Страница 49 из 246 [ Сообщений: 6137 ]
-
1 : 2
+
ИФНС России по г.Сургуту Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
г. Сургут, Геологическая ул., д. 2 Контакт-центр 8-800-222-2222 приемная +7 (3462) 52-64-00 телефон доверия +7 (3462) 52-63-33, +7 (3462) 52-64-24 Факс: +7 (3462) 52-64-07
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): я по обычным доверенностям всегда все сдаю и получаю в ИФНС по работе блин как так?я когда ездила на консультацию,узнать смогу ли я сдать декларацию за мужа,мне сказали что нужна нат-я доверенность у меня она тогда уже имелась,я показала им,они ее одобрили
|
-
голос
+
Алианка
Мне если честно жалко отдавать денег за доверенность, только для того, чтобы сдать декларацию, я отправляю по почте заказным письмом с уведомлением, опись никогда не делала. Если делать опись, то это уже будет ценное письмо и тариф соответственно дороже, разницы нет, что лично сдаешь, что отправляешь по почте, все равно что-нибудь да потеряют. Через почту отправляю лет 5.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): так можно составить такую доверенность,которая будет охватывать многие учреждения,и сроком на 3 года,у меня такая
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): а если за другого человека (за мужа), мне в налоговой сказали, то только по нотариально заверенной . спасибо большое так и знала
|
-
голос
+
Девочки, я в конце марта сдавала 3-НДФЛ за физ.лицо, который продал землю в Краснодаре и доверенность была у меня обычная без печати и не заверенная нотариусом. У меня спросили про доверенность, я показала ее и все без проблем приняли
|
-
голос
+
Регина счастливая
-
голос
+
Natali_86
Не спорю, бывают моменты, когда везет и можно так сдать документы, но увы мне ни разу не повезло так как вам, хотя неоднократно пыталась. Мне даже ни разу не дали распечатку мужа по налогам, сказали только с нотар. доверенностью
|
-
голос
+
Регина счастливая
Когда с мужем сдавали заявление на льготу по налогу, мне тоже сказали, что в течение недели позвонят, позвонили месяца через два, сказать, что льгота оформлена, я уже даже и забыла про это, так что 2 недели еще не срок
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
Все возможно в нашей налоговой А распечатку мне давали всегда, но с паспортом того на кого распечатка
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, подскажите:
1. Мы второй год подаем декларацию на получение вычета. Все доки на квартиру опять собирать по полной или можно только одну декларацию сдать? 2. У мужа есть доход (не з/п), с которого организация не уплатила подоходный налог. Это отражено в справке 2-НДФЛ. Этот налог нужно заранее уплатить (если да, то куда) или можно "взаимозачетом" в счет налогового вычета?
|
-
голос
+
Регина счастливая
Я тоже помнишь с транспортным ездила разбираться по поводу потери платежей, так мне 4дня назад позвонькали из налоговой и нашлись мои потеряшки сказала теперь у вас по нулям долгов нет
|
-
голос
+
Девочки, кому надо 3-НДФЛ сдать, на сайте налоговой осталось немного свободных талончиков на 19 апреля
|
-
голос
+
Natali_86 писал(а): Девочки, кому надо 3-НДФЛ сдать, на сайте налоговой осталось немного свободных талончиков на 19 апреля спасибо, что так во-время напомнили а то уже дней 10 хочу записаться и забываю а тут записалась
|
-
голос
+
solnux
Пожалуйста
|
-
голос
+
девочки всем привет для того чтобы сдать декларацию (продажа авто в собственности менее 3 лет) нужна ли справка с места работы ?
|
-
голос
+
НОСА
нет не нужна
|
-
голос
+
НОСА
нам тоже нужно сдать по продаже машины. получается нужно только заполнить декларацию? а еще какие документы нужны? договор купля-продажи?
|
-
голос
+
zluka писал(а): нам тоже нужно сдать по продаже машины. получается нужно только заполнить декларацию? а еще какие документы нужны? договор купля-продажи? я сдавала 2 года назад, декларацию и копию договора
|
-
голос
+
Алианка
спасибо
|
-
голос
+
solnux
а сама справка 2-Ндфл не нужна? Получаются они проверяют все со слов-в декларации?
|
-
голос
+
Алианка писал(а): А кто вам сказал, что не нужна справка? Я брала в этом году перечень, там написано, что нужна справка 2НДФЛ (оригинал)
|
Страница 49 из 246 [ Сообщений: 6137 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 01:18 -14 °C
|