Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
моя новая работа
|
-
голос
+
мария7777777
Красивы очень бисер Так переливается
|
-
голос
+
спасибо
smyrfik писал(а):
|
-
голос
+
мария7777777
Красота какая!!!
|
-
голос
+
спасибо
Luta писал(а):
|
-
голос
+
Почаевская Божья матерь, подарок маме на День рождения )))
Первый раз решила сделать икону в багетной, дорого, но оно того стоит, смотрится совершенно по-другому! Теперь хочу все предыдущие тоже переделать и сдать в багетку )))
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
-
голос
+
Katerina270189 писал(а): Чертополох писал(а): Katerina270189 Lanna Очень здорово!!! Сколько же это труда требует... Сама раньше занималась рукоделием, знаю, что это такое... еще какой ТРУД! Солнечный_Друг Чертополох Спасибо, спасибочки Мда, зрение только так гробится, глаза постоянно болят от напряжения, поэтому их нужно "подкармливать" черникой, например Ерунда!просто все нужно делать без фанатизма. Сама вышиваю бисером,и у меня плохое зрение. Не доводите глаза до усталости, сделайте зарядку для глаз к примеру
|
-
голос
+
Вот первый опыт вышивки - куме Ирине в подарок!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
мария7777777 писал(а): наборы собираю такие сама в смысле коллекционируете наборы или бисер подбираете сами?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Девочки а сколько у Вас уходит времени на 1 небольшую картину? А с маленькими детьми Вы как все успеваете? Я вышиваю только когда у дочки дневной сон, в день по 3 рядочка выходит...
Подскажите пожалуйста как у Вас с обратной стороны картины выглядят? Много узелков или их нет совсем?
|
-
голос
+
Девочки, кто уже с опытом в этом ремесле, скажите пожалуйста, если на канве Аида 16 под крестик вышивать бисером чешским №10,возможно ли вообще, нормально будет? А то бисера 11 не могу найти толком.
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Девочки а сколько у Вас уходит времени на 1 небольшую картину? А с маленькими детьми Вы как все успеваете? Я вышиваю только когда у дочки дневной сон, в день по 3 рядочка выходит... У всех время тратится по разному. На иконах видела сложность выставлена в часах. В среднем пишут 30-40 часов. Я вышиваю на работе в обеденный перерыв. Выходит не очень быстро. При вышивании думаю главное - результат и полученное от вышивки удовольствие.
|
-
голос
+
Черная Пантера писал(а): Девочки а сколько у Вас уходит времени на 1 небольшую картину? А с маленькими детьми Вы как все успеваете? Я вышиваю только когда у дочки дневной сон, в день по 3 рядочка выходит... Подскажите пожалуйста как у Вас с обратной стороны картины выглядят? Много узелков или их нет совсем? Я вышиваю бисером и беру всегда мононить, она очень тоненькая - как леска. И вид с обратной стороны очень цивильный А количество узелков зависит какой длины вы берете нитку и какой сложности узор, т.е. Есть ли на нем прорисованные места которые не нужно обшивать биссером.
|
-
голос
+
kolobok и Фунтик Спасибо девочки!!!
|
-
0 : 2
+
Хочу тоже показать свои первые работы...
|
-
голос
+
Еще у меня есть набор... только до него руки не доходят...(с круговой техникой)
|
-
голос
+
Inna+
|
-
голос
+
Inna+
-
голос
+
LaNotte
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 14 июн 2013, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
привет всем!!! а я вышиваю белой копроновой нитью. мононить (или леска тонюсенькая) мне кажется немного стягивает. подскажите как мне фото своих работ выставить сюда. похвастаться!!!! что то не могу сообразить . а на счет вида сзади!! в багетных мастерских, где делают рамки, ведь все закрывают. там даже и не подберешься!!
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Сначала бисер пришивается по спиральки, а потом полусогнутыми рядами... строчным или стебельчатым швом
|
-
0 : 1
+
Бисер.Круговая техника.
getImage.jpg время: 1.07.2013 18:42, размер: 19.1 Кб | Просмотров: 1560.
|
-
0 : 1
+
Делала подарок маме к 8 марта)
|
Страница 6 из 17 [ Сообщений: 414 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 11:33 1 °C
|