Страница 192 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
девочки, электронных списков нет пока?
|
-
голос
+
таааак не терпится узнать...
голос
+
у меня руки так и чешутся на такси туда сгонять!
|
-
голос
+
lola
-
голос
+
lola
Тогда можете и сфотографировать списки и сюда разместить Муж поздно ездил, было темно, сфоткать не получилось
|
-
голос
+
Марковка
списки а улице вывешены что ли?
|
-
голос
+
девочки ну выложите фотки
Последний раз редактировалось Веточка 25 апр 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки кто получил место в "капельке" есть такие???
голос
+
Получили место в "Мальвине" на Ленина, живем в 25 мкр.
Садик до августа закрыт на ремонт. Но и позе я думаю ходить не будем, будем менять.
|
-
голос
+
скажите мне только одно, дали по 14июля 2010г.р. и все с общей очередью???? или в сегодняшних списках что-то иначе????
|
-
голос
+
Блин, зашла в тему "меняем Д/С", и уже расстроилась... с нашей очередью у дома точно нам не получить
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Получили место в "Мальвине" на Ленина, живем в 25 мкр. Садик до августа закрыт на ремонт. Но и позе я думаю ходить не будем, будем менять. Как интересно!!! Недавно ходила в "Мальвину" писать заявление на обмен (просто оставить заявление на всякий случай - повезет, не повезет), так заведующая меня уверила, что в их сад распределения не будет! Не понимаю, для чего обманывать, я же абсолютно ничего не просила! В "Огоньке" и "Красной гвоздике" даже вопросов не возникло, встретили приветливо, заявление приняли... Обидно... Такая культурная заведующая...
|
-
голос
+
А где можно посмотреть списки садиков которые закрываются на ремонт?
|
-
голос
+
Юлия1984 писал(а): А где можно посмотреть списки садиков которые закрываются на ремонт?
|
-
голос
+
Я только что от туда, там списков листков много, не сфотаешь нормально а нам дали сад прям во дворе, мы туда уже год в ГКП ходим, я так этому рада! В Ромашка нам дали место
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Минуточка писал(а): Получили место в "Мальвине" на Ленина, живем в 25 мкр. Садик до августа закрыт на ремонт. Но и позе я думаю ходить не будем, будем менять. Как интересно!!! Недавно ходила в "Мальвину" писать заявление на обмен (просто оставить заявление на всякий случай - повезет, не повезет), так заведующая меня уверила, что в их сад распределения не будет! Не понимаю, для чего обманывать, я же абсолютно ничего не просила! В "Огоньке" и "Красной гвоздике" даже вопросов не возникло, встретили приветливо, заявление приняли... Обидно... Такая культурная заведующая... Да заниматься этим лениво. Я меняла садик некультурным способом: повесила утром объявления на столбах калитки на входе в оба садика и поменяла в тот же день
|
-
1 : 0
+
Девчата, если "счастливая" дата - 16.11.10, а мы встали в очередь 14.02.2011, т.е. на 3 месяца позже,то есть ли вероятность получения в этом году садика, когда следующее распределение?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): то есть ли вероятность получения в этом году садика, когда следующее распределение?
|
-
голос
+
Мальвина закрывается на ремонт да 15 августа заявления принимать не будут. Зато детские будут платить.
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Мальвина закрывается на ремонт да 15 августа заявления принимать не будут. Зато детские будут платить. У нас солнышко тоже до 15.08 закрывается на ремонт а где узнали, что заявление принимать не будут?
|
-
голос
+
Schapoclyc
Хороший способ но я-то хотела по-честному! Заявление ведь ни к чему особо не обязывает, лежит тихонечко, кушать не просит Буду надеяться на то, что в ходе этого распределения поменяемся В следующем году, надеюсь, дочке место дадут (неизвестно когда и где), так хоть сын будет ходить в садик рядом с домом!
|
-
голос
+
У нас солнышко тоже до 15.08 закрывается на ремонт а где узнали, что заявление принимать не будут?
Позвонила заведующей :(
|
Страница 192 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 22:30 -21 °C
|