Страница 3 из 4  [ Сообщений: 77 ] 

Новое сообщение04 дек 2012, 20:39   №51  
-
голос
+
Аннэт
Нет, мы в конце коридора от кабинета заведующей. Это не у вас в группе ветрянка? А то мы трясемся, перед новым годом та 8(

Новое сообщение05 дек 2012, 11:49   №52  
-
голос
+
первый раз про ветрянку слышу 8(

Новое сообщение03 фев 2013, 19:00   №53  
-
голос
+
Девочки,подскажите,а чтобы маму в группу пустили, маме надо справку делать?

Новое сообщение04 фев 2013, 11:02   №54  
-
голос
+
Альбина_Брю
Альбин, а зачем тебе в группу? боишься оставить одного?

Новое сообщение07 фев 2013, 13:57   №55  
-
голос
+
Мамочки, подскажите пожалуйста. Хочу оформить дочку, нам предложили группу "Фиалки" с 2 до 3 лет. Как там воспитатели и няня? Занимаются ли с детками?

Новое сообщение07 фев 2013, 14:13   №56  
-
голос
+
ПЛАМЯ
Соседняя с нами группа, хорошие воспитатели там,слышала отзывы.В Еноте очень хорошо с детками занимаюся. У нас стихи учат,поделки каждый день, цифры,буквы.

Новое сообщение07 фев 2013, 21:58   №57  
-
голос
+
Ну значит точно пойду завтра заявление писать)))) А то ребенку уже общения охота))))

Новое сообщение21 фев 2013, 19:15   №58  
-
голос
+
Девочки! Слышала у нас в саду новая заведующая. Кто-нить уже познакомился?

Новое сообщение04 мар 2013, 16:04   №59  
-
голос
+
Девочки подскажите, а сколько период адаптации у деток в Крошке или смотрят индивидуально каждого ребенка?

Новое сообщение04 мар 2013, 19:41   №60  
-
голос
+
Ybloko писал(а):
источник: 4.03.2013 18:04
Девочки подскажите, а сколько период адаптации у деток в Крошке или смотрят индивидуально каждого ребенка?

все индивидуально.

Новое сообщение11 мар 2013, 14:42   №61  
-
голос
+
Rad
старая в декрет ушла? я даже не знала :-)

Новое сообщение09 апр 2013, 14:22   №62  
-
голос
+
Подскажите номер телефона д/сада?

Новое сообщение09 апр 2013, 14:23   №63  
-
голос
+
Цены не изменились? 19 для ясельной и 17 для деток постарше?

Новое сообщение09 апр 2013, 15:53   №64  
-
голос
+
золотой листопад
25-45-99 ясли 20 по-моему,остальные 18.

За это сообщение автора Аннэт поблагодарил: золотой листопад
Новое сообщение09 апр 2013, 22:06   №65  
-
голос
+
Аннэт
Спасибо!

Новое сообщение25 апр 2013, 16:24   №66  
-
голос
+
Сад очень понравился, уютный, везде чисто, группы небольшие. К сожалению график работы у них не такой как в других ч.садах. Не буду успевать на работу :(
Кто нибудь привозит деток раньше 7:30? или все строго, открывают дверь ровно в 7:30?

Новое сообщение26 апр 2013, 21:39   №67  
-
голос
+
золотой листопад

Не знаю, как на счет утреннего прихода, но вот вечеров в 18-15 уже никого нет. Я с работы иногда задерживаюсь, так в 15 минут мы уже самые последние во ВСЕМ дет. саду. Правда мне конечно никто претензий на эту тему не высказывал, но не очень приятно ребенка последним забирать. *DONT_KNOW*

Новое сообщение30 апр 2013, 13:12   №68  
-
голос
+
В мае будем заключать договор, и начнет моя доча адаптироваться в группе. Хочу сказать, что нам и заведующая понравилась, очень приятная женщина, готовая идти нам на встречу и находить выход из любой ситуации.

Новое сообщение30 апр 2013, 13:18   №69  
-
голос
+
Rad
Мы своего и в 18-20 и бывает и в 30 минут забираем,бывает не самый последний даже, воспитателю это не очень нравится,а что делать если работаешь до 18-00

Новое сообщение11 сен 2013, 15:41   №70  
-
голос
+
Девочки, расскажите пожалуйста, как у вас проходила адаптация? Мы сегодня сходили первый раз, в итоге и у меня и у ребенка стресс)) Группа вся новая и поэтому тяжко(все плачут) %) Как лучше приучать ребенка, первые дни быть с ним или сразу уходить, но не на долго? А так садик и нам и ребетёнку понравился!

Новое сообщение14 окт 2013, 19:07   №71  
занял `member5` с комментарием: `Арина, гр Одуванчики` => Lama
==
лог темы

Новое сообщение12 ноя 2013, 23:41   №72  
-
голос
+
Доброго времени суток!
Предлагают место в группе Фиалки, скажите хорошая там воспитательница? Читала тут неплохой отзыв, ничего не изменилось?

Новое сообщение03 апр 2014, 13:11   №73  
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, свежие отзывы о садике? Сегодня заходили туда, узнать какая там обстановка и как к ним попасть. В сами группы не заходили, заглянули только, на первый взгляд все хорошо там, деток водили на музыкальное занятие, в это время нянечка им обед накрывала, все мирно, спокойно.. Но хочется все же свежие отзывы узнать :-) интересует группа 2-3 года, планируем осенью туда начать ходить..

Новое сообщение04 апр 2014, 15:06   №74  
-
0 : 1
+
Отличный садик, ходили полгода, группа Анютины глазки 2-3 года, воспитатель Галина Осиповна. Ребенок за неделю адаптировался, в дальнейшем с удовольствием ходил, но есть одно существенно но - это юридическая форма садика некоммерческое партнерство. Все родители, кто приводит своих детей якобы в частный детский сад, на самом деле подписывают договор не о услуге, а о вступлении в партнерство и ежемесячный платеж представлен как целевые взносы членов партнерства. Это позволяет учредителям уходить от налогов, так как по уставу извлечения прибыли не происходит. Я столкнулся с этим, когда расторг договор и попытался вернуть уплаченные деньги, а это около 10.000 рублей, оказалось, что по уставу возврат целевых взносов не производится, пытаюсь решить вопрос и тут самое интересное: контакты учредителей не дают, все общение - бухгалтер Вера и юрист, то есть все вопросы через заявления, учредители не хотят общаться с членами же партнерства. Несколько раз уже проводились проверки данного сада с целью доказать, что он работает с целью получения прибыли, видимо не доказали, а скорее всего договорились) Советую всем, кто решит пойти в данный сад доп. соглашением исключить пункт не возврата денежных средств, кто знает, какие обстоятельства сложатся в жизни.

За это сообщение автора yes поблагодарил: Elenka_petrovna
Новое сообщение04 апр 2014, 17:37   №75  
-
голос
+
в прошлом году мы пытались адаптироваться, так и не получилось, отходили от силы 10 дней... моей на тот момент было 1 год и 11 мес. по моему она просто не была готова к садику, ну и персонал конечно не особо помогал. мы ходили в ясельную группу, воспитатель не особо их занимала, а нянечка была слишком молодая и грубоватая. меня всегда настораживало что игрушки никогда не лежали на полу, как не приходила, они стояли на самых верхних полках, вероятно чтобы дети ничего не доставали, а сами дети всегда сидели за столами. как говорила воспитатель: в мае они уже перешли на летнюю программу, и поэтому ничего не рисовали, не лепили, развивающих занятий не было, а должны были больше гулять! по факту и пррогулок особых не было, то непогода, то детки только вышли с больничного и их не выводили. зря мучила ребенка все дни, надо было с первых дней уйти, как только почувствовала что это не лучший вариант для моего ребенка!
ничего плохого о других группах- которые постарше не скажу, вероятно это не плохой сад, но не ясельная группа!!!

За это сообщение автора золотой листопад поблагодарил: Elenka_petrovna
Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 4  [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 21:38  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино