Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]
-
голос
+
Нужен нам джинсовый или вельветовый полукомбинезон на мальчика на рост 110 примерно. Объехали много мест в декабре - не нашли нигде. Штаны не подходят - у сынули пузик, а этот пузик не любит никакого на него давления, поэтому штаны висят на бёдрах, а живот - голый.
Штанины у полукомбинезона должны быть широкие. Моделька должна быть современная.
|
-
голос
+
Лисёнок
В Богатыре в отделе Комод было много мальчуковых штанишек и комбезов(мы были там 2 недели назад)
|
-
голос
+
рекомендую ТОЛЬКО Глорию Джинс - в Истоке.У нас и вельветовый и джинсовый - супер, и цена (450 и тот и др, возраст правда 9 месяцев, а на ваш не знаю, но могу глянуть, мы совсем рядом живем), и качество.
|
-
голос
+
У меня еще и карта скидочная на 10% есть
|
-
голос
+
Спасибо большое за советы! Правда, пока не удалось никуда съездить, но на днях посетим Исток и Богатырь, благо они недалеко друг от друга.
ANNA , а можно будет карточкой вашей воспользоваться?
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Спасибо большое за советы! Правда, пока не удалось никуда съездить, но на днях посетим Исток и Богатырь, благо они недалеко друг от друга. ANNA , а можно будет карточкой вашей воспользоваться? Ок, заходите или когда приедете, позвоните, мы вынесем, выйдем во двор погулять - это нам совсем рядом.
|
-
голос
+
ANNA
а звонить и заходить куда?
|
-
голос
+
Купили вчера комбинезон в Истоке.
ANNA, я за карточкой заходить не стала, как посмотрела отдел, так захотелось иметь свою. Очень понравилось обслуживание - внимательное отношение, доброжелательность, ненавязчивость. Предложили нам на выбор около пяти комбинезонов.Выбрали. Ещё взяли Саше пару вещичек, там на его возраст как раз то, что мальчишки так любят. Правда, модельки были в еденичных экземплярах, но всё равно выбор был. Придирчиво выбирал по цвету и по картинкам. Продавщица не уставла вытаскивать модельку за моделькой и показывать ему. Ни разу не видела, чтоб продавец с ребёнком так терпеливо возился. Себя я тоже побаловала. Спросила, когда завоз, сказали, что ждут сегодня. На день рождения у них скидка 25%. Только вот забыла спросить, на всех детей это распространяется, или только на того, у кого день рождения. Побывали в Богатыре в Комоде. Комбинезончики там одного вида были за 1400, я его посмотрела, но не пожалела, что в Глории уже взяла. В остальном я приглядывалась на рост 140-146 на Сашу. На товар такого же качества, как Глории(футболки, толстовки,спорт.кофты на молнии) цены в 2-4 раза выше. Первоначально при виде отдела возникло впечатление, что хозяев недавно накрыла кризисная паника - рядом с качественным товаром вся стойка увешана китайскими пуховиками за 500 рублей.
|
-
голос
+
Лисёнок, и правильно, что не стали. у меня кошелек украли в богатыре, вместе со всеми карточками и скидочными и банковскими
я рада, что вы нашли все что искали в Глории, Абажаю этот магазин
|
-
голос
+
Цитата: Лисёнок, и правильно, что не стали. у меня кошелек украли в богатыре, вместе со всеми карточками и скидочными и банковскими ANNA, ну надо же. А как это произошло? Вы в милицию обращались? Насчёт карточки не стоит сильно огорчаться, мне кажется, её можно восстановить. Моя мама была в магазине, сказала, что забыла карту дома, назвала мою фамилию. Кассир посмотрела по компьютеру и сделала скидку.
|
-
голос
+
ходила по магазине, из сумки и вытащили
нет только в службу охраны богатыря, мне там в общем то и сказали, что в милицию бесполезно. ну, да ладно, не будем о грустном
|
-
голос
+
ANNA писал(а): ходила по магазине, из сумки и вытащили нет только в службу охраны богатыря, мне там в общем то и сказали, что в милицию бесполезно. Ань, почему бесполезно? Мне так однажды сумку вернули. Конечно, без телефона и денег, но со всеми документами и карточками. Кстати, если телефон в сумке был, то через милицию вполне реально найти его . Особенно если у вас сохранился ID телефона. Извиняюсь за оффтоп
|
-
голос
+
Я тоже думаю, что обратиться не помешает. Сам кошелёк с карточками, вполне вероятно, выбросили в ближайшую мусорку. Или просто на пол бросили.Может, уборщица нашла. Я так однажды сумку нашла на улице. Почти пустую. Позвонила в милицию,через 5 минут они приехали и забрали её.
А у моей знакомой украли сотовый, причём целенаправленно его. Милиция его смогла вернуть только через 2 года,т.к. его сразу продали и он уплыл из Сургута. А потом вернулся. Они вызвали хозяйку(она про телефон уже и забыла), привезли в какой-то киоск и там у продавщицы конфисковали его. продавщица купила его с рук. потом хозяйке телефона рассказали, где её телефон побывал. У них аппаратура есть специальная,позволяющая отслеживать телефоны. Только у вас должны быть документы от этого аппарата. Там есть какие-то циферки(они, кажется, на корОбке есть) , типа номера паспорта у человека, по этим циферкам с помощью аппаратуры телефон и находят. Я даже как-то по сургутским новостям про это видела.
|
-
голос
+
украли только кошелек, телефон на месте. В общем то самое ценное что там было для меня, кроме денег - это справки в бассейн Картиочки банковские я уже восстанавливаю. Скидочные жалко, ну да их щас продают. Короче, всем спасибо за соболезнование
|
-
голос
+
Цитата: В общем то самое ценное что там было для меня, кроме денег - это справки в бассейн ANNA, справки можно восстановить. В лаборатории записи есть о сданных анализах, в карточке - тоже. По этой отметке, я думаю, врач не откажет продублировать справку. Хотя к врачу ещё и дойти надо...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Цитата: В общем то самое ценное что там было для меня, кроме денег - это справки в бассейн ANNA, справки можно восстановить. В лаборатории записи есть о сданных анализах, в карточке - тоже. По этой отметке, я думаю, врач не откажет продублировать справку. Хотя к врачу ещё и дойти надо... Вооооооооооооооооооот, это самое противное. Да и то не факт, в регистратуре, сказали, на усмотрение врача: захочет напишет, не захочет снова проходить.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Купили вчера комбинезон в Истоке. ANNA, я за карточкой заходить не стала, как посмотрела отдел, так захотелось иметь свою. Очень понравилось обслуживание - внимательное отношение, доброжелательность, ненавязчивость. На день рождения у них скидка 25%. Только вот забыла спросить, на всех детей это распространяется, или только на того, у кого день рождения. В глории в Сургуте еще не разу не была надо будет наведаться. Я когда езжу в отпуск, все покупаю в глории у них, у меня даже карта там была. Выбор у них хороший, да и постоянно скидки на прошлые коллекции. А по скидке 25% на ДР можно отовариться всей семьей . одеть и детей и маму и еще кого за компанию. Я так и делала, эта скидка действует в течение недели , кажется.
|
-
голос
+
нет, 3 дня до, и 3 после ДР. Я вот седня там была, купила куртку демисезонную Галактиончику, со скидкой вышло 900 р.
|
-
голос
+
Я немножко ошиблась, не неделя, а 6 дней ANNA
а что за куртка - джинсовая?
|
-
голос
+
нет, хотя там были джинсовые на флисовом подкладе около 700 р. Поплотнее наша на синтепоне и сверху балонь, чтоб под дождем ходить.
|
-
голос
+
ANNA
А можно фотку посмотреть курточки? ОООчень интересно!
|
-
голос
+
А мы вот были на днях тоже в Глории и остались разочарованы выбором .
Купила я джинсы себе, Василинке, Илюше, и ещё несколько топиков на Василька взяла. Взяли просто что было, потому что мне с детьми нереально куда-то ещё выбираться и что-то искать . Всяких там маечек-платешек-юбочек летних много, а вот с джинсами на наши размеры ооочень большая напряжёнка . На Василинку было всего три модели, на Илюшу - тоже три, на мой худой размер - штук 10 штанов, но все узкие или очень узкие, да и цвета страшненькие. В общем, грустно. Раньше мне в Глории больше нравилось.
|
-
голос
+
Может вы попали как раз перед завозом? А может летнию коллекцию завезли, а весенняя уже разошлась.
|
-
голос
+
в "Глории Джинс" пару лет назад поменялись лекала и адрес производства - раньше отшивали в Ростове, теперь - в Китае. Детские комбезы джинсовые и джинсы стали очень узкие. Я лет пять назад, понабрала про запас дочке еще по старым лекалам - очень тогда комбезики удобные были - достаточно широкие, пузико доче не передавливали. Выросли мы из них. Пришла в "Глорию" - все очень узкое. Причем, комбез из старого запаса рост 110 был даже шире, чем по новым лекалам на рос 128.
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:13 -19 °C
|