Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ]
-
голос
+
Девочки, подскажите, как быть... В доме мыши! И что теперь делать с этим хозяйством? Кота никак завести не можем - у меня аллергия, причем в довольно сложной форме. Чем травить все это дело, может кто знает верное средство?
|
-
голос
+
кот васька писал(а): не смогла сдержаться-странный выбор ника у Вас А вообще, начините с малого-купите мышеловку, либо просто бумажку и спец клей от грызунов, продается в Витьбе в хозяйственном магазине. Разложите по потаенным местам с приманкой-кусочек копченой колбасы-он более ароматный.
|
-
голос
+
кот васька
голос
+
кот васька
Вы, кстати, не откладывали бы решение проблемы , может даже стоит обратиться в спец организацию (не знаю, кто там этим занимается). Не стоит, наверное, говорить, что инфекции переносят - это и так все знают. Просто я в этом на личном опыте убедилась, когда мыши завелись на 5 этаже 9 этажного панельного дома, и потом педиатры ходили и гадали - скарлатина?, краснуха?, корь?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
кот васька и Kosha обсуждают проблему ловли мышей
Извините, не удержалась
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
Kosha писал(а): думаешь, она расколется на какую приманку лучше прикорм делать
|
-
голос
+
Ой, девочки, я мышей боюсь до истерики. Мы когда квартиру снимали на первом этаже, пока была кошка никого не было. Как только убежала вот они и полезли во все щели, там их было предостаточно. Сначала появилась какая-то мышь "обкуренная" на балконе. Соседи видать травили. Ну и что, она отсиделась у нас и убежала. А потом через ванну ещё одна умудрилась в комнату забежать. На балкон арбуз осенью выставим, так эти гады аж было видно как в арбузе семечки все расгрызли!!!! Я тоже слышала, что хвалят этот клей. Но я без кошки ни на одну дачу, ни в другое мышинное заведение не хожу.
|
-
голос
+
кот васька
не очень эстетичный совет но мама пользовалась, когда мы жили в балках, а котов в доме не было - в подсобных помещениях, где не часто бываете, и не смутит запах - гараж, кладовка, тамбур (где скорее всего обитают пушистые друзья) - в коробочках расставить использованный наполнитель из кошачьего туалета Жесть, конечно совет, но блин, мыши не захотят размножаться в опасном месте, где есть кот... ну, и плюс к этому, конечно отрава, мышеловки Kosha ты знаешь, СЭС как то не особо горит желанием обрабатывать частные дома прошлым летом у нас была проблема - продали участок напротив, а там вагон стоял-гадюшник, в котором то таджики, то цыгане жили. Новые хозяева как разворошили это все там и мыши, и тараканы... побежали устраивать свой быт в соседние помещения Я обзванивала фирмы в городе - они берутся только за полную обработку дома (типа, вы же с нас гарантию захотите, а мы ее не сможем дать, если обработка будет частичная) - это все плинтуса во всех помещениях, включая спальни - надо отодвигать от стен мебель, и переночевать вне дома потом еще и отмыть все это и проветрить.... Так что проще магазинными отравами... я справилась, но чего мне это стоило
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Нам они не помогли. Одна только на балконе сдохла, так вонище было
|
-
голос
+
Sneg84
в квартире? она просто не смогла выбраться в частном доме она найдет, куда убежать, чтобы помолиться перед смертью
|
-
голос
+
Да, в квартире на балконе. На даче наверно отрава подошла бы.
|
-
голос
+
кот васька
но хоть в подвал кота пустите возьмите на пару дней у знакомых,а клей по принципу мишени намажьте на картон и приманку в середину и мышь приклеится
|
-
голос
+
Ультразвуковой отпугиватель разгоняет мышей. На дачу брали на лето, мышей не было. Название не помню. Покупали в магазине, вроде "Садовод" называется, на Набережном, рядом со сгоревшим Шанс+.
|
-
голос
+
Carla писал(а): Ультразвуковой отпугиватель разгоняет мышей. На дачу брали на лето, мышей не было. Название не помню. Покупали в магазине, вроде "Садовод" называется, на Набережном, рядом со сгоревшим Шанс+. Присоединюсь к разговору: больная тема. В закупке заказала ультразвуковой отпугиватель. Одна надежда на него - на дачу боюсь переезжать!!! Поможет? И как долго он у Вас работал? Все лето?
Каждый хозяин своего первого шага, но раб второго...
|
-
голос
+
lyly67
В прошлом году жили летом на даче.Вот страху то натерпелась.Мышей я перестала боятся,когда крысу увидела .В интернет магазине заказала отпугиватель Торнадо.Повесила его к потолку,но особого эффекта я не увидела.Видимо он хорош в большом просторном помещении,типа склада.Ультразвук не отражается от ткани,штор и т.п,межкомнатные перегородки,стены.А у нас комнатка маленькая и вся заставлена.Короче висел он у меня ради собственного успокоения. Ещё я рассыпала по периметру золу (у крыс и мышей на неё аллергия),окуривала дом жжёным мехом,обрызгивала маслом перечной мятой.Но дохнуть они стали когда я разложила отраву,купленную в маг. "Королевская дача",и то не сразу ,а спустя пару недель.Во-общем мерзость ещё та.Чего ждать в этом году ещё не знаю.Опять везде отраву рассыпала.
|
-
голос
+
Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель называется. 31 век, новые технологии. Надеюсь поможет. На даче конечно комната не пустая, поставлю в место вероятного хождения, знала бы что сквозь стенки не проходит сигнал - заказала бы еще 2. (недешевая, зараза, почти 700 р.)Но отрава не помогает, да и боюсь - завоняет
голос
+
lyly67
Мой отпугиватель обошёлся в 3000р
|
-
голос
+
галинкина мамулька писал(а): кот васька но хоть в подвал кота пустите возьмите на пару дней у знакомых,а клей по принципу мишени намажьте на картон и приманку в середину и мышь приклеится У кого– нибудь получилось так выловить мышей, нет? У меня на балконе мыши Уже сколько стоит эта клеевая ловушка, никто не попадается. Что мыши там бывают я поняла по помету полно нагадили. Бывают ли дома – не знаю, боюсь даже думать об этом но ночью так и лежу прислушиваюсь к звукам, иногда кажется на кухне кто– то есть . Что же делать, мышеловку покупать? как предоставлю,а что потом с пойманной мышью делать до ужаса боюсь их, брррр
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Я тоже мышей боюсь до истерик - но поняла что самое надёжное средство - кошка.
|
-
голос
+
Sneg84
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 59 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:22 -9 °C
|