Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ]
-
голос
+
Аннэт
Нет, мы в конце коридора от кабинета заведующей. Это не у вас в группе ветрянка? А то мы трясемся, перед новым годом та
|
-
голос
+
Девочки,подскажите,а чтобы маму в группу пустили, маме надо справку делать?
|
-
голос
+
Мамочки, подскажите пожалуйста. Хочу оформить дочку, нам предложили группу "Фиалки" с 2 до 3 лет. Как там воспитатели и няня? Занимаются ли с детками?
|
-
голос
+
Ну значит точно пойду завтра заявление писать)))) А то ребенку уже общения охота))))
|
-
голос
+
Девочки! Слышала у нас в саду новая заведующая. Кто-нить уже познакомился?
|
-
голос
+
Девочки подскажите, а сколько период адаптации у деток в Крошке или смотрят индивидуально каждого ребенка?
|
-
голос
+
Ybloko писал(а): Девочки подскажите, а сколько период адаптации у деток в Крошке или смотрят индивидуально каждого ребенка? все индивидуально.
|
-
голос
+
Подскажите номер телефона д/сада?
|
-
голос
+
Цены не изменились? 19 для ясельной и 17 для деток постарше?
|
-
голос
+
золотой листопад
голос
+
Аннэт
Спасибо!
|
-
голос
+
Сад очень понравился, уютный, везде чисто, группы небольшие. К сожалению график работы у них не такой как в других ч.садах. Не буду успевать на работу :(
Кто нибудь привозит деток раньше 7:30? или все строго, открывают дверь ровно в 7:30?
|
-
голос
+
золотой листопад
Не знаю, как на счет утреннего прихода, но вот вечеров в 18-15 уже никого нет. Я с работы иногда задерживаюсь, так в 15 минут мы уже самые последние во ВСЕМ дет. саду. Правда мне конечно никто претензий на эту тему не высказывал, но не очень приятно ребенка последним забирать.
|
-
голос
+
В мае будем заключать договор, и начнет моя доча адаптироваться в группе. Хочу сказать, что нам и заведующая понравилась, очень приятная женщина, готовая идти нам на встречу и находить выход из любой ситуации.
|
-
голос
+
Девочки, расскажите пожалуйста, как у вас проходила адаптация? Мы сегодня сходили первый раз, в итоге и у меня и у ребенка стресс)) Группа вся новая и поэтому тяжко(все плачут) Как лучше приучать ребенка, первые дни быть с ним или сразу уходить, но не на долго? А так садик и нам и ребетёнку понравился!
|
занял `member5` с комментарием: `Арина, гр Одуванчики` => Lama
==
|
-
голос
+
Доброго времени суток!
Предлагают место в группе Фиалки, скажите хорошая там воспитательница? Читала тут неплохой отзыв, ничего не изменилось?
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, свежие отзывы о садике? Сегодня заходили туда, узнать какая там обстановка и как к ним попасть. В сами группы не заходили, заглянули только, на первый взгляд все хорошо там, деток водили на музыкальное занятие, в это время нянечка им обед накрывала, все мирно, спокойно.. Но хочется все же свежие отзывы узнать интересует группа 2-3 года, планируем осенью туда начать ходить..
|
-
0 : 1
+
Отличный садик, ходили полгода, группа Анютины глазки 2-3 года, воспитатель Галина Осиповна. Ребенок за неделю адаптировался, в дальнейшем с удовольствием ходил, но есть одно существенно но - это юридическая форма садика некоммерческое партнерство. Все родители, кто приводит своих детей якобы в частный детский сад, на самом деле подписывают договор не о услуге, а о вступлении в партнерство и ежемесячный платеж представлен как целевые взносы членов партнерства. Это позволяет учредителям уходить от налогов, так как по уставу извлечения прибыли не происходит. Я столкнулся с этим, когда расторг договор и попытался вернуть уплаченные деньги, а это около 10.000 рублей, оказалось, что по уставу возврат целевых взносов не производится, пытаюсь решить вопрос и тут самое интересное: контакты учредителей не дают, все общение - бухгалтер Вера и юрист, то есть все вопросы через заявления, учредители не хотят общаться с членами же партнерства. Несколько раз уже проводились проверки данного сада с целью доказать, что он работает с целью получения прибыли, видимо не доказали, а скорее всего договорились) Советую всем, кто решит пойти в данный сад доп. соглашением исключить пункт не возврата денежных средств, кто знает, какие обстоятельства сложатся в жизни.
|
-
голос
+
в прошлом году мы пытались адаптироваться, так и не получилось, отходили от силы 10 дней... моей на тот момент было 1 год и 11 мес. по моему она просто не была готова к садику, ну и персонал конечно не особо помогал. мы ходили в ясельную группу, воспитатель не особо их занимала, а нянечка была слишком молодая и грубоватая. меня всегда настораживало что игрушки никогда не лежали на полу, как не приходила, они стояли на самых верхних полках, вероятно чтобы дети ничего не доставали, а сами дети всегда сидели за столами. как говорила воспитатель: в мае они уже перешли на летнюю программу, и поэтому ничего не рисовали, не лепили, развивающих занятий не было, а должны были больше гулять! по факту и пррогулок особых не было, то непогода, то детки только вышли с больничного и их не выводили. зря мучила ребенка все дни, надо было с первых дней уйти, как только почувствовала что это не лучший вариант для моего ребенка!
ничего плохого о других группах- которые постарше не скажу, вероятно это не плохой сад, но не ясельная группа!!!
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 77 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 21:38 0 °C
|