Страница 17 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2013, 15:35   №401  
-
голос
+
хочу всерьез озадачиться укреплением и оздоровление волос
и отрастить наконец-то *molitva2*
а то ж как подстриглась под каре 4 года назад, так и хожу, только с разными вариантами стрижки *DONT_KNOW*
буквально пол года назад волосы очень сильно сыпались из-за стресса :-( даже парикмахер заметила, что волос меньше стало :-(
сейчас не выпадают :-)
мажу волосы репейным маслом
и делаю такую маску:
оливковое масло+вода+сахар+горчица

интересуют масла для водос, поделитесь, кто какие использует
Новое сообщение11 мар 2013, 16:28   №402  
-
голос
+
Lady_Moon
у меня тоже примерно полгода назад стали выпадать очень сильно волосы
парикмахер посоветовала
-маски для питания и роста волос: яйцо+мед, для укрепления волос-яйцо+коньяк+оливковое масло;
-пить витамины, я пила самые обычные и недорогие комплевит;
-проколола мильгамму (витамины группы В);
-втирала витамины в голову (чистую :-) ), витамины В6 и В12, по очереди;
-шампунь и сыворотку купила фирмы Kapous, мне кажется помогло;
потом еще сходила к дерматологу по поводу лица, она мне прописала цинктерал, почитала отзывы в нете, девочки пишут, что употребляя его, еще и волосы стали меньше выпадать, пропила и его курсом
Новое сообщение11 мар 2013, 16:44   №403  
-
голос
+
Ira-Danila
яйцо для масок полностью брать или только желток?
шампунь я давно использую профессиональный *OK*
Новое сообщение11 мар 2013, 17:05   №404  
-
голос
+
Мне моя прикмахерша сказала. Что не чего плохого нет в том что волосы выпадают после родов. Они наоборот обновляються. Организм пережил стресс и поэтому все так происходит. Будите вы пить витамины или нет. Они все равно будут выподать нужное для них время. Она говорит. Можно конечно все это пить укереплять шампунями. Но эффекта особого это не даст. Все зависит от того на сколько сильно испытал стресс вашь организм.
Новое сообщение11 мар 2013, 17:10   №405  
-
голос
+
А на счет шампуней. Я покупаю Schwarzkopf в Глисаде. Там хорошие консультанты. И я чередую переодически шампуньки. Маски тоже разные покупаю. Использую их в зависимости от того как чувствует себя кожа головы и волосы. Мне очень нравиться их продукция.
Новое сообщение11 мар 2013, 17:19   №406  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник: 12.03.2013 0:05
Они все равно будут выподать нужное для них время.

ну полтора года они выпадать(обновляться) не могут как в моем случае,лезут ужасно,ходила к врачу(терапевт,эндокринолог)т.е. искали проблему изнутри-не нашли,посоветовали попить йодомарин и больше ничего *PARDON*
Новое сообщение11 мар 2013, 17:39   №407  
-
голос
+
Alena
это уже точно нарушение... Ну а если они выпадают пол года то это нормально...у меня после родов они лезли где то месяца 3. Потои появились антены на голове. Как буддто поломаные волосы. Парикмахер говорит что это новые растут. Скоро будут волосики твои в норме. И потом я траванулась сушами. И мне пришлось пить антибиотики. После антибиотиков волосы полезли еще хуже. Ну лезли они около месяца. Но так много. Волосы лезть перестали. Сейчас их востанавливаю. Крашу их раз в 4 месяца. Красками салонными. Цвета подбираю так чтоб практически не отличались от натуральных. Сейчас я своими волосами налюбоваться не могу. Жду когда антенки мои отрастут. И былая пышность ко мне вернеться.
Новое сообщение11 мар 2013, 18:21   №408  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник:11 мар 2013, 23:39 №407
Потои появились антены на голове

:-( и у меня эти антенны по всей голове,че попало,слава богу хоть поменьше начали выпадать ttt после родов вообще жуть была 0_ делаю маски 2 раза в недели,пользуюсь шампунем и бальзамом Грин мама ОТ ВЫПАДЕНИЯ *OK* оч нравится *THUMBS UP*
Новое сообщение12 мар 2013, 09:52   №409  
-
голос
+
Девочки, а для горячей укладки что используете? Ну чтоб защитить волосы от перегревания. Я не то чтобы часто, но бывает укладываюсь термобигудями или плойкой.
У меня какой-то спрей от эйвон, но не могу сказать что он нравится. Жирнит волосы...
Новое сообщение12 мар 2013, 12:13   №410  
-
голос
+
Alina_S
Много средств мы советовали *OK*
Велла неплохая термозащита.
Новое сообщение12 мар 2013, 14:37   №411  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 11.03.2013 23:44
Ira-Danila

я брала целое яйцо. где то пишут только желток *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 мар 2013, 14:38   №412  
-
голос
+
Sherbella писал(а):
источник: 12.03.2013 0:05
Мне моя прикмахерша сказала. Что не чего плохого нет в том что волосы выпадают после родов. Они наоборот обновляються. Организм пережил стресс и поэтому все так происходит. Будите вы пить витамины или нет. Они все равно будут выподать нужное для них время. Она говорит. Можно конечно все это пить укереплять шампунями. Но эффекта особого это не даст. Все зависит от того на сколько сильно испытал стресс вашь организм.

у меня полгода назад волосы выпадали не после родов
и поэтому предпринимала меры
Новое сообщение12 мар 2013, 18:46   №413  
-
голос
+
блин... а у меня уже уже 8 месяцев после родов....а волосы жуть...половины нет...начала пить витамины..посмотрим..
Новое сообщение15 мар 2013, 06:10   №414  
-
голос
+
Ira-Danila писал(а):
источник: 12.03.2013 21:37
Lady_Moon писал(а):
источник: 11.03.2013 23:44
Ira-Danila

я брала целое яйцо. где то пишут только желток *DONT_KNOW*

Если смывать такую маску горячей водой, то белок может завариться в волосах, и потом придется долго и нудно его вычесывать, еще волосы будут пахнуть яйцом, если вдруг влажными стануть. Поэтому в масках для волос используется только желток, в идеале без пленки.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
Новое сообщение25 мар 2013, 08:10   №415  
-
голос
+
У меня начали так сильно выпадать, причем "на ровном месте" . оно конечно понятно что что то не так, но что - непонятно. Вот второй месяц масочки-спецсредства, и витаминки допиваю, и с цинком витаминки. Но "антенок", увы пока нет. Не появятся через месяц - прийдется идти по врачам и по магазинам, где парики продают :'( :D
Новое сообщение31 мар 2013, 09:39   №416  
-
голос
+
Отличная маска для восстановления волос *THUMBS UP*
Дрожжевая маска:
-полстакана кефира;
-грамм 10 дрожжей,желательно живых;
-1ч.л. меда

Все это смешиваем и ставим в тепло на 30-40 мин. Вся масса должна превратиться в пену. Намазываем на волосы,массируя кожу головы,обматываем пищевой пленкой,укутываем полотенцем и гуляем минут 40-50. Смываем как обычно.
Процедуру нужно делать каждый день в течение 10 дней. Выпадение волос прекратится *spruce_up* (маска имеет не очень приятный запах,но красота стоит жертв :-) )

Еще одна кефирная маска,но я ее не пробовала,судя по ингредиентам должна быть хорошей.
Кефирная маска для волос:
- ½ стакана кефира
- 150 гр. черного хлеба
- 1 ст. ложка касторового масла

Хлеб залейте кефиром, добавьте касторовое масло, все перемешайте, пусть смесь постоит 30 минут, чтобы хлеб разбух. Помните, что жирный кефир для сухих волос, а не жирный для жирных волос. Кефир возьмите теплый, ощущение от маски будут намного приятнее. Эту маску нанесите по всей длине волос на 20 минут перед мытьем головы.

МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос:
- кефир - полстакана
- любое масло (оливковое, репейное) - 1 ст.л.
- мед жидкий - 1 ч.л.
- любой бальзам, а лучше косметическую маску - 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
- картофельный крахмал для густоты (можно муку, но лучше крахмал) - примерно 2-3 ст.л.

- должна получиться консистенция сметаны, подогреваем всё это на водяной бане, наносим на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, одеваем шапочку для душа, укутываем в полотенце и ждем)) маску держать не менее получаса!

Последний раз редактировалось Evrika 31 мар 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 апр 2013, 03:57   №417  
-
голос
+
Здравствуйте!)
У меня вообще шикарная шевелюра всегда была))Волос золотисто-каштановый,не крашенный..и вот после родов началось...
Волос выпадал ТАК сильно,я аж плакала!!!!((
И вот чудо рецепт с горчицей)))
На 3 столовые ложки с горкой - 3 столовые ложки воды теплой(в общем соотношение 1/1,смотрите по длине волос) разводим горчичный порошок!!! Наносим на голову(только корни),волосы в пакет(шапочку специальную) и в теплое полотенце..
Желательно выдержать минут 40, но если уже не в терпёж, то смывайте,не мучайтесь..
Затем моем шампунькой,бальзам обязательно...
И на ночь я наносила мед с яйцом)))
Вот как-то так))
Новое сообщение25 апр 2013, 17:54   №418  
-
голос
+
Ульяна Сургут писал(а):
источник: 25.04.2013 10:57
Здравствуйте!)
У меня вообще шикарная шевелюра всегда была))Волос золотисто-каштановый,не крашенный..и вот после родов началось...
Волос выпадал ТАК сильно,я аж плакала!!!!((
И вот чудо рецепт с горчицей)))
На 3 столовые ложки с горкой - 3 столовые ложки воды теплой(в общем соотношение 1/1,смотрите по длине волос) разводим горчичный порошок!!! Наносим на голову(только корни),волосы в пакет(шапочку специальную) и в теплое полотенце..
Желательно выдержать минут 40, но если уже не в терпёж, то смывайте,не мучайтесь..
Затем моем шампунькой,бальзам обязательно...
И на ночь я наносила мед с яйцом)))
Вот как-то так))

И через сколько волосы перестали выпадать?
Новое сообщение25 апр 2013, 18:13   №419  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 апр 2013, 22:54 №418
И через сколько волосы перестали выпадать?

первые результаты должны появиться недели через 2-3 минимум
Ульяна Сургут
как часто делали?и какой период?
Новое сообщение25 апр 2013, 20:11   №420  
-
0 : 1
+
Ульяна забыла сказать, что эта маска очень сушит волосы и соответственно провоцирует появление перхоти :-)
Наносить не чаще раза в неделю для нормальных волос, а для сухих еще реже.
И вообще, лучше в нее добавлять масла пару ложек, если волосы жалко.
Новое сообщение17 май 2013, 09:16   №421  
-
голос
+
Всем привет!) я тут недавно *dance3* ) подскажите куда бежать с проблемой кожи головы? к дерматологу? я подозреваю у себя себорею, но спец шампунь мне не помог...
Новое сообщение17 май 2013, 09:18   №422  
-
голос
+
vozmognoiangel писал(а):
источник: 17.05.2013 16:16
Всем привет!) я тут недавно *dance3* ) подскажите куда бежать с проблемой кожи головы? к дерматологу? я подозреваю у себя себорею, но спец шампунь мне не помог...

К дерматологу... *OK* Тем более если есть проблема на подозрение себореей ...
Новое сообщение17 май 2013, 09:24   №423  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь пользовался System 4 ?
Изображение
Новое сообщение20 май 2013, 15:58   №424  
-
голос
+
Приветствую!
Я здесь дабы опровергнуть свою восторги от Mix Style....кажется, позиционируют себя салоном? - не верьте :D ну да и фиг бы с ним,с сервисом, если б результаты были хороши.
В общем, волосы у меня абсолютно не проблемные, густые, не пересушенные, немного волнистые, ухоженные (маски, витамины, масла для волос и т.д.)
В общем, первый раз входила к ним - восторгалась. Второй раз - тоже вроде неплохо и цена радовала. НО. как выяснилось - мне пережгли волосы. Я думаю, это так. Ибо волосы на ощупь стали что-то среднее между ватой и соломой :'( грустно. Ну и по колористике - абсолютно разные оттенки на концах волос и у корней. В общем, моё им "фи". Больше ни ногой.

Удивляет их традиция....вроде села в кресло, вроде тобой занимаются. но, блин, нанесут краску, отсадят тебя и ещё пару человек постригут - покрасят. у время идёт и краска сжигает волос же...может,и не в этом дело, но как-то неприятно и неудобно, таскать по помещению сумку с собой и следить за вещами - ибо там постоянно кто-то входит-выходит. и не утруждают они себя оповещающим звонком накануне посещения: вспомнишь сама, типа :D
ну и ладно, это мелочи.

По делу - больше я не пойду в этот "салон", где мне так внятно и шустро испортили волосы. зато сэкономила ;)
Новое сообщение20 май 2013, 16:02   №425  
-
голос
+
Элен
Я пользовалась. Эффекта не заметила :-(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 10:25  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино