Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 5 из 5 [ Сообщений: 108 ]
-
голос
+
Мы кушаем Агушу с 6 месяцев! Давала Тему, сьест пару ложек и отварачивается! А еще мы любим пить кефир ( взрослый), но педиатр нам запретила давать кефир ребенку т.к. он не проходит достаточной термической обработки! Педиатр сказал, что в сери Темы или Агуши есть детский кефир, ктонибудь видел его в продаже? Я видела только йогурт питьевой Агуша
|
-
голос
+
Кадровичка писал(а): Педиатр сказал, что в сери Темы или Агуши есть детский кефир, ктонибудь видел его в продаже? Я его видела в киоске молокозавода. Наберите в поисковике "кефир Агуша" - увидите, как выглядит (картонная коробочка 200г). Старшему в своё время разок брала, и, помнится, консистенция была как у молока. Ну, т.е. не ждите, что он будет как обычный кефир.
|
-
голос
+
Мы покупали творожки "Тёма" в магазине Маугли
|
-
голос
+
Мне больше нравится тврог Тема, но стараюсь, покупать обычный) Богдашка очень нравился, но в последнее время не вижу этот тврог в магазинах(((
|
-
голос
+
А мне нравиться Агушка, да и детки ее любят. Тему как-то даже не брали
|
-
1 : 0
+
Мы тему кушали а потом сама начала делать дома.
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 108 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 13:37 -1 °C
|