Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 14 из 26 [ Сообщений: 650 ]
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Фенечка писал(а): уже в декрете , есть ли возможность ездить на осмотр не знаю
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай.
|
-
голос
+
Девочки, а где Гунченко принимает, и сколько прием у него стоит?
|
-
голос
+
NIKOLb писал(а): Девочки, а где Гунченко принимает, и сколько прием у него стоит? вызвала его в понедельник, потом отпишусь сколько стоит и впечатления
|
-
голос
+
Гунченко принимает на дому, прием 1000р
|
-
голос
+
девочки,Ковалевская где сейчас принимает?её можно на дом пригласить?
|
-
голос
+
Cheri
Принимает в травме. Завтра идем на прием в 9 утра, там и спрошу, можно ли домой пригласить, а вечерком отпишусь
|
-
голос
+
Anasko спасибо!
|
-
голос
+
Anasko писал(а): Были сегодня у Ковалевской. Все таки, реально хороший специалист (ИМХО). Принимает в травматологии по полису ОМС, в Надже - платно, выезжает на дом. Скрытый текст Подскажите как зовут Ковалевскую?
|
-
голос
+
miss Gro
Екатерина Анатольевна
|
-
голос
+
Девочки,мой ребенок очень плохо говорит,нам 2 года.Хочу вызвать невролога на дом, подскажите, а карту они спрашивают?Также хочу попасть в Травму к Ковалевской,но карту я однозначно не смогу взять в нашей поликлинике, на руки не дают
|
-
голос
+
maya67
конечно, карта желательна при любой косультации, чтоб знать анамнез. за ваши деньги никто у вас ее требовать не будет, но вы должны быть уверены, что всю необходимую информацию врачу предоставите - это исключительно в ваших интересах.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Мы когда ездили в травму, то карточку заказывали в нашей поликлинике (Геолог) и они сами её туда отвозили. Проблем не было. Можно ещё попросить у заведующей под роспись на сутки и сделать ксерокопии важных листочков (выписка из роддома, обследования, назначения) Тоже сделали для себя на всякий случай.
|
-
голос
+
Anasko писал(а): Были сегодня у Ковалевской. Все таки, реально хороший специалист (ИМХО). Принимает в травматологии по полису ОМС, в Надже - платно, выезжает на дом. Скрытый текст Сегодня хотела записаться к неврологу в травме , сказали что врач в отпуске будет в начала мая. Ни чего не пойму
|
-
голос
+
marusja
А что вам не понятно? У неё с 15го отпуск, и ещё в июле с 1го числа.
|
-
голос
+
Барса писал(а): marusja А что вам не понятно? У неё с 15го отпуск, и ещё в июле с 1го числа. теперь понятно
|
-
голос
+
А откуда у вас такая информация, про отпуск, я вчера с ней разговаривала, она была в Сургуте!!!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #1596
Это мне вопрос? Узнала от неё же, на приеме в травме, мы наблюдаемся у неё. Я и не писала, что её нет в Сургуте. Последний раз редактировалось Барса 18 апр 2013, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Anasko
Оксана,я с вами полностью согласна что Екатерина Анатольевна действительно хороший специалист
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): А откуда у вас такая информация, про отпуск, я вчера с ней разговаривала, она была в Сургуте!!! Звонила в регистратуру хотела записаться на прием у нас направление в травму, мне сказали врач в отпуске будет после 8 мая
|
-
голос
+
Всем привет!Девчонки,подскажите,пожалуйста,телефон хорошего невролога для ребенка трех лет!Заранее спасибо!
|
-
голос
+
Минуточка,спасибо,что откликнулись!Мы его вызывали на дом для второго сынули (ему сейчас 2 месяца) и он,действительно,умеет находить подход к ребеночку...но говорят,что он специалист по деткам до года...а нашему первому мальчишке уже три..может еще кто подскажет какие-то координаты...
|
-
голос
+
Нашему 2 года, сестренка приглашала к своему трехлетке :)
И посмотрел и лечение назначил. Я как поняла он да же взрослых консультирует. Мы планируем и дальше у него наблюдаться. Со средним к Ковалевской в травму ходим то же нравится, но подход совсем другой. Малого в условиях мед. учреждения тольком не осмотреть не получается истерит сильно, а дома очень адекватный малыш.
|
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:54 -1 °C
|