Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 165  [ Сообщений: 4113 ] 

Новое сообщение03 апр 2009, 08:52   №^  
-
голос
+
Сентябрь 2011 г. Списки дораспределения детей на получение услуг дошкольного образования

Важная информация
1. Информация о порядке приема детей и комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений + ПРИЛОЖЕНИЕ. Списки категорий граждан, которым места в образовательных учреждениях предоставляются в первоочередном и внеочередном порядке (Prilojonie_spiski.doc) - http://detkino.ru/node/5104

2. Задать вопрос в УДОУ можно здесь - http://detkino.ru/contact или в теме на форуме http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=84&t=806

3. Раздел "Все про садики" на нашем сайте http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou ТАМ ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ!

4. Все интервью с УДОУ - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... u/intervyu

5. Все списки на садик - http://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro- ... dou/spiski

6.ГРАФИК РАСПРЕДЕЛЕНИЯ МЕСТ В МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОРОДА СУРГУТА НА 2011 - 2012 УЧЕБНЫЙ ГОД
http://detkino.ru/node/6453
7.Общая очередь детей после 01.01.2012 http://detsad.admsurgut.ru/list_of_children

Цитата:
КАК и КОГДА узнать какие мы на очереди в садик????

Списки очередности граждан (в срок до 15 ноября текущего года), график выдачи направлений (в срок до 30 апреля текущего года) и списки на комплектование образовательных учреждений на новый учебный год (в срок до 01 июня текущего года) размещаются на официальном интернет-сайте Администрации города Сургута и информационном стенде в помещении Управления.

В данных списках будут указаны только индивидуальные коды детей.

Индивидуальный код включает в себя: входящий регистрационный номер, дату подачи заявления родителями (законными представителями), вид списка очередности.

Информация об индивидуальном коде будет указываться в уведомлении о включении ребенка в список очередности на получение места в образовательном учреждении, вручаемом родителю (законному представителю).

Информация об индивидуальных кодах детей включенных в списки очередности до 17.01.2010 будет предоставляться родителям (законным представителям) в одной из форм (по желанию родителей):

* С 24 мая 2011 года отдел по работе с кадрами и населением Управления дошкольными образовательными учреждениями (каб. 101) начнет вести приём граждан по новому адресу:
ул. Дзержинского, 4/1.

Часы приёма граждан:
Понедельник, среда, пятница с 9-00 до 13-00
вторник, четверг с 14-00 до 17-00.

* по телефонам 35-52-01; 35-52-08.
* письменно.
* проверить какие вы на очереди в ДДУ можно по адресу
вводите индив.номер ребенка (типа **/09-09-08/3) и вам высвечивается Ваш номер по общей очереди

ОТВЕТЫ НА НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ О ПОРЯДКЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

Если вы идёте получать путёвку в УДОУ, при себе иметь:
1. свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копию)
2. бумажку о прописке ребенка (ее выдавали вместе с серой бумажкой о гражданстве) (оригинал и копию)
3. паспорт одного из родителей (оригинал и копию)
4. Если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.

Если вы уезжаете в отпуск, нужно, чтобы кто-нибудь из родственников или знакомых в назначенный день выдачи путевки подошел в УДОУ
- со своим паспортом
- с копией св-ва о рожд. ребенка,
- с копией паспорта одного из родителей,
- копией прописки ребенка
- если Вы идёте по льготной очереди, необходимо иметь оригинал и копию документов, подтверждающих льготу! Для многодетных это удостоверение многодетной семьи.
Цитата:
Если нет возможности предоставить оригинал документа, подтверждающего
льготу, на день получения направления, то необходимо заранее подойти на
Дзержинского 4/1 с оригиналом и копией этого документа, мы на копии
сделаем свою отметочку. С этой копией можно будет подойти в день
получения направления без оригинала документа, подтверждающего льготу.

и "отложили" путевку в нужный вам сад (если будет возможность выбрать). Когда вернетесь, надо подойти с оригиналами документов в УДОУ и получить путевку!

На сайте администрации выложили положение за подписью Попова Д.В. о новом порядке комплектования детских садов с 01.01.2012года, там есть привязка за каким микрорайоном закреплен какой сад.

(нажать на постановление Администрации города №7817, должно начаться скачивание файла в формате word)
В этой теме мы только плачемся о своих местах в очереди и обсуждаем распределение путевок в д/с.
Все остальное, пожалуйста, в других темах.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если вы нашли неточности в данной информации, напишите в ЛС

Последний раз редактировалось ug 07 фев 2012, 16:33, всего редактировалось 15 раз(а).
последнее редактирование 24 сентября 2011 21:00

Новое сообщение06 ноя 2009, 16:59   №326  
-
голос
+
GannaLet
не знаю. Но еще новость!!!!16 октября (если не ошибаюсь) вышло постановление, что официально все ДОГОВОРНИКИ в садиках отменяются. Срок выполнения - 90дней. То есть с января по договору уже заведующая не имеет права брать

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:01   №327  
-
голос
+
Марина 1979
где, чаво и как? 0_ посстановление, в смысле

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:05   №328  
-
голос
+
GannaLet
я не знаю где постановление. Но у меня знакомую вызвала заведующая садика и объявила эту новость

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:11   №329  
-
голос
+
Марина 1979
Т.е. те дети, кот. сейчас ходят по договору уже не будут ходить? В нашу группу только 3 (или 4) ходят :no:

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:14   №330  
-
голос
+
Юлёна
будут ходить или нет, но я так понимаю официально это будет уже запрещено

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:17   №331  
-
голос
+
Новые списки появятся у нас на сайте? Кто-нить фоткал? *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:37   №332  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
GannaLet
еще новость!!!!16 октября (если не ошибаюсь) вышло постановление, что официально все ДОГОВОРНИКИ в садиках отменяются. Срок выполнения - 90дней. То есть с января по договору уже заведующая не имеет права брать

По этой причине у моей коллеги ребёнка уже выперли из садика дней десять назад. Мальчик больше двух лет отходил по договору, а теперь сидит дома. Заведующая объяснила, что начинаются проверки с департамента по поводу договорных деток. Коллега в ужасе, пока сын сидит дома с родственниками, но это лишь временный выход.

Новое сообщение06 ноя 2009, 17:47   №333  
-
голос
+
Девчонки может силами форумчанок садик организуем частный для своих деток %)

Новое сообщение06 ноя 2009, 20:47   №334  
-
голос
+
Марина 1979
Поднимался этот вопрос. Дорого, если нет квартиры своей.

Новое сообщение07 ноя 2009, 08:15   №335  
-
голос
+
Девочки вы говорите, что обновили списки очередников, те которые лежат на вахте, так?
Их там 6 толстых папок, по папке на каждый возраст, так?
Цитата:
В очереди на садик более 15 тысячи детей. Актуальный список лежит на вахте в УДОУ в 6 томах. Данные списки были актуальны на май 2009 года. Их выложило в интернет само управление детскими учреждениями. Пока текущие списки очередности выкладывать они не хотят. А у нас нет физической возможности сходить сфотографировать для вас все 6 талмудов!
На сегодняшний момент УДОУ придумало шифровать деток под уникальными номерами и потом уже номера выкладывать в интернет, об этом вышло постановление http://detkino.ru/node/4850
Поэтому мы ждем того светлого дня, когда списки очередников, хотя бы в виде номеров, будут нам доступны

Представляете я приду, отберу у вахтерши папки и фоткать буду все подряд, меня же выгонят.
Но если кто сфоткает, то мы с радостью выложим

Новое сообщение07 ноя 2009, 09:04   №336  
-
голос
+
ug
дело в том, что там просто очень много народа -тяжело не просто сфотать, а даже просто пробиться к папке, а ее же параллельно еще человек 5 смотрит. просто если каждый хоть по 2-3 листа сфотает - можно и набрать. я фотала на телефон. у меня есть фото списков 2-3 года первые 3 страницы и 3-4 тоже первые три страницы.
незнаю - можно ли вообще там фотографировать, но я на всяк случай просила прикрыть других участников сборища и все входили в положение ;) если надо -то я их воложу или отпрвлю куда скажите *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 ноя 2009, 11:48   №337  
-
голос
+
А я ходила узнавала 2 ноября списки после дораспределения 30 октября, так мы летом были 1989, а сейчас 1789, хотя нам уже 1,4 будет,чувствую мы садик так и не получим,придеться искать частный!!!!!!!!!хотя меня мама уговаривает сиди дома до 3 лет,но моему малышу скучно иногда со мной-ему хочется общения!!!!!!!!!!! *DANCE*

Новое сообщение07 ноя 2009, 12:05   №338  
-
голос
+
Анастасия
Настя, помимо муниц. садика мест для общения в городе достаточно, и мама будет рядом и общение с другими детками тоже, я сейчас говорю про развивающие центры и про группы в садах с мамой.

Новое сообщение07 ноя 2009, 16:43   №339  
-
голос
+
GannaLet
скиньте свои фотки списков , хотябы в эту темку, а потом удалим. Вдруг мы там есть :-)

Новое сообщение07 ноя 2009, 16:53   №340  
-
голос
+
смотрите :-)

Вложения:
2-3года стр 1
2-3 года стр 2
2-3года стр3

Новое сообщение07 ноя 2009, 16:59   №341  
-
голос
+
еще. Модераторы - если что -удалите или переместите плиз :-)

Вложения:
3-4 стр 1
3-4 стр 2
3-4года стр3

Новое сообщение09 ноя 2009, 16:49   №342  
-
голос
+
Ой, девочки, веселуха наступила. Как эти места дают? У меня такое чувство, что 10-20% минимум льготники из хвоста, или те кто даже в хвосте не стоял. В мае было выделено с 3 до 4 - 598 мест, еще были дораспределения в сентябре, неоднократно в октябре. А у нас вырисовалась такая картино по четырем знакомым деткам: 1) в мае - 1156, в ноябре - 609 (прошло 547 деток), 2) в мае - 1182, в ноябре - 633 (549), 3) в мае - 1226, в ноябре 670 (556). 4) был в мае 1770, в ноябре досмотрела до 1000 - не нашла :-( . Когда же мы попадем в детское дошкольное учреждение *WALL*

Новое сообщение09 ноя 2009, 16:59   №343  
-
голос
+
Оленушка
я поняла ошибку многих (сама так накалывалась при подсчете) - не учитывайте осеннее дораспределение, т. к там места, выделенные за счет неявки за путевками с майского распределения. эти майские неявочники - так и будут болтаться перед вами %)

Новое сообщение09 ноя 2009, 17:33   №344  
-
голос
+
GannaLet
Ну его, дораспределение, просто хотелось бы продвинуться хотябы на 598, а не на 556. :-( :'(

Новое сообщение09 ноя 2009, 17:39   №345  
-
голос
+
GannaLet, то есть если при майском распределении на нашу возрастную группу дали 232 путёвки, то только на такое количество и сдвинемся? А я-то и на дораспределения посчитала. %) Тогда 1033-232=801. А мы теперь №802, всё правильно, как в аптеке :D

Новое сообщение09 ноя 2009, 19:36   №346  
-
голос
+
Neo086 писал(а):
GannaLet, то есть если при майском распределении на нашу возрастную группу дали 232 путёвки, то только на такое количество и сдвинемся? А я-то и на дораспределения посчитала. %) Тогда 1033-232=801. А мы теперь №802, всё правильно, как в аптеке :D

вот именно :'(

Новое сообщение09 ноя 2009, 19:39   №347  
-
голос
+
Оленушка
тода нужно брать ручку и списки и искать -может льготники или еще че интересного найдете *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 ноя 2009, 10:46   №348  
-
голос
+
Девочки, ну кто может конкретно про это постановление сказать (искала не нашла текст) - об отмене договорных детей. Народ волнуется *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 ноя 2009, 11:35   №349  
-
голос
+
Гамма
Не было такого постановления, это слухи.
Либо было но устное

Новое сообщение10 ноя 2009, 12:05   №350  
-
голос
+
Каждый год в конце года такой шухер поднимается, происходит некоторая "зачистка", в этот период новеньких не берут
У меня на работе тоже девушка переживает за это.. только-только бабки отвалили :no:

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 14 из 165  [ Сообщений: 4113 ] • Оценка темы: Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 .Всего оценок 4, средний балл 4.75 . 

01 дек 2024, 09:13  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино