Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ]
-
голос
+
Masyaska
Органы власти - Министерство финансов - Федеральная налоговая служба - Учет организаций и физических лиц, ведение Единого государственного реестра налогоплательщиков и предоставление содержащихся в нем сведений - Постановка на учет физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, в налоговом органе на основании заявления
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Tanusik Вечером только смогу посмотреть. Пароля от госуслуг у меня с собой нет
Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник.
|
-
голос
+
Гамма
-
голос
+
Девочки, кто владеет информацией помогите пожалуйста. Ситуация такая: с недавних пор переехали в Башкирию на ПМЖ, но я с детьми прописана в Сургуте, здесь прописка временная на 3 года (свидетельство о временной регистрации их УФМС есть). У ребенка 12 лет нет ИНН а с меня его здесь везде требуют. Обратилась в налоговую, отказали мотивируя тем что они не могут выдать сей документ по временной прописке (законно ли это?), хотя лицам без гражданства и постоянной прописки они ИНН выдают. Бред какой-то. Ехать за ИНН в Сургут дороговато. Отсюда вопрос возможно ли получение ИНН без моего присутствия в Сургуте (за определенную плату). Если возможно то куда обратиться.
голос
+
Девочки кто делал через госуслуги инн для ребенка. Нужно ему свой личный кабинет или нет????
|
-
голос
+
Сегодня ездила в налоговую. Сдала доки на ИНН. С собой св-во о рожд+ копия, прописка ребзя+копия, паспорт свой. В 9 окне (в очереди никого) дали заявление, заполнила, сдала, получать 08.07. Всё так быстренько получилось.
|
-
голос
+
Tanusik писал(а): Masyaska Органы власти - Министерство финансов - Федеральная налоговая служба - Учет организаций и физических лиц, ведение Единого государственного реестра налогоплательщиков и предоставление содержащихся в нем сведений - Постановка на учет физического лица, не являющегося индивидуальным предпринимателем, в налоговом органе на основании заявления я не могу разобраться с этой системой, когда захожу в форму заявления, там мои ФИО по умолчанию стоят и убрать их не могу, а мне надо инн на сына получить
|
-
голос
+
Весь мозг себе сломала на госуслугах, девочки, не мучайтесь, заполнить заявление можно здесь https://service.nalog.ru/zpufl/captcha.do
+
|
-
голос
+
Юлия_М писал(а): нет. пока нигде не требовали. сейчас оформляю, понадобится при решении квартирного вопроса.
|
-
голос
+
Юлия_М писал(а): Девочки, а ИНН оформлять сразу после рождения? как только свидетельство о рождении получите и пропишите, можете оформлять.
|
-
голос
+
Елена2010
Елена, а копии документов нужны, если через сайт заявление подавали? а то пришло сообщение на почту, а про копии ни слова
|
-
голос
+
Vim писал(а): Елена2010 Елена, а копии документов нужны, если через сайт заявление подавали? а то пришло сообщение на почту, а про копии ни слова когда поедете забирать, надо документы с собой взять, копии тоже вроде надо.
|
-
голос
+
девочки!
сегодня получила ИНН на дочь. все очень быстро! 1. подала заявление через 2. подала заявление 4 сентября. на след день пришло письмо: с 10.09.2013 по 24.09.2013 Режим работы с 9.00 по 18.00. Перерыв с 13.00 до 14.00. Выходной суббота, воскресенье Телефон для справок: (3462) 52-64-00 При себе необходимо иметь: документ, удостоверяющий личность (для ребенка до 14 лет - свидетельство о рождении), документ, подтверждающий регистрацию по месту жительства (пребывания). Свой паспорт тоже нужно! 3. приехали сегодня в налоговую, взяла электр очередь, но засомневалась туда ли мне спросила в окошечке №11, оказалось, что кто подавал заявление через сайт, то идти сразу в 221 каб (электр очередь не нужна). это второй этаж, охраннику говорите в какой кабинет. 4. подала оригиналы документов, специалист их отсканировала, распечатала ИНН и всё т.е. копии не нужны!!! Последний раз редактировалось Vim 20 фев 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Здравствуйте!
На днях получала ИНН, теперь даже если через инет оформляете заявку, надо через электронную очередь получать в 9 окошке, но все равно быстро
|
-
голос
+
Девочки, ссылки ваши не рабочие. Проверьте, пожалуйста
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Девочки, ссылки ваши не рабочие. Проверьте, пожалуйста https://service.nalog.ru/zpufl/
|
-
голос
+
Vim
Спасибо уже заполняю
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 20:45 0 °C
|