Страница 182 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
ТАннаА
Ну вот, смотрите - бОльшая часть детей распределяется согласно списка (до 3054 номера общей очереди). Дальше идет распределение льготников (до 770 номера льготной очереди), и небольшое количество детей, попавшее в возрастную группу с 1,5 до 3-х лет. Вот так как-то! Если ошибаюсь, поправьте!
|
-
голос
+
Алианка
-
голос
+
NikIrina писал(а): Была сегодня в ДДУ, специалист подтвердил - статус "в распределении" значит что точно дадут сад. Ура Ирин, там не говорят пока в какой сад путевку дадут?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Списки будут 24-25 апреля. Про сад я не стала спрашивать, т.к. ходила в ДДУ с другой целью.
|
-
голос
+
Поздравляю всех кому счастье привалило Интересно, а тем чей статус на сегодняшний день "в очереди" уже 100% не светит в это распределение. Мы, к сожалению, еще "в очереди"
|
-
голос
+
сентябрь
-
голос
+
Люди умные, подскажите пож-та, если ребенок рожден в декабре, с какого момента он будет относиться к категории детей с 3-4, только после исполнения ему трех лет или с середины октября?
|
-
голос
+
сентябрь писал(а): Люди умные, подскажите пож-та, если ребенок рожден в декабре, с какого момента он будет относиться к категории детей с 3-4, только после исполнения ему трех лет или с середины октября? С середины октября.
|
-
0 : 2
+
И мы попали!!!! Теперь будем ждать в какой именно сад
|
-
голос
+
[quote="Светлана Гут"]
Спасибо за ответ
|
-
голос
+
мамаНаташа
если в списке написано "в распределении", то это значит выделили путевку в сад?
|
-
голос
+
Таблетка писал(а): мамаНаташа если в списке написано "в распределении", то это значит выделили путевку в сад?
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
На Деткино новости оперативно разносятся ...я даже не думала, что в распределение попадем, теперь скрестила пальцы, что бы сад был не слишком далеко...
|
-
голос
+
поздравляю всех счастливчиков
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): ТАннаА Ну вот, смотрите - бОльшая часть детей распределяется согласно списка (до 3054 номера общей очереди). Дальше идет распределение льготников (до 770 номера льготной очереди), и небольшое количество детей, попавшее в возрастную группу с 1,5 до 3-х лет. Вот так как-то! Если ошибаюсь, поправьте! Нам только в июле 3 будет, мы получается уже не счастливчики?
|
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Анечка видимо нет, но будет еще дораспрделение летом, так что чуть-чуть потерпи.
|
-
голос
+
NikIrina
Огромное спасибо Иришка за слова поддержки
|
-
голос
+
ВАУУУУУУУУУУУ!!!! МА ПОПАЛИ!!!! большая радость для меня, а самое главное для ребенка!!!
-
голос
+
Девочки, вы весь список штудируете, чтоб себя найти? Все страницы?
Что-то я торможу...
|
-
0 : 2
+
Сейчас все радуются, и я в том числе, что попали в распределение
А через недельку как увидим, в какой сад распределили, так массовые жалобы пойдут А пока радуемся и верим в лучшее
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Девочки, вы весь список штудируете, чтоб себя найти? Все страницы? Что-то я торможу... Введите в поиск свой ИТК и увидеть номер в очереди, затем по этому номеру в общем реестре найдите себя
|
-
0 : 1
+
Если дали путёвки по 14 июля 2010года, то до нас осталось полтора месяца. мы встали на очередь 1 сентября. Это примерно 680 деток. Будем теперь ждать допраспределений. Может к осени и мы станем счастливчиками.
Всех, кто "в распределении" от души поздравляю
|
-
0 : 1
+
Поняла все!!! УРРРА! Мы - попали!!!!
|
-
голос
+
KIRYA писал(а): Танюш, это ты со старшим только в сад попала?
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
Страница 182 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 02:54 -16 °C
|