распыляется? при этом ты прям мокрая стоишь что ли? (просто про такое не знаю )
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная писал(а): Мартышка85 писал(а): объясните пожалуйста как она там распыляется? при этом ты прям мокрая стоишь что ли? (просто про такое не знаю ) Раз в минуту что-то по типу водяного пара нее, мокрые не стоите.
|
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
до 12 часов 15 рублей , а потом 20 руб.,
|
-
голос
+
А я люблю полежать позагорать, в вертикальные практически не хожу.
|
-
голос
+
У меня Акцент прям во дворе, все кошусь на него, но ни разу не заходила. Хочу по утрам ходить перед работой, знаю, что там цены ниже в это время. Но то одно, то другое как обычно. Решила со среды малую наконец-то в сад, а сама загорать. В солярии последний раз была.... тогда когда еще вертикальных не было . Побаиваюсь, конечно, знаю, что вредно. Но если не злоупотреблять, то можно. Сейчас тем более зима, солнца кожа сто лет не видела, такая бледненькая. Надо подрумяниться! В Акценте, девочки, кто был, там записаться нужно? Или минуты приобрести заранее?
|
-
голос
+
Лакомка
не обязательно сейчас записываться, я утром тоже частенько заезжаю, мне там еще удобно, что есть детский уголок, мне детёнышу мультик включат или приставку и он спокойненко ждет.
|
-
голос
+
lenochka83
Сходила я сегодня. Мне было страшно в этой капсуле находиться. У меня фобия замкнутого и душного пространства :). Загорала 4 минутки.
|
-
голос
+
Лакомка
вам надо "пункт назначения-3" посмотреть
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): .....и тогда фобию как рукой снимет
|
-
голос
+
Сладенькая
В "Союз" не ходили? Там есть студия загара "Жара", но я не ходила туда
|
-
голос
+
Девочки,а через сколько минут заметен результат,я имею ввиду в общем времени.Я просто никогда не ходила в солярий,хотела перед отпуском немного подзагореть,потому что на солнце я вся сгораю и загар меня не берёт,только краснею и болею.Хочу хоть немного подрумяниться.И подскажите солярий в районе Энергетиков.И какой лучше вертикальный или горизонтальный???
|
-
голос
+
sergiena писал(а): В "Союз" не ходили? Там есть студия загара "Жара", но я не ходила туда Надо будет сходить на разведку! Спасибо! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Пуськина писал(а): имхо вертикальный!отличный солярии в доме на Каролинского 9 Аква солярий отличнейший за пару посещений эффект есть довольно таки заметный
|
-
голос
+
А я хожу в солярий Флоренс...конечно, не супер дешево...но лампы отличные!:)
|
-
голос
+
Я одно время ходила в Кволити на Маяковского 9, в обед никогда не было очередей 15р./минута
|
-
голос
+
Последние несколько раз ходила в солярий в Продвижении(рядом с работой, я на обеде бегала), для тех,кто там занимается - 10 руб, для остальных 20 руб..я ходила за 10...ну не в восторге....лампы там не очень...мне кажется, что по деньгам то на то и выходит, как и в хорошем салоне с нормальными лампами...
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 57 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:39 0 °C
|