Страница 8 из 20  [ Сообщений: 479 ] 

Новое сообщение14 май 2014, 15:24   №^  
-
голос
+
Все телефоны спрашиваем в личке!

Новое сообщение18 фев 2013, 14:21   №176  
-
голос
+
eiie писал(а):
источник:14 июл 2012, 20:17 №143
Я два раза делала у Кристины
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше.

Если интересно, ее тел в ЛС скину.

Надежда спасибо большое за совет! *rom* Я сходила к Кристине и она большая умничка... *THUMBS UP* одновременно сделала мне наращивание ресниц и ногтей гелем френч...времени всего ушло 2 ч. 30 мин. такая она нежная, добрая, с ней приятно проводить время...с опытом...ответственно относится к своей работе, да и за все удовольствие я отдала всего 2200 руб. (ресницы 1100 р. и ногти 1100 р.) я считаю это очень дешево и качественно! В общем слава богу я нашла своего мастера... *YAHOO*

@= Девочки ещё хочу добавить одного мастера в черный список...Эльвира на кукуевицкого 12 принимает на дому...вот это дикий ужас...наращивание ногтей делала более 4 часов...акрилом...в перерывах занималась ребенком и бегала курить на балкон... 8( ужасть я сама не курящая для меня это было не приятно т.к. я категорически не выношу запах табака...сделала внешне отвратительно...большим и толстым слоем, с горбом посередине...м/у курениями я сама сидела форму себе подпиливала...что бы побыстрей по времени получилось...единственно, что было красиво это рисунок...я попросила на двух ноготочках нарисовать...в целом наращивание обошлось в 1000 руб. итог ч/з неделю акрил лопнул возле кутикулы...снова я пришла к ней... 8( она переделывала...3 часа и сделала мне коррекцию ресниц за 500 руб. 0_ так ужасно Вы не представляете...все ресницы в разные стороны смотрели... :D :'( реально и смешно, и плакать хотелось, ладно хоть ч/з два дня это уродство отвалилось...закончилось тем, что ногти снова облезли...на двух ногтях появилась зелень...ресницы отпали...и она вернула мне деньги...правда времени найти её ушло не мало...она пыталась скрыться...скидывала трубку...и т.д. в общем я добилась чего хотела, кстати при этом она говорила и даже до последнего утверждала, что она великий и опытный мастер... :D хотя результат на лицо! В черный список её! >:(

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Новое сообщение26 фев 2013, 21:24   №177  
-
голос
+
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?

Новое сообщение27 фев 2013, 12:34   №178  
-
голос
+
Шиншилла писал(а):
источник: 26.02.2013 23:24
Девочки подскажите: я не хочу наращивать, хочу свои красивые. Каким лучше масло использовать: репейное, касторовое или облепиховое, а можно ли все смешать в равных пропорциях, может кто так делал?

Миндальное масло лучше - я им пользуюсь. Его можно в аптеке купить ;)

Новое сообщение05 мар 2013, 21:11   №179  
-
голос
+
Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная :D *THUMBS UP* ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все :D и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" :D . Платила 1тр
Вот ее руппа в вк http://m.vk.com/id195061102

Последний раз редактировалось Бизюлькa 05 мар 2013, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение05 мар 2013, 21:38   №180  
-
голос
+
Бизюлькa
Ссылка ведет в никуда((( Она правильная?

Новое сообщение05 мар 2013, 21:42   №181  
-
голос
+
cordell
Исправила ;)

Новое сообщение17 мар 2013, 12:50   №182  
-
голос
+
А я тоже хочу поделиться опытом.... 25 декабря 2011г. - спонтанно нарастила реснички "за компнию с подружкой" на "китайке"... Незнаю, что за материал, но эффект "Маскарадный"... *ROFL* *ROFL* *ROFL* Утром встала, боялась глаза открыть - больно, пошла умылась.... Ужас!!!! Глаза красные, припухшие слезятся.... 0_
Попыталась сама снять по советам из интернета... В итоге половину повырывала.
В итоге после моих мучений, сестра сообщила, что наш мастер по ногтям и ресницы наращивает - правда в этот же день я к ней не попала, на следующий день..... Она мне сняла и к моему удивлению, смогла мне еще и нарастить без зылысин. Теперь я только к ней и с ресницаи, и ногтями и волосами *OK* *OK* *OK*
Это я к тому, что на себе нельзя экономить :-P :-P :-P

Новое сообщение20 мар 2013, 23:22   №183  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 18.02.2013 16:21
eiie писал(а):
источник:14 июл 2012, 20:17 №143
Я два раза делала у Кристины
первый раз больше 2-х месяцев продержались, второй - месяц, на море купалась сильно мочила.

Очень красиво, пушисто и стоило всего 1 т.р.

Она вообще у себя на дому делает, но к тем у кого малые детки она сама приезжает.
На работу у нее уходило чуть более часа, но у меня свои ресницы не густые, может на густые дольше.

Если интересно, ее тел в ЛС скину.

Надежда спасибо большое за совет! *rom* Я сходила к Кристине и она большая умничка... *THUMBS UP* одновременно сделала мне наращивание ресниц и ногтей гелем френч...времени всего ушло 2 ч. 30 мин. такая она нежная, добрая, с ней приятно проводить время...с опытом...ответственно относится к своей работе, да и за все удовольствие я отдала всего 2200 руб. (ресницы 1100 р. и ногти 1100 р.) я считаю это очень дешево и качественно! В общем слава богу я нашла своего мастера... *YAHOO*

@= Девочки ещё хочу добавить одного мастера в черный список...Эльвира на кукуевицкого 12 принимает на дому...вот это дикий ужас...наращивание ногтей делала более 4 часов...акрилом...в перерывах занималась ребенком и бегала курить на балкон... 8( ужасть я сама не курящая для меня это было не приятно т.к. я категорически не выношу запах табака...сделала внешне отвратительно...большим и толстым слоем, с горбом посередине...м/у курениями я сама сидела форму себе подпиливала...что бы побыстрей по времени получилось...единственно, что было красиво это рисунок...я попросила на двух ноготочках нарисовать...в целом наращивание обошлось в 1000 руб. итог ч/з неделю акрил лопнул возле кутикулы...снова я пришла к ней... 8( она переделывала...3 часа и сделала мне коррекцию ресниц за 500 руб. 0_ так ужасно Вы не представляете...все ресницы в разные стороны смотрели... :D :'( реально и смешно, и плакать хотелось, ладно хоть ч/з два дня это уродство отвалилось...закончилось тем, что ногти снова облезли...на двух ногтях появилась зелень...ресницы отпали...и она вернула мне деньги...правда времени найти её ушло не мало...она пыталась скрыться...скидывала трубку...и т.д. в общем я добилась чего хотела, кстати при этом она говорила и даже до последнего утверждала, что она великий и опытный мастер... :D хотя результат на лицо! В черный список её! >:(

а вы не могли бы выставить фотки Кристининых работ ресниц и ногтей?? :-)цена ничего вроде,а вот насчет времени работы 2 30 на все...что то быстро,насколько я знаю ресницы -это около часа(от густоты зависит)минимум ,а ногти (качественные ногти ,с красивым дизайном это минимум два)

Новое сообщение18 апр 2013, 11:13   №184  
-
голос
+
поделитесь кто-нить телефончиком Кристины :-)

Новое сообщение20 апр 2013, 21:47   №185  
-
голос
+
Мне тоже киньте номерок

Новое сообщение26 апр 2013, 13:50   №186  
-
голос
+
Привет ,девочки.А я делаю реснички у девочки с Деткино-ник Натали86.Делает очень аккуратно,долго.Получается ресничка к ресничке и держится достаточно долго.Я ходила к ней где-то год раз в 3-4 недели.Фотки нет,а сейчас я с ,,родными,, уже 2 месяца хожу.Финансы ,,поют романсы,,-ремонт делаем,экономлю на себе.Но когда делала,была очень довольна.Даже когда я к ней пришла после ,,криворукого мастера,, с ,,пеньками,,от ресниц вместо них,она сумела исправить ситуацию.И делает так,что свои реснички нисколько не страдают от наращивания.

Новое сообщение03 май 2013, 13:32   №187  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 5.03.2013 23:11
Теперь я пишу отзыв... Спустя месяц я все еще довольная :D *THUMBS UP* ходила к девочке Эльмире(или Ильмира), реснички наращивает у себя на дому в доме где "стиль ру". Время наращивания 1час... Сделала очень хорошо, мои ресницы выдержали все :D и ныряние под водой и аквагорки. Конечно сейчас уже остался меньший объем... но я не как "облезлая кошка" :D . Платила 1тр

Бизюлькa
ты была у нее еще раз?

Новое сообщение07 май 2013, 16:57   №188  
-
голос
+
напишите пожалуйста номер Кристины

Новое сообщение07 май 2013, 17:38   №189  
-
голос
+
Юляша
Неа, я единоразово наращивала- снимала потом сама
темпо
А я теперь поняла, что 3нед и коррекция- это мало... Просто раньше, когда наращивала через 3нед была "лысой" :D а в этот раз и через 5нед выглядели ресницы хорошо, сама просто устала от их и сняла

Новое сообщение07 май 2013, 21:54   №190  
-
голос
+
Бизюлькa
я в поиске мастера :-) попробую к ней сходить

Новое сообщение07 май 2013, 23:22   №191  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 3.05.2013 15:32
Бизюлькa писал(а):
источник: 5.03.2013 23:11

Бизюлькa
ты была у нее еще раз?

девочки,может это мое субьективное мнение,но посмотрела фото и мне показались реснички житковатыми...можно и погуще.ну видимо на любителя.мой мастер мне просто веера делает,я привыкла к вау эффекту :-)

Новое сообщение07 май 2013, 23:30   №192  
-
голос
+
Бизюлькa
Ну я не знаю...что бы 5 недель ходить...Значит свои реснички медленно растут и заменяются.У меня ресницы свои хорошие,длинные,растут быстро.Наращивала,потому.что на работу в 5 утра встаю и краситься лень.Так у меня после 3-х недель видно,что ресницы ,,родные,, хорошо отросли и приклеенные уже хорошо не лежат,крутятся хотя и не отпадают.По-этому и приходится делать корекцию через 3-4 недели-старые снять с отросших ресниц,новые приклеить. :-)

Новое сообщение07 май 2013, 23:58   №193  
-
0 : 1
+
kubalibra-gavana
расскажите про своего мастера? где живет? сколько берет за работу? долго ли делает? :-)

Новое сообщение08 май 2013, 09:35   №194  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 8.05.2013 1:58
kubalibra-gavana
расскажите про своего мастера? где живет? сколько берет за работу? долго ли делает? :-)

я делаю реснички и ногти у одной и той же девочки,про которую выше писали Кристина.Экономлю время сразу и то и другое делаю -очень удобно :D.живет она на ивана кайдалова 28 кажется, :D у нее дома оборудован специальный кабинет,и профессиональная кушетка для наращивания(мне это важно ),я раньше ходила к мастеру так она на диване мне наращивала,...как то не очень было.Не буду писать сколько берет-скажу просто не дорого,за реснички и ногти вместе отдаю столько сколько в салоне за одни ногти)) И еще мне важно психологическая совместимость моя и мастера.У Кристи мне комфортно,очень приятная девушка

Новое сообщение08 май 2013, 09:42   №195  
-
голос
+
kubalibra-gavana
спасибо) блин, для меня это далековато :D дорога и пробки много времени отнимают :-(

Новое сообщение08 май 2013, 10:03   №196  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 8.05.2013 11:42
kubalibra-gavana
спасибо) блин, для меня это далековато :D дорога и пробки много времени отнимают :-(

если далековато,то конечно :D вот поэтому я все сразу и делаю(экономлю время и дорогу ,хотя живу на островского)-раз в месяц за хорошим результатом я съезжу,мне это не критично,-не в Москве живу :D а Сургут город не такой уж и большой) :D а вам кстати как вариант можно мастера на дом вызывать,ес ть же такие услуги в Сургуте-мастера сами приезжают.

Новое сообщение08 май 2013, 11:33   №197  
-
+
ездила ко мне раньше одна мастерица, и цена от этого не страдала. потом общий язык потеряли :-( теперь я в поисках.
а для ногтей у меня есть мастер - я довольна :-) на островского кстати :D

Новое сообщение08 май 2013, 14:22   №198  
-
+
напишите в личку тел Кристины

Новое сообщение09 май 2013, 15:41   №199  
-
+
и мне пожалуйста в личку телефончик Кристины :-)

Новое сообщение11 май 2013, 19:20   №200  
-
голос
+
Я наращиваю себе реснички у Элечки!!! Про нее уже здесь писали. Она умница! Очень аккуратно делает, и красиво!!! Я не большой перерыв делала, а сейчас вот снова на июнь записалась перед отпуском!!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 20  [ Сообщений: 479 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 01:34  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино