Страница 175 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Мы родились 12 марта 2011, это неудачное число в плане попасть в 600-700 мест детей с 2-3 лет??? Не пойму никак систему!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Маечка писал(а): Мы родились 12 марта 2011, это неудачное число в плане попасть в 600-700 мест детей с 2-3 лет??? Не пойму никак систему! понимаю, что наверное я много хочу! интересно конечно, посмотрим после распределения как карты ляжут. пойдем в частный что же делать?
|
-
голос
+
Маечка
|
-
голос
+
Geren писал(а): с 2-3 мне кажется только льготникам распределяют. мы были близко по очереди и не попали.
|
-
0 : 1
+
Надо еще знать когда рожать... мдя ...
|
-
голос
+
Маечка писал(а): Надо еще знать когда рожать... мдя ... И не говорите! У нас похожая ситуация, только мы родились еще позже - 26 июня 2011-го! В следующем году выходить на работу, а так не хочется отдавать дочку в частный д/с, и не только по материальным причинам! Маечка писал(а): Вообще старшему сыну получили путевку в 3,5 ( 2004 гр), тогда тоже бум был. Сейчас сады строят и ничуть не лучше стало! Не угонятся что ли за повышением рождаемости?? Сыну, кстати, тоже дали в 3,5, так что принципиально ничего не изменилось! Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 09 апр 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
да не будет 600-700 мест с 2-3 детям из общей очереди. в этом году 300 мест сократили уже в этой категории. в УДДу сказали,что практически все льготники будут с 2-3 лет.
+
Gnom писал(а): Ответ из УДОУ по электронке: Здравствуйте, в случае получения места в образовательном учреждении в основное комплектование детей на 2013-2014 учебный год, родителям или их доверенным лицам необходимо обратиться в образовательное учреждение, которое будет указанно в списке на комплектование, с 01 по 31 мая, при себе иметь следующие документы: свидетельство о рождении ребёнка ( копия документа); документ, удостоверяющий личность родителя ( копия документа); документ, с регистрацией по месту жительства/ пребывания на территории города Сургута ( копия документа) (ребёнка); медицинская карта формы №026/у-2000 (Медицинская карта ребёнка для ДОУ". Доверенному лицу не нужна доверенность оформленная у нотариуса. то есть я так понимаю, можно спокойно при отьезде оставить все копии документов кому-нибудь и спокойно ехать.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): Маечка писал(а): Мы родились 12 марта 2011, это неудачное число в плане попасть в 600-700 мест детей с 2-3 лет??? Не пойму никак систему! мы 26 марта 2011 родились, то есть мне тоже не надеяться на категорию с 2 до 3 в этом и след году ??
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
Зоя
|
-
голос
+
Geren
У меня сынок 6 декабря, недавно ходила в ДДУ, сказали получим скорей всего, если нет то на июнь -июль точно
|
-
голос
+
Если день рождения 15 апреля - будет 2 года, это группа с 2-3х или с 1-2х. Что-то я чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Мы в льготной очереди по прежнему двигаемся назад 1278 уже, а когда вставали 8 месяцев назад были, 1143.
|
-
голос
+
Минуточка
должна быть с 2 до 3
|
-
голос
+
Минуточка писал(а): Если день рождения 15 апреля - будет 2 года, это группа с 2-3х или с 1-2х.
|
-
голос
+
blond woman писал(а): смотрю списки распределения и общий список на сайте администрации, и терзает меня вопрос почему номер и там и там, для примера: 4/29-01-10/3 номер значит что 29.01.2010 вы 4 кто встал в общую очередь. 3 - номер общей очереди. я сдавала документы в 12 дня через интернет и номер мой 16/....
|
-
голос
+
Вы меня не поняли, этот номер получил путевку в июльское распределение, но так же этот номер в очереди, вроде время много прошло на то чтоб почистить (обновить) общий список
|
-
голос
+
blond woman писал(а): Вы меня не поняли, этот номер получил путевку в июльское распределение, но так же этот номер в очереди, вроде время много прошло на то чтоб почистить (обновить) общий список может они отказались от места а в очереди остались
|
-
голос
+
Ли_я писал(а): blond woman писал(а): Вы меня не поняли, этот номер получил путевку в июльское распределение, но так же этот номер в очереди, вроде время много прошло на то чтоб почистить (обновить) общий список может они отказались от места а в очереди остались Вроде, должны из списка убирать по новым правилам
Подпись в аренде
|
-
голос
+
blond woman
Так позвоните в УДО и спросите. Потом нам расскажите. А то так и будем гадать. В теме недавно писали, что вновь прибывшие в город получили путевку в день обращения , даже если они и льготники, уж совсем из области фантастики
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): blond woman Так позвоните в УДО и спросите. Потом нам расскажите. А то так и будем гадать. В теме недавно писали, что вновь прибывшие в город получили путевку в день обращения , даже если они и льготники, уж совсем из области фантастики
Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают.
|
-
голос
+
Я не знаю кому что в ДДУ говорят , мы 100* в очереди, надеюсь на путевку, т.к. Ребенку уже больше 3-х лет. Сегодня позвонила в ДДУ с вопросам попали ли мы в распределение, мне сказали, что неизвестно . Я в шоке говорю, если уж 1000 не проходит, то кто же тогда получит путевки в основное распределение, а мне в ответ сначала льготники, а потом все остальные
Вопрос: сколько льготников????? И кто эти "все остальные". Настроение изрядно подпорчено, но надежда умирает последней
|
-
2 : 15
+
Льготников у нас тьма - видемо их дети лучшех остальных. Я понимаю многодетные (тут с одним ребенком с ума сходишь, а с тремя ) и инвалиды относятся к льготной очереди, с этим не кто не спорит. Но причем здесь остальные понять не могу. Чем работа, например токаря или водителя и т.п. хуже работы льготной категории?
|
Страница 175 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 14:39 -10 °C
|