Страница 196 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Судя по спискам всего 4028 мест, из них 957-льготники, 2938-общие смертные с цифрой 3 в конце ИКР и 133 из общей очереди с счастливой датой рождения. А судя по предыдущим постам, куча садов еще и неизвестно когда откроется! Моя младшая внучка в очереди сейчас 141.., ей годик, вопрос-походим в сад или сразу в школу? Боюсь к тому времени и в школу убиваться в очереди родители будут! это точно....если сейчас мест в школах уже не хватает, а что будет дальше..
|
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): arishaika2008 Нет, основную очередь закрыли по 14.07.10г., а 16.11.2010-это детки с удачной датой рождения скорее всего. Посмотрите по спискам: идут детки 14.07.10, а потом резко октябрь пошел. Если я правильно поняла до 14.07.10г. категория с 3-4 лет (видимо места закончились), а с 16.10.10г. уже группа с 2-3 лет. Мы тоже относимся к этой категории. Есть вероятность получить садик до 3-х лет, или я что-то не так поняла?
|
-
0 : 1
+
Владислава писал(а): Главное , что в этом году и рядом с домом девочкам вон читаю многим вообще не повезло
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Главное , что в этом году и рядом с домом девочкам вон читаю многим вообще не повезло Это точно. Подождем еще немного.
|
-
голос
+
Девочки, нам дали сад "Крепыш", группа с 2 до 3. далековато от дома... Может кто-то знает: В Югорке, Марьюшке, Белочке, Серебрянном копытце разве нет групп с 2 до 3?
Еще Бусинка, Веснушка и Фестивальный тоже интересуют. Последний раз редактировалось Юнатка 25 апр 2013, 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Янчинская писал(а): arishaika2008 писал(а): Уже увидела закрыли по 16.11.10 а мы 25.11.10 есть надежда в доп распределение попасть а мы сентябрь 2010 и тоже не получили Вот и мы в растроенных чувствах, скоро 3 года, надо бы уже в садик ходить
|
-
0 : 1
+
Янчинская писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): arishaika2008 Нет, основную очередь закрыли по 14.07.10г., а 16.11.2010-это детки с удачной датой рождения скорее всего. Посмотрите по спискам: идут детки 14.07.10, а потом резко октябрь пошел. вроде как давно уже отменили эти удачные даты или до сих пор еще так распределяют? пПросто с датой рождения после 16.10 попадают в группу с 2-3 лет, а там видимо ещё были места вот их и раздали, но я думаю попереводят их всех в группы с 3-4 кого сейчас кого-то попозже, а мы сентябята будем ждать дораспределений. Вообще я считаю надо было тоже до минимума сократить группы с 2-3, чтоб с 3 лет больше детей шло в сады
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Вообще я считаю надо было тоже до минимума сократить группы с 2-3, чтоб с 3 лет больше детей шло в сады Я тоже так считаю! Когда сыну два года было, очень радовалась, что он в сад не попал! Муж, наоборот, хотел отдать, но его самого в свое время отправили в 1.4 В итоге сын пошел в 3.2 в гкп, там прошел адаптацию к условиям сада вообще, и в 3.5 спокойно пошел в детский сад! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 25 апр 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а где смотреть возрастную группу? Нам сад дали, не могу сообразить, нам в конце мая 3 будет, мы к какой группе относимся 2-3 или уже 3-4
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки, нам дали сад "Крепыш", группа с 2 до 3. далековато от дома... Может кто-то знает: В Югорке, Марьюшке, Белочке, Серебрянном копытце разве нет групп с 2 до 3? Еще Бусинка, Веснушка и Фестивальный тоже интересуют. Однозначно могу написать, что в Югорке, Белочке и Серебряном копытце нет групп с 2 до 3 лет... Сама интересовалась, т.к. относимся к этой возрастной категории и по расположению к дому они нам наиболее близкие... только в Марьюшке есть данная возрастная группа... По поводу "Бусинка, Веснушка и Фестивальный" ничего не могу сказать...
|
-
голос
+
а_Я_такая_загараю писал(а): Девочки, а где смотреть возрастную группу? Нам сад дали, не могу сообразить, нам в конце мая 3 будет, мы к какой группе относимся 2-3 или уже 3-4 3-4
|
-
голос
+
Superdeva писал(а): Нам дали сад Аленький цветочек? Кто знает когда его откроют? Нам тоже туда дали. Сейчас звонила заведующей. Говорит к сентябрю может и откроют
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Эльф писал(а): Вообще я считаю надо было тоже до минимума сократить группы с 2-3, чтоб с 3 лет больше детей шло в сады Я тоже так считаю! Когда сыну два года было, очень радовалась, что он в сад не попал! Муж, наоборот, хотел отдать, но его самого в свое время отправили в 1.4 В итоге сын пошел в 3.2 в гкп, там прошел адаптацию к условиям сада вообще, и в 3.5 спокойно пошел в детский сад! Ну это хорошо если в 3 года не надо на работу выходить, если в декрете сидишь. Мы тоже собираемся в 3 года в ГКП, а дальше видно будет. А в идеале хорошо когда с 2 лет ГКП, а к трем в сад. Надо чтоб все ГКП сделали с 2 до 3 лет, а на полный день только с 3 лет
|
-
голос
+
Нам дали новый садик "Метелица", что на Показаньева - смотрю он новый, красивый, с бассейном, но далековато а мы мечтали попасть в "Незабудку" (сын в кратковременную группу ходил туда, нам нравилось).
Девочки, если есть желающие обменять вашу "Незабудку" на нашу "Метелицу", то мы будем безумно рады!!! *rom* (группа 3-4 года).
|
-
голос
+
Юнатка писал(а): Девочки, нам дали сад "Крепыш", группа с 2 до 3. далековато от дома... Может кто-то знает: В Югорке, Марьюшке, Белочке, Серебрянном копытце разве нет групп с 2 до 3? Еще Бусинка, Веснушка и Фестивальный тоже интересуют. в веснушке и фестивальном должны быть, тк. там даже ясли есть
|
-
голос
+
Девочки, а кто знает, куда можно закинуть объявление об обмене дет.сада?
Последний раз редактировалось Зелева Ольга 25 апр 2013, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зелева Ольга
viewtopic.php?f=34&t=556&start=90 тема по обмену д/с А мы ммечтаем попасть в Метелицу, но наврядли она нам сметит в дораспределение неудачная дата рождения
|
-
голос
+
а в Ромашку ни кто ходить не будет?
голос
+
Веточка
Мы тоже в Серебрянное копытце, с 3-4, тоже от дома ближе не куда
|
-
1 : 1
+
Moty писал(а): надеемся на хорошую группу, неагрессивных славянских деток и адекватных родителей
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
-
голос
+
Мы идем в "Капельку" группа с 3-4 кто с нами?
|
Страница 196 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
13 ноя 2024, 08:56 -25 °C
|