Страница 3 из 3 [ Сообщений: 64 ]
-
голос
+
Надюша писал(а): Зануда Чуть-чуть до школы не дотерпели. Поздравляю вас! точно Школу уже подыскивали? А то я уже не надеялась даже в 5 получить - в салаховскую алису собиралась
|
-
голос
+
Девочки, вчера пошла узнать ИКР и, заодно, какие на очереди. А там ....БАЦ и место в саду!!! И сад прямо напротив дома! И в очереди человек семь было! Эх, надо было вчера ещё лотерейку какую-нибудь прикупить
Последний раз редактировалось valerijanka 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
valerijanka писал(а): вчера пошла узнать ИКР
|
-
голос
+
valerijanka
Поздравляю!!!!!!!!!! Если не секрет - по последним данным какой номер был?
|
-
голос
+
девочки, я вас поздравляю!!! сама помню, как мне нужен был сад и как я его всеми правдами и неправдами выбила. Оч рада за ваш и ваших деток!!!
я темки про сады не читаю, скажите, эт с чего среди года путевки давать стали? потому что новые сады открылись? у меня старшая в льготной очереди, как бы нас в 1,5 года в сад не отправили Надюш вы в какой сад ходить будете?
|
-
голос
+
Олёнушка
До весеннего распределения были 666, а потом и не знаю,код где-то потеряла. Последний раз редактировалось valerijanka 22 дек 2010, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): меня старшая в льготной очереди, как бы нас в 1,5 года в сад не отправили младшая наверно ,сад дадут в 1,5 не сомневайся ,только идти не обязательно если не хочешь
|
-
голос
+
Элен писал(а): младшая наверно ,сад дадут в 1,5 не сомневайся ,только идти не обязательно если не хочешь блин точно, младшая, я их путаю нам в сентябре 2 будет, я б тогда и отдала но если путевки выдают вот так посреди года получается мы откажемся в 1,5 и до след распределения ждать прийдется... или че
|
-
голос
+
nfden
Надюша поздравляю с садиком тебя и дочурку!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Вредина
Мы в Югорку ходить будем.
|
-
голос
+
Galchonok, Ленчик, поздравляю! Здоровья вам обеим, мягкой адаптации, грамотных воспитателей, адекватной заведующей!
Поздравляю всех девочек, получивших место в результате распределения невостребованных путёвок! Здоровья деткам, успехов в работе родителям!!!
|
-
голос
+
Galchonok, Леночка! Поздравляю тебя и доченьку с получением долгожданной путевки в детский сад!!!
|
-
голос
+
polin-alexandra
Обиженка Спасибо, девочки! Я уверена, что это все, благодаря нашим с вами усилиям! Мне до сих пор не верится Надеюсь, вам тоже не долго ждать осталось! P.S. Я с вами! За любой кипишь, кроме голодовки!
Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти!
Последний раз редактировалось Galchonok 30 ноя 2011, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Всем, кто в распределении -
Примите поздравления!!! Пусть садик нужный вам дадут И с удовольствием пойдут Туда любимые детишки - Девчонки ваши и мальчишки!!!
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 23:46 -2 °C
|