Страница 3 из 4 [ Сообщений: 84 ]
-
голос
+
Шуруня
у нее в парикмах."Людмила" есть свой отдельчик, это в центр.р-не возле сити-центра.
|
-
голос
+
Melisa
спасибо! Просто у меня был телефон какой то Ольги швеи с 25 а потом я его утеряла обрадовалась думала может это она
|
-
голос
+
Нужно сшить пальто по образцу. (Т.е. имеется старое пальто, нужно новое такое же)
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошую швею, ну очень надо
|
-
голос
+
У нас во дворе хорошая швея, я все ей ношу ушить/подшить/перешить. Берет недорого и делает быстро.
Находится между домами Мира 55 и Мира 53 там такоймагазинчик-вагончик "Ремонт обуви, изготовление ключей, ателье". Муж с женой нерусские работают. Но очень приятные
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): У нас во дворе хорошая швея, я все ей ношу ушить/подшить/перешить. Берет недорого и делает быстро. Находится между домами Мира 55 и Мира 53 там такоймагазинчик-вагончик "Ремонт обуви, изготовление ключей, ателье". Муж с женой нерусские работают. Но очень приятные Я у нее подшивала вещи, мне не понравилась ее работа.
|
-
голос
+
Могу порекомендовать хорошую швею Ирину в районе строителя, недавно подшила у нее несколько брюк и юбок, очень понравилась ее работа! Ателье находиться по адресу ул.Маяковского д.7, на первом этаже, вход со стороны двора (вход в кафе и ателье общий). Если нужен телефон пишите в ЛС.
|
-
1 : 0
+
девочки есть швея.узнала ее через общих знакомых. шьет кроит отремонтирует. доче в школу сарафаны и юбки с жилетом сшила. просто супер. а в ателье просили 7000р. за это.она за 2000.себе костюм и платье сшила. очень довольна ее работами. 89324362997
|
-
голос
+
Девочки помогите найти хорошую портниху. которая моделирует, шьет. сажает по фигуре и поможет с фасоном. Сшить надо офисный костюм, платье, блузу!!! Портниха должна хорошо сажать на пышую фигуру
|
-
голос
+
У меня 20лет стажа в легкой пром-сти.Сижу в декрете,делать иногда нечего,обращайтесь!
Смоделируем и со шьем всё что желаете! Последний раз редактировалось Полина2011 16 янв 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
тина-24 писал(а): девочки есть швея.узнала ее через общих знакомых. шьет кроит отремонтирует. доче в школу сарафаны и юбки с жилетом сшила. просто супер. а в ателье просили 7000р. за это.она за 2000.себе костюм и платье сшила. очень довольна ее работами. 89324362997 А в каком районе она живет?
|
-
голос
+
нужна швея для пошива формы, киньте телефон в личку пожалуйста
голос
+
ВиФаня писал(а): нужна швея для пошива формы, киньте телефон в личку пожалуйста и мне!
|
-
голос
+
Девочки и мне дайте пожалуйста телефон хорошей швеи . Хочу летний сарафан сшить к 20 мая, фасон уже знаю какой.
|
-
голос
+
Прошу телефон швеи, желательно работающей на дому.
|
-
голос
+
моя знакомая швея,много лет только к ней и хожу... Юля 8922 424-12-34 работает на Югорской в том доме где Лабаз. вход со стороны аптеки,стоматологии.. там ещё вывеска женской одежды есть.
делает все хорошо.ремонты вещей, пошив штор,платьев, реставрация шуб и другое
|
-
голос
+
Девочки, нужно сшить 8 платьев для меропрятия. Подскажите хороших швей, пожалуйста!
|
-
голос
+
Подскажите хорошую швею в районе "Союза" (можно в лс), очень хочется юбочку на весну
|
-
голос
+
Не актуально
Последний раз редактировалось Наталия 22 авг 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки,подскажите швею-модельера , работающую в районе киртбая,нгду
|
-
голос
+
Подскажите, где шторы подшить (просто длину убрать) недорого? Район "Ярославны" или автовокзала желательно
|
-
голос
+
Девушки, поделитесь контактами швеи. Нужно заменить подклад на мужском пиджаке.
|
Страница 3 из 4 [ Сообщений: 84 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 11:57 -1 °C
|