Страница 193 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): У нас солнышко тоже до 15.08 закрывается на ремонт а где узнали, что заявление принимать не будут? Мне это заведующая сказала лично. О том, что у них и так 30 групп по 29 детей , я до этого знала, она подтвердила.
|
-
голос
+
NikIrina
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
а во сколько списки в инете будут случайно никто не знает?
|
-
голос
+
Lena
-
голос
+
Веточка писал(а): конечно зависнет если все мамульки папульки бабушки и дедушки и т.д. наверное на этом сайте
|
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): Так вроде еще какие-то распределения будут, в сентябре или декабре
|
-
0 : 2
+
волнения больше, чем при защите диплома при ожидания оценки.....
когда же... когда ...
|
-
1 : 0
+
NikIrina
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
NikIrina
Ириш, списки с садами пока только бумажные на Дзержинского? а в электронном когда будут? не хочу тему читать
|
-
голос
+
ponka писал(а): NikIrina Ириш, списки с садами пока только бумажные на Дзержинского? а в электронном когда будут? не хочу тему читать нет в теме... только пока на дзержинского
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
Железная леди
а когда обещают
|
-
голос
+
Наш садик стоит в графике на ремонт, но сказали закрываться не будет, в пн сказали подходить с паспортом и свидетельством, заведующая прием вести будет
|
-
голос
+
ponka писал(а): Пока да, когда будут в эл.виде не знаю. Все ждут.
|
-
голос
+
ponka писал(а): да найти нигде не могу , позвонила в сад, куда гипотетически мы можем пойти, заведующая сказала, что у неё списки будут завтра.
Кто мне должен денег, всё на счет деткино
|
-
голос
+
я позвонила в ДДУ мне сказали, какой сад получили!
голос
+
Людаша писал(а): я позвонила в ДДУ мне сказали, какой сад получили! а они не ворчат, когда звонишь им? а то скажут - ждите списки в инете, или звонка из детсада...
|
-
голос
+
maria_2885 писал(а): Людаша писал(а): я позвонила в ДДУ мне сказали, какой сад получили! а они не ворчат, когда звонишь им? а то скажут - ждите списки в инете, или звонка из детсада... нет не ворчат, очень доброжательно ответили, поздравили даже!
Женская ветровка красного цвета в морском стиле ждёт свою обладательницу!!!! viewtopic.php?f=71&t=1002&start=100
|
-
голос
+
Железная леди
Вы очень интересно меняетесь - вам сразу два садика дали?
|
-
голос
+
Людаша
откройте секрет, как вы дозвонились?:)
|
-
голос
+
УРА!!!!! Дозвонилась! Дали во дворе!!!! прыгаю до потолка!
|
-
голос
+
девоньки номер дайте пожалуйста!
|
-
голос
+
Ура, я тоже дозвонилась!!! Дали в Югорка, 3-4г. Не самый ближайший конечно... хотелось Марьюшку. Но мы счастливы
|
-
голос
+
|
Страница 193 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 22:40 -21 °C
|