Страница 111 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 мар 2013, 08:01   №2751  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:25 мар 2013, 12:03 №2751
Nina Ricci

Несколько лет назад я носила вот этот парфюм Love in Paris Nina Ricci
Изображение

конечно, не любовь всей жизни, но мне нравились :-)
Новое сообщение25 мар 2013, 08:06   №2752  
-
голос
+
Мне Emilio Pucci Vivara eau очень нравиться, давно :-) но в последнее время найти его сложно
Новое сообщение25 мар 2013, 08:15   №2753  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:25 мар 2013, 12:03 №2751
балдеет от Poison midnight (яд полуночи) от Christian Dior.

но такой стойкий, обволакивающий *v_oblakah*, знаю одну девушку, 100% ее духи
Новое сообщение25 мар 2013, 08:30   №2754  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:25 мар 2013, 14:15 №2754
но такой стойкий, обволакивающий , знаю одну девушку, 100% ее духи

*OK* точно-точно
Новое сообщение25 мар 2013, 08:33   №2755  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник:25 мар 2013, 13:15 №2754
но такой стойкий, обволакивающий

*OK* Я бы его даже просто для ароматерапии купила, если носить сама не смогу.
Новое сообщение25 мар 2013, 08:35   №2756  
-
голос
+
это у кого такие?

надо их достать...конец зимы, может они мне уже понравятся опять :D
Новое сообщение25 мар 2013, 08:36   №2757  
-
голос
+
Emerald
у Наты Коши, ее духи, роковая дама *v_oblakah*
прям хватай и беги, Нату :D
Новое сообщение25 мар 2013, 11:06   №2758  
-
голос
+
Оо, меня тут добрым словом вспоминают))

После последних событий по всему коридору, в шкафу которого стоит сумка, у меня миднайт благоухает :D
Новое сообщение25 мар 2013, 11:09   №2759  
-
голос
+
И любовь в париже тоже нравится *OK* . Щас какие то остатки есть еще во флакончике - купила в приступе ностальгии по молодости :D
Новое сообщение25 мар 2013, 13:23   №2760  
-
голос
+
Много лет тоже была поклонницей единственного аромата Нина Риччи Лав ин Париж с шикарным романтичным шлейфом и отличной стойкостью.....
мой аромат на 100%. В какой-то момент, захотелось чего-то новенького...думаю спустя еще время, я к ним обязательно вернусь *OK*
Новое сообщение25 мар 2013, 13:50   №2761  
-
голос
+
Kosha
по чем шкаф продашь? :D
Новое сообщение25 мар 2013, 13:56   №2762  
-
голос
+
Мне фенди нравится
Новое сообщение25 мар 2013, 14:29   №2763  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 25.03.2013 20:50
Kosha
по чем шкаф продашь? :D

а может коридор сразу купишь? :D
Новое сообщение25 мар 2013, 14:34   №2764  
-
голос
+
Kosha
*SCRATCH* нууу не знаю, учитывая атмосфэру, т е ароматы, боюсь деньгов не хватит *CRAZY*
Новое сообщение25 мар 2013, 18:42   №2765  
-
голос
+
rassol
купила до родов их, золотые. ща непереношу. кажется такой жесткий аромат тяжелый.
оч. стойкие ппц просто 8(
Новое сообщение25 мар 2013, 18:43   №2766  
-
голос
+
Девочки кто там ценитель духов, хочу вот такие взять GUCCI BY GUCCI FLORA MAGNOLIA в розовом флаконе которые.
прокомментируйте их, опишите так красиво как вы это умеете!!!)
спасиб *acuerdo*
Новое сообщение25 мар 2013, 21:24   №2767  
-
голос
+
Вчера на бегу затестила в Рив Гоше несколько вещичек: шанельку 5 премьерку, диор аддикт фрэш, Fendy и she wood. Первые ноты понравились у Фенди, какое-то вкусненькое наслажление. Не утомляет своим присутствием аромат. Диор тоже пришелся по душе с первых ноток. She wood неоднозначный аромат, но довольно приятный и не затасканный (для меня немного резковаты были первые цветочные ноты). Шанель "сразил" наповал своей резкостью и тяжелостью, сразу захотелось оглянуться в поисках дамы "бальзаковского" возраста. НО вчера я разложила на полочке все блоггеры и какого же было мое удивление, когда с утра я зашла в комнату, а она просто благоухала. %) Опытным путем было установлено, что этот аромат истончала такая мной невзлюбившаяся с первого взгляда Шанель *THUMBS UP* *DANCE* .
She wood по-прежнему издает приятный аромат, но без каких-то взрывов эмоции, яркие цветочки его поугасли и остался легкий аромат весны.
Аромат Фенди вообще стал еле уловим *DONT_KNOW*, а Диор .... не окрыляет, но очень даже вкусненько фрукто-цветочно истончает свой благородный аромат. Я бы на лето предпочла Диор.

Девочки, извините, может кто задавал уже вопрос, но я в прочтенных мною страницах не встретила. Кто-нибудь брал лицензионную парфюмерию производства Турции и ОАЭ? Как она вам? Цена оооочень привлекательная, но что-то мне не верится, что за такие деньги можно получить схожий с оригиналом продукт *DONT_KNOW* , хотя я не уверена что и в ИДБ и подобных магазинах приобретаю именно оригинал *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 апр 2013, 10:53   №2768  
-
голос
+
Захотелось сменить аромат..в последнее время привлекает восточный , с нотками сандала..и начитавшись отзывов приобрела Серж Лютана Султан, сегодня получила заказик.
Немного пшикнула на запястье...еще не пойму..но очень много оттенков смол, древесный..к сожалению сандала пока не чувствую, но мне нравится..завараживает и по разному отзывается на взмах кисти..
Красиво писать не умею..первое впечатление написала *OK*
Новое сообщение18 апр 2013, 12:42   №2769  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:25 мар 2013, 14:01 №2752
Love in Paris Nina Ricci

:-[ а мне такие подарили, сейчас в них постоянно.
Они идеальны на весну-такое ощущение, что переборщить невозможно, настолько идеально сливаются со мной, что как вторая кожа на мне *give_h*
Новое сообщение18 апр 2013, 13:57   №2770  
-
голос
+
Вот я как соберусь и прочитаю ваши 166 сообщений. :D

А , если по теме, через 6 месяцев, сегодня мой нос понял , что он может различать запахи.
Сегодня с michelka ездила, и мой нос ощутил праздник, парфюм из восточных ароматов, запомнила, что называется 4 розы. Надо будет уточнить, как правильно называются.

Это - ароматная роза, мне еще в шлейфе сирень, весна и немножко аромат ландыша и самое главное они пудровые *give_h* Я за ней потом шла и не могла насладиться. *THUMBS UP*
Ну я теперь тож такие хочу :-[

Я к розам не очень отношусь, но она такая жирнючая , пудровая и с цветочно -весенним оттенком. 0_
Новое сообщение18 апр 2013, 14:03   №2771  
-
голос
+
Зануда
за кем ты шла :D может тоже там пройтись нужно *SCRATCH*
чего бы вкусного весеннего купить
Новое сообщение18 апр 2013, 14:03   №2772  
-
голос
+
Зануда
Это Arba Wardat
Мне тоже они очень нравятся :-)
Новое сообщение18 апр 2013, 14:05   №2773  
-
голос
+
gulia1981
ты с модераторствовала ;) *rom*
Новое сообщение18 апр 2013, 14:07   №2774  
-
голос
+
А я мужа сейчас кутаю в Черную орхидею от Тома Форда-прям балдею, все таки для мужчины он настолько сексуален :-[ *IN LOVE*
Новое сообщение18 апр 2013, 14:09   №2775  
-
голос
+
Зануда писал(а):
источник:18 апр 2013, 18:57 №2771
Я к розам не очень отношусь, но она такая жирнючая , пудровая и с цветочно -весенним оттенком. 0_

Ооо... Я такую люблю. Щекастую, с уже виднеющейся жёлтой серединкой среди напудренных пышных бархатистых лепестков, розу от которой пчёлы падают в обморок. Белую сладкую или жёлтую медовую, а лучше букет из них. *wacko*
Где взять :D
Я всё Лютанса не могу нигде увидать с его розой.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 111 из 148  [ Сообщений: 3692 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 мар 2025, 18:15  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
13 мар 2025, 05:51 Джамка » Здравствуйте. Как заказать доставку?
13 мар 2025, 11:09 crp_cassir2 » для Джамка: нажмите ПОКУПКИ, выберитевкладку ЦЕНТР ВЫДАЧИ и найдите в цветных полях КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКП
13 мар 2025, 12:23 Змейка » Закупка сенсеры будет ещё?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино