Страница 190 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Юлия1984
blond woman Девочки, а в списках уже написано какой садик дали ?
|
-
голос
+
Эльф писал(а): Кошмар, это сколько же там мест распределяют...или там очень много льготников? У нас в Лянторе на 10-й год 80 мест всего Мы 93
|
-
голос
+
Смотреть надо по ИКР ,я сначала по номеру в общей очереди посмотрела, растерялась....пока до меня дошло что икр надо искать
|
-
голос
+
блин, в начале шестого еще не было! думала завтра повесят.
+
Laska писал(а): блин, в начале шестого еще не было! думала завтра повесят. Не было ,мы домой ехали, пусто было, а в 20.00 по делам поехала смотрю бумажек много...я ж быстренько туда
|
-
голос
+
Урааааааа нам дали какой хотели
|
-
голос
+
step писал(а): Урааааааа нам дали какой хотели А какой вы хотели? я вот хотела Сезам ,но увы....но все равно приятно что дали и то что рядышком с домом
|
-
голос
+
все сейчас не выдержу рвану смотреть с фонариком!!!
|
-
голос
+
Девочки, а что делать после того, как знаешь к какому садику относишься? Комиссия пройдена уже... Путевку надо забирать? Или в садик прямиком идти?
|
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): Девочки, а что делать после того, как знаешь к какому садику относишься? Комиссия пройдена уже... Путевку надо забирать? Или в садик прямиком идти? Я так поняла ,что теперь надо ждать когда позвонят из садика и пригласят на оформление ,и что это будет в период с 1 по 31 мая
|
-
голос
+
step
-
голос
+
Юлия1984 писал(а): А какой вы хотели? я вот хотела Сезам ,но увы....но все равно приятно что дали и то что рядышком с домом Мы в Марьюшку попали, прям рядом с домом. Конечно же был соблазн попасть в сад новостройку, но Марьюшка все же ближе. Спасибо за поздравления, взаимно всех кто получил, рада за вас. И терпения тем, у кого это радостное событие еще впереди.
|
-
голос
+
девоньки пож-то кто нибудь кто идет сейчас смотреть посмотрите нас 3/15-02-10/3и 04/21-10-09/3 пож-то, ну не дотерплю я до завтра
голос
+
IrinaShorina писал(а): Спасибо!!!! я честно сказать даже не надеялась ,до сих пор в шоке нахожусь . А вы получили или нет еще?
|
-
голос
+
Юлия1984 писал(а): Джон-Евгеша писал(а): Девочки, а что делать после того, как знаешь к какому садику относишься? Комиссия пройдена уже... Путевку надо забирать? Или в садик прямиком идти? Я так поняла ,что теперь надо ждать когда позвонят из садика и пригласят на оформление ,и что это будет в период с 1 по 31 мая можно не ждать, а самим позвонить заведующей
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Юлия1984 писал(а): Я так поняла ,что теперь надо ждать когда позвонят из садика и пригласят на оформление ,и что это будет в период с 1 по 31 мая Юль, в УДДУ за путевкой разве не надо? Неааа? Или...
|
-
голос
+
Kosha писал(а): можно не ждать, а самим позвонить заведующей Наверно можно но наверно надо уже когда медкомиссия готова? мы только в пн на прием идем .
|
-
голос
+
belkakov писал(а): девоньки пож-то кто нибудь кто идет сейчас смотреть посмотрите нас 3/15-02-10/3и 04/21-10-09/3 пож-то, ну не дотерплю я до завтра Муж уже уехал, чуть пораньше, попросила бы его посмотреть.
|
-
голос
+
step писал(а): Юлия1984 писал(а): Я так поняла ,что теперь надо ждать когда позвонят из садика и пригласят на оформление ,и что это будет в период с 1 по 31 мая Юль, в УДДУ за путевкой разве не надо? Неааа? Или... извиняюсь что влезла! сейчас путевки выдают заведующие садиков в который вы попали! и в удоу идти не надо!
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
step писал(а): belkakov писал(а): девоньки пож-то кто нибудь кто идет сейчас смотреть посмотрите нас 3/15-02-10/3и 04/21-10-09/3 пож-то, ну не дотерплю я до завтра Муж уже уехал, чуть пораньше, попросила бы его посмотреть.
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
step писал(а): Юлия1984 писал(а): Я так поняла ,что теперь надо ждать когда позвонят из садика и пригласят на оформление ,и что это будет в период с 1 по 31 мая Юль, в УДДУ за путевкой разве не надо? Неааа? Или... Говорят что сейчас путевки уже у заведующих ,что в дду не надо идти. Что с садика звонят приглашают ,а у них просто уже ндо написать заявление Думаю может правда завтра зайти ,узнать в садик ,что да как делать теперь дальше
|
Страница 190 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 22:33 -21 °C
|