Страница 181 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Всех поздравляю кто в распределении )) А мы будем ждать следующего чуда))
|
-
голос
+
УРА
Мы тоже попали , только мой беременный мозг дал указание плакать от счастья Первый раз реву от переполняющих радостных эмоций
|
-
голос
+
Ой не знаю
-
голос
+
Веточка писал(а): Для сравнения - сведения по прошлому году: Цитата: По информации муниципального казенного учреждения «Управление дошкольными образовательными учреждениями» на 2012-2013 учебный год для комплектования образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования освобождено 3 754 места Как раз примерно такое количество распределили и в этом году!
|
-
голос
+
Девочки, а очередь не подвинулась? Мы как были 66@@ на днях, так и остались. Те кто в распределении значатся, их не обнулили что ли?
|
-
голос
+
Получается по датам не по льготникам дошли до 14.07.2010??
Да... Год еще точно нам стоять(((
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Да.
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Получается по датам не по льготникам дошли до 14.07.2010? Вот бы в следующем году по датам дошли до 14.07.2011!
|
-
голос
+
Ура, мы в распределении!!!!!!
Я с замиранием сердца список листала МЫ СЧАСТЛИВЫ!!! Всех поздравляю
|
-
голос
+
мы тоже в распределении, ура!!! хоть и нам 3,7! раньше бы так
голос
+
а мы летим как фанера над парижем...
-
голос
+
Девочки, за кого организация хлопотала при распределении садика с просьбой о выделении места в конкретном саду!
Какой примерно должен быть текст письма? В личку плиззз
|
-
голос
+
Блинннн, вот я тундра в гетрах Спасибо, девочки!
|
-
0 : 1
+
Ольга мама Романа писал(а): Маечка писал(а): Получается по датам не по льготникам дошли до 14.07.2010? Вот бы в следующем году по датам дошли до 14.07.2011! А еще лучше до 14 октября
|
-
голос
+
блин, нас тоже нет а так хотелось, может в дораспределение попадем...
|
-
голос
+
блин а че мне не позвонили эх не попали блин
|
-
голос
+
девочки ну киньте ссылку пожалуйста, где посмотреть можно, может и у нас " в распределении" стоит)))) . с телефона не могу найти на сайте.
голос
+
Мы тоже не попали
|
-
0 : 2
+
Aurum писал(а): А еще лучше до 14 октября А еще лучше - чтобы попали ВСЕ желающие!
|
-
голос
+
Алианка
Маечка писал(а): Прийдется ждать дораспределения. Здесь в темке писали, что сентябрята попадут в декабрьское распределение.
|
-
голос
+
Девочки для особо одаренных как проходит распределение по возрасту или по списку?
А то я совсем запуталась, то говорили что начиная с первых, а сейчас смотрю в разброс не по порядку.
|
Страница 181 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
12 ноя 2024, 00:46 -15 °C
|