Страница 22 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 фев 2017, 16:08   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение13 апр 2013, 17:31   №526  
-
голос
+
шнурок
В этой темке ,много советов было написано. Попробуйте, вдруг повезет. А мужа вы не обследовали,может у него не активные сперматозоиды.....или еще что то
Новое сообщение13 апр 2013, 17:38   №527  
-
голос
+
шнурок
у меня тоже беременность не наступала долго при хороших анализах, проходимости труб и т.п. У мужа тоже все хорошо было и по анализам и по активности сперматозоидов. Показатели были не просто хорошие, а отличные! А потом когда перестала об этом думать - сразу забеременела. Мы тоже не венчаны, муж пока не готов.
Да почитайте темку сначала *OK*
Новое сообщение13 апр 2013, 17:38   №528  
-
голос
+
шнурок
у меня тоже беременность не наступала долго при хороших анализах, проходимости труб и т.п. У мужа тоже все хорошо было и по анализам и по активности сперматозоидов. Показатели были не просто хорошие, а отличные! А потом когда перестала об этом думать - сразу забеременела. Мы тоже не венчаны, муж пока не готов.
Новое сообщение14 апр 2013, 08:12   №529  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 14.04.2013 0:31
шнурок
В этой темке ,много советов было написано. Попробуйте, вдруг повезет. А мужа вы не обследовали,может у него не активные сперматозоиды.....или еще что то

Уже все прочитала:)Мужа обследовали тоже -все в норме. Спермограмма, анализы на инфекции, узи. Будем ждать чуда:)
Новое сообщение14 апр 2013, 08:17   №530  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник: 14.04.2013 0:38
шнурок

Спасибо за поддержку :) Думаю, что скоро и к нам придет чудо:)Просто оно большое и идет маленькими шажечками:)
Новое сообщение14 апр 2013, 10:05   №531  
-
голос
+
Не стала читать полностью всё, поскольку такой проблемы у меня уже нет. Не знаю может быть кому-нибудь поможет, то что мне помогло. Один врач мне посоветовал пропить от 3 месяцев до полугода противозачаточные регулон. Сразу оговорюсь, что месячные у меня были нерегулярные, цикл 45 дней, обследований я никаких не делала. Пила я эти таблетки 4 месяца, и через 4 забеременела.
Ещё был случай. Знакомая моя тоже не могла долго забеременеть, не помню, как по научному это называется, но у неё была тонкая слизистая и оплодотворенная яицеклетка не могла там зацепиться. Ей помогли "горячие" уколы, и всё это произошло случайно. Вдаваться в подробности не вижу смысла.
Новое сообщение18 апр 2013, 08:32   №532  
-
голос
+
Че то девочки дипрессия у меня накатывается все больше и больше! как уже до этого писала с мужем мы живем 1,5 года и все безрезультатно.... В декабре ходила к гинекологу она мне выписала направление к репродуктологу, но сказала чтоб я шла со спермограммой мужа к врачу, а сейчас смотрю прежде чем туда попасть надо столько анализов сдать. А это направление интересно уже не действует?
Новое сообщение18 апр 2013, 08:40   №533  
-
голос
+
Ilshata
а ты завтра попробуй утром ,и сходи,вдруг пройдет это направления,Завтра будет запись к репродуктологам ,люди занимают очередь с вечера

Я МАМА!!!!
Новое сообщение18 апр 2013, 08:49   №534  
-
голос
+
я не могу прийти занять завтра, я с 8 работаю. а как с вечера люди занимают очередь?
Новое сообщение18 апр 2013, 08:54   №535  
-
голос
+
Ilshata
Знакомая в последний раз поехала к 12 часам ночи,и была уже в очереди 4,Мы все работаем понимаю,но если вы не пойдете к ним то можете так и дальше в дипрессии сидеть, зачем причитать надо делать и впереди итди....
я как понимаю не до конца обследовались? муж ходил к андрологу?

Я МАМА!!!!
Новое сообщение18 апр 2013, 09:10   №536  
-
голос
+
Розалинка
нет еще не ходил! а вы бы не могли посоветовать хорошего андролога?
Новое сообщение18 апр 2013, 09:29   №537  
-
голос
+
Ilshata
Вот с этого и начните, пусть муж сходит к андрологу, или урологу,принимают в Надже.проэнергомед,андролог часто лечения назначает,но для вас важно знать мнения андролога,можете вы сами забеременеть.или нужно сделать ИИ, у моей знакомой пробовали 4 года сами,муж сдал сперму,а там ужас и нужно уже думать об эко +икси ..

Я МАМА!!!!
Новое сообщение18 апр 2013, 09:55   №538  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 18.04.2013 16:29
Ilshata
Вот с этого и начните, пусть муж сходит к андрологу, или урологу,принимают в Надже.проэнергомед,андролог часто лечения назначает,но для вас важно знать мнения андролога,можете вы сами забеременеть.или нужно сделать ИИ, у моей знакомой пробовали 4 года сами,муж сдал сперму,а там ужас и нужно уже думать об эко +икси ..

объясните пожалуйста, что такое ИИ? икси?
у мужа плохая спермограмма! на следующей неделе пойдет повторно сдавать!

Ваша знакомая забеременела все таки? если честно мне бы не хотелось делать эко! хотелось бы самостоятельно сделать ребенка!

Последний раз редактировалось Ilshata 18 апр 2013, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2013, 10:15   №539  
-
голос
+
Ilshata
нет они готовяться к Эко +икси
ИИ или по др.называетс ИИСМ,Искуственная исиминация спермой мужа (это вам вливают сперму мужа ,врач)
ЭКО +ИКСИ это Эко когда вас стимулируют,берут у вас клеточки,потом их и спермой мужа оплодотворяют и вам переносят

Я МАМА!!!!
Новое сообщение18 апр 2013, 10:52   №540  
-
голос
+
Розалинка
это дорого получается?
Новое сообщение18 апр 2013, 11:06   №541  
-
голос
+
Ilshata
первая процедура ИИ ,не очень, втора не дешевая,
в каждом центре свои цены, ну примерно от 120т и выше.
например в Сургуте Эко стоит около 60т+икси 20т+ на препараты стимуляции от 30 тысяч и выше(все зависит от того как ваши яичники будут отвечать....
ну и плюс нужно обследования .там список не маленький и тоже деньги,что то конечно можно и бесплатно сдать но все же.......

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 апр 2013, 02:14   №542  
-
голос
+
Розалинка
Да, это не очень дешево! ну мы конечно саначала сами попытаемся, сначала полечимся так, а потом если все будет бесполезно то будеи такие меры принимать!
А у вас есть дети?
Новое сообщение19 апр 2013, 04:57   №543  
-
голос
+
Ilshata
нет,вот готовлюсь на ЭКО

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 апр 2013, 05:55   №544  
-
голос
+
Розалинка
а вы по квоте делаете? или за деньги?
Новое сообщение19 апр 2013, 07:55   №545  
-
голос
+
Ilshata
за деньги,один раз по квоте делала,но сейчас за деньги еду делать,так как ждать времени нет это раз.и когда по квоте меня центр не устраивает..но паралельно я конечно хочу оформить квоту

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 апр 2013, 10:02   №546  
-
голос
+
Розалинка
а вы сейчас сколько оплатите?
Новое сообщение19 апр 2013, 10:16   №547  
-
голос
+
Ilshata
ну как раньше писала,примерно больше 100тысяч....
я писала ведь,что в эКО не возможно угадать сумму так как на стимуляцию уходит по разному в Сургуте помню и 50т уходила,в Уфу и 25 тысяч.. плюс сама процедура эКО

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 апр 2013, 10:46   №548  
-
голос
+
Розалинка писал(а):
источник: 19.04.2013 17:16
Ilshata
я писала ведь,что в эКО не возможно угадать сумму так как на стимуляцию уходит по разному в Сургуте помню и 50т уходила,в Уфу и 25 тысяч.. плюс сама процедура эКО

Главное- не отчаивайтесь!!! Мы с мужем ждали наше Чудо целых девять лет при всех хороших анализах! А когда я уже успокоилась и решилась на Эко - поехали в отпуск, а по приезду стала собирать анализы для Эко- и О чудо!!! Мы привезли наше сокровище! Главное- очень в это верить! Удачи!
Новое сообщение19 апр 2013, 10:53   №549  
-
голос
+
Eseniya
ну на чудо мне ресщитывать не как....

Я МАМА!!!!
Новое сообщение19 апр 2013, 12:14   №550  
-
голос
+
Eseniya писал(а):
источник: 19.04.2013 17:46
Розалинка писал(а):
источник: 19.04.2013 17:16
Ilshata

Главное- не отчаивайтесь!!! Мы с мужем ждали наше Чудо целых девять лет при всех хороших анализах! А когда я уже успокоилась и решилась на Эко - поехали в отпуск, а по приезду стала собирать анализы для Эко- и О чудо!!! Мы привезли наше сокровище! Главное- очень в это верить! Удачи!

вот уже не первый раз слышу, да и у самих также получилось - что когда перестаешь об этом думать и переключаешься на что-то другое, то неожиданно беременеешь *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 102  [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 янв 2025, 15:40  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино