Страница 180 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Честно говоря странное распределение если судить по этому списку... Такие пробелы в конце, 5 в распределении, следующие6-7 в очереди, опять 5 в распределении, следующие 7 в очереди...
+
IrinaShorina
Здорово, поздравляю!!! У вас старшая дочка получила?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
У нас тоже надпись "в распределении"
голос
+
IrinaShorina
Да уж пора по возрасту, мой сын тоже в 3,5 получил! А вот младшая когда в муниципальный садик пойдет - большой вопрос! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 18 апр 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
IrinaShorina
Настёна это деткам по 4 года и им только сад дали
|
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Подобное чувство, прям не верится. Ирина, а еще для тебя хорошая новость дали категории с 2-3 лет по общей очереди, есть надежда, что наши маленькие в след.году получат Мы рядом с вами родились.
|
-
голос
+
Оксана М.
А вы сомневались, что получите сад? Что-то уж больно много мест получается в категории 3-4 лет... Мне слабо верится!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
NikIrina писал(а): IrinaShorina писал(а): Подобное чувство, прям не верится. Ирина, а еще для тебя хорошая новость дали категории с 2-3 лет по общей очереди, есть надежда, что наши маленькие в след.году получат Мы рядом с вами родились.Это будет вобще здорово
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
IrinaShorina
Ну да, у вас дата рождения более удобная, чем у нас! А дочка 84**, видимо, тоже пойдем через пару лет, хотя надеюсь на чудо! Вот девочки пишут, что "в распределении" - и душа радуется! Чем больше детей пойдет в сад сегодня - тем выше наши шансы завтра! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 18 апр 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
Мы опять пролетели , 3319 надо было на 9 дней раньше рожать! девочки когда следующее распределение кто знает?
|
-
голос
+
Ребёнок занимает номер 318 - в общей очереди. вот что написано у нас.... неужели мы не попали в очередь?
голос
+
гал
Мне в садике говорили, что в июне первое дораспределение будет
|
-
голос
+
Ничё не понимаю. Зашла посмотрела, мы были 306 - стали 304, в реестре написано, что дали 114 льготных, тогда почему мы сдвинулись только на двух человек???
|
-
голос
+
Blonchik
Списков пока нет
|
-
голос
+
Канителька
Вы в льготной категории стоите или нет? Там гле 306 и 304 стоит статус "В распределении"
|
-
голос
+
Канителька
Так вы и должны получить, там вплоть до 877-го льготного номера стоит "в распределении", ну и потом еще некоторые льготные номера отмечены!
|
-
голос
+
Девочки, для тех кто на бронепоезде скажите если стоит "в распределении" значит дали место в д.с.
голос
+
Настасик
http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children/index/ вот здесь)))
|
-
голос
+
http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children
-
голос
+
Лия писал(а): Девочки, для тех кто на бронепоезде скажите если стоит "в распределении" значит дали место в д.с. Как я понимаю, да, сейчас идет распределение получивших место по детским садам.
|
Страница 180 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 22:55 -14 °C
|