Страница 8 из 12  [ Сообщений: 286 ] 

Новое сообщение13 авг 2013, 13:16   №^  
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html

Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан!

Роскомнадзор.

Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных".

Текст обращения:

ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных.

Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных.

О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки.

Спасибо!
ИМЯ

За это сообщение автора ug поблагодарили: 19 Anasko, happinesska, Ksuchonok, lisa_elenka, Lua, Marcia, nadichkina, Ольга мама Романа, prosecutor, Гамма, valjacka, КЕлена, Пчела Майя, Верочка, Верунчик, Зануда, Иринка К, йОлка, Малява
Новое сообщение16 мар 2013, 10:25   №176  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:16 мар 2013, 09:59 №175
Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту.

Точно :D только года четыре назад они назывались "Сибвестконсалтинг" что-ли и находились они на Пролетарском 11-мы сходили разок на презентацию-денег конечно не взяли с собой, но нам предложили свозить нас даже домой за ними :D (конечно отказались) точно обработка по полной идет %)

Новое сообщение16 мар 2013, 13:42   №177  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
Я не думаю, что дело в этом. По крайней мере, не только в этом.

Согласна со второй частью фразы *viannen4* Дело не только в этом. Есть люди с повышенным уровнем внушаемости. на них действует этот подход и без стимулирующих средств, но в ксметике и правда содержатся амфетамины и это доказано экспертизой. Именно поэтому они легко забирают косметику назад, ведь приходят обратно единицы. Многим неудобно, кто-то наслышен о том, что вернуть никак нельзя, что закон ОЗПП не регулирует их деятельность, кому-то просто лень и жалко нервов и времени на разборки. Но те, кто хотел вернуть свои деньги и за Кирби, и за косметику - получилось у всех. Так сказали и по телеку, и у меня есть знакомые, кто за Кирби все деньги вернул, ну и свежий пример с сестрицей моей *OK*

Новое сообщение23 мар 2013, 21:39   №178  
-
голос
+
Вчера были в Сити-Молле и там напротив Окея была стойка с логотипом DesSheli. За ней стояли две девушки и приглашали желающих подойти, тому кто подходил что-то много всего рассказывали и давали красивые пригласительные на пробные сеансы красоты. Судя по девушкам - то они стеснялись немного, но я не поняла отчего? то ли из-за косметики (все уже знают какой), то ли из-за отсутствия опыта.
Вот уже Desheli выходит в народ :D , раз народ не идёт к ней :D
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

Новое сообщение23 мар 2013, 22:37   №179  
-
голос
+
Ой, как хорошо, что я наткнулась на эту тему *molitva2* (и почему я её раньше не видела *DONT_KNOW* ). Мне уже более 3х месяцев названивают с этой фирмы (видимо разные диспетчера), предлагают бесплатную процедуру, но всегда спрашивали сколько мне лет - говорю 27 (что правда), отвечают - что косметическая линия предназначена для более позднего возраста, спрашивают - может маму или кого из знакомых позовете? Таковых нет (мама в другом городе) - они отставали. А вот буквально вчера позонили ещё раз, и как раз вчера моё терпение лопнуло - сразу же в резком тоне отвечаю : "Да, вы замучили постоянно мне названивать! Я не подхожу вам по возрасту!" и тут ответ: "А у нас новая программа специально для вас, и заканчивается она уже буквально через два дня! Успейте посетить чудо-процедуру". На мое счастье - у меня эти дни заняты ttt Но я уже подумывала - не посетить ли... И вот вижу эту тему, почитала 0_ %) и теперь точно туда ни ногой :D Спасибо, девочки *rom*

Новое сообщение31 мар 2013, 21:55   №180  
-
голос
+
Ох. Девочки, мне когда звонили, я говорила что кормлю грудью. Нарвалась на возмущение. Мол, и что?! %)

Новое сообщение31 мар 2013, 23:28   №181  
-
голос
+
Олена
Значит к тебе вообще бессердечная и без мозговая телефон истока звонила, для которой нет ничего святого и главное-зазвать в паутину хоть кого-то! Мне на днях два раза звонили, и как только я им говорила, что кормлю грудью, сразу рассыпались в извинениях и самоликвидировались.... ;)

Новое сообщение01 апр 2013, 00:45   №182  
-
голос
+
Мне звонили 2 Натальи одна позвонила пригласила, я не пошла, вторая перезвонила позже спросила почему не пошла, я ответила, что на ГВ ребзь, а та начала наоборот извиняться мол извините это противопоказание , извините, что сразу про это не уточнили, :D прям сама невинность на том конце общалась со мной

Новое сообщение01 апр 2013, 14:15   №183  
-
0 : 1
+
Девочки, вы говорите, что их пробную услугу вы уже получили и о ценах все знаете. Они сразу отстанут. Как я поняла, у них нет базы кому уже звонили и кто прошел этот лохотрон.

За это сообщение автора Фенечка поблагодарил: demy
Новое сообщение06 апр 2013, 18:31   №184  
-
+
Вот и до меня добралась сия замечательная компания! Позвонили на мобильный (и где только взяли?) и так вежливо пригласили завтра на омоложивающие процедуры! Да, действительно, пора омолаживаться, целых 29 лет уже :D :D На первый раз вежливо попросила больше мне не звонить и повесила трубку. Посмотрим, что дальше будет! 0_ Хорошо бы, ничего %)
Одна моя подружка вот так повелась на это фирмочку, теперь платит кредит, а он у нее не первый (и даже не второй) 8( Хорошо, что я вовремя ознакомилась с информацией в этой темке, хотя меня трудно соблазнить на что-либо, в свое время прошла хорошую школу ;)

Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 06 апр 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 май 2013, 15:43   №185  
-
голос
+
И от меня спасибо *OK* *rom* Позвонили на телефон мужа и спросили меня %) , методы точно как у Кирби, я думаю - точно покупать ничего не буду, пусть лицо чем-нибудь полезным намажут :D А они, гады, какой-то гадостью, оказывается мажут! В общем, я-лопухня, согласилась, а муж их потом отшил *tommy* :D

Новое сообщение08 май 2013, 18:53   №186  
-
голос
+
Танюсик писал(а):
источник: 8.05.2013 17:43
В общем, я-лопухня, согласилась, а муж их потом отшил *tommy* :D

Муж в этом деле вообще незаменим! *THUMBS UP*
Все хорошо, что хорошо кончается! *OK*

Новое сообщение08 май 2013, 20:06   №187  
-
голос
+
Я побывала на презентации косметики. Мне понравился уровень подготовки консультанта. Я пришла туда просто для сравнения косметики которой пользуюсь давно с дешали. Разницы на лице с косметикой и без я не обнаружила :D . Когда услышала цену 0_ вообще весь энтузиазм пропал

Новое сообщение08 май 2013, 21:12   №188  
-
голос
+
КНЯГИНЯ писал(а):
источник: 16.03.2013 12:25
Vasabi писал(а):
Типа "турфирма" "Семь морей" и ей подобные - никто там не был? Сходите разок на презентацию.Только без денег Такая же фигня, те же методы, все до смешного похоже. Просто психологически грамотный подход к клиенту.

Точно :D только года четыре назад они назывались "Сибвестконсалтинг" что-ли и находились они на Пролетарском 11-мы сходили разок на презентацию-денег конечно не взяли с собой, но нам предложили свозить нас даже домой за ними :D (конечно отказались) точно обработка по полной идет %)

Девочки, а я вот попалась к ним, это было в 2007 году, их офис был на Быстринской 6, пошли с мужем на презентацию, все красиво и очень заманчиво, потом заключили договор, муж съездил домой за деньгами, я в это время осталась там. Отдали 10% от стоимости - 8 000 р. Уже дома, как будто прозрели, полезли в инет, на следующий день поехали расторгать договор, но не тут то было. Вот так и подарили им 8 тысяч!

Новое сообщение08 май 2013, 21:29   №189  
-
голос
+
Мне на сотовый звонили в течение 2 лет с периодичностью 1-2 раза в месяц, но я их вежливо отшивала. Но вот звонки начались очень интенсивные, доходило до 2-х звонков в день, при чем я четко им объясняла что на ГВ, но нет одна звонила утром, другая вечером. Когда я им пригрозила прокуратурой (куда я уже реально собралась идти писать заявление) ;D все утихло ttt пока месяца 3 не звонят.

Последний раз редактировалось Мио 08 май 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение08 май 2013, 22:51   №190  
-
голос
+
А я им чем то не подошла))) я тогда с малым гуляла и мне позвонили, я сказала что ребенок маленький и мне некогда, она обещала что обязательно меня запомнит и позвонить ей когда будет время. А про ГВ я чё то не помню спрашивали или нет.
И всё больше не звонили. Хорошо что не согласилась, сейчас прочитала, а я то думала масочки поделаю, покайфую. Реально тогда об этом думала.
Сколько этих лохотронов. То кирби, то цептер...
Раньше помню в дороге было возьми бесплатно игрушку, за это получишь то и понеслась. В итоге кто то без отпускных приезжал.

Новое сообщение12 май 2013, 15:36   №191  
-
голос
+
Мне названивали , было .... Прямо на сотовый , якобы в Сити молле мой номер выиграл купон на бесплатную процедуру )) Я в Сити то бываю раз в полгода...Так я им ответила , что мол девочки , в Роспотребнадзоре работаю , и составы их знаю, если проблем не хотите - отваливайте . Больше не звонят.Про роспотреб- ну да, проезжала мимо пару раз).

Новое сообщение17 май 2013, 10:40   №192  
-
+
Мне тоже подруга говорит мол ее благодарная клиентка дарит ей сертификат на косметологическую процедуру, но она не может сходить, т.к. у нее не Сургутская прописка, я и пошла. Записали меня к 12.00. Я пришла чуть раньше. К этому времени начали подтягиваться как выяснилось их сотрудники-милые, вежливые девушки и женщины разных возрастов. Вместе со мной пошли еще человек 5. Всех пригласили по кабинетам. И началось....Косметолог лет 48-50 начала мне расхваливать эту косметику, а у самой внешний вид желает лучшего-лицо не ухоженное,прическа ужас, одела халат и типа косметолог..Сделали комплекс на одну половину лица. После этого пошли в другой кабинет посмотреть , что произошло после использования косметики с лицом. Оказалось там, где мы не делали ужасное лицо с порами и купирозами-просто капец!!!А другая часть сразу же изменилась,(по их словам) я никакой разницы не увидела. Пошли обратно в кабинет и и спрашивают и как? а я им говорю я пока не готова, что либо приобретать и, что мне надо почить отзывы и посоветоваться с мужем, т.к.48 000 рублей для семейного бюджета не мало...Вот здесь и началось психологическое давление , как у "Кирби", что мол 4300 в месяц для вас дорого, да вы себя не любите ит.д. Потом просят оценить их работу. После этого заходит ухоженная молодая девушка, как она представилась"директор" и тоже начинает свою политику, мол только сегодня для вас такая возможность с такой большой скидкой купить такую супер косметику...Про вторую часть моего лица забыли, я сама взяла ватные диски и все смыла. Как только они поняли, что я не буду ничего приобретать, интерес ко мне сразу же пропал. дали какую то бумажку, мол напишите тел. своих знакомых, а сами и испарились....Я им сразу сказала,вы мне напоминаете "Кирби", они и говорят , а чем плох кирби, только что ценой. Все хорошие вещи, мол стоят дорого. Короче вот такая вот история. У меня просто не было денег. А у кого есть они, под этим психологическим давление, легко поддаться искушению стать красивой!

Новое сообщение17 май 2013, 10:54   №193  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 8.05.2013 23:12
КНЯГИНЯ писал(а):
Vasabi писал(а):

Девочки, а я вот попалась к ним, это было в 2007 году, их офис был на Быстринской 6, пошли с мужем на презентацию, все красиво и очень заманчиво, потом заключили договор, муж съездил домой за деньгами, я в это время осталась там. Отдали 10% от стоимости - 8 000 р. Уже дома, как будто прозрели, полезли в инет, на следующий день поехали расторгать договор, но не тут то было. Вот так и подарили им 8 тысяч!

У нас тоже самое было((((( и ведь муж- скептик до мозга костей! Мне вообще показалось, что там в кофе что-то добавили, так как половину происходящего как в тумане помню и жутко болела голова на следующий день и у меня и у мужа( Пытались писать в прокуратуру заявление, там нам по секрету сказали, что бесполезно, тк прокурора эта фирма регулярно отдыхать отправляет(

Последний раз редактировалось NBC 17 май 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 май 2013, 13:09   №194  
-
+
NBC писал(а):
источник: 17.05.2013 12:54
kira писал(а):
источник: 8.05.2013 23:12
КНЯГИНЯ писал(а):
Vasabi писал(а):

У нас тоже самое было((((( и ведь муж- скептик до мозга костей! Мне вообще показалось, что там в кофе что-то добавили, так как половину происходящего как в тумане помню и жутко болела голова на следующий день и у меня и у мужа( Пытались писать в прокуратуру заявление, там нам по секрету сказали, что бесполезно, тк прокурора эта фирма регулярно отдыхать отправляет(

Мне на сургутском форуме писал мужчина, он отдал им 60 тыс. и подал в суд и вроде выиграл. Но мы не стали из-за 8 тысяч заморачиваться с судами, а вы им сколько отдали?
Причем на презентации с нами рядом сидел один менеджер, потом, когда пошло "именно для вас, только сегодня и только сейчас" уже другой!

Последний раз редактировалось kira 22 май 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение22 май 2013, 13:32   №195  
-
голос
+
Девочки, какой ужас...Хорошо, что увидела эту тему..Меня "вербовать" уже дважды приходили.. правда, после первой процедуры жутко захотелось её приобрести. *DONT_KNOW* ТОлько заветное слово КРЕДИТ остановило... Но через полгода они пришли снова..как из триллера фраза..Я уже была уверенней..процедуру приняла, мне понравилось, но не настолько, чтобы отдать такую сумму..А когда начался прессинг старшего менеджера по телефона, я им напомнила, что сама их Не приглашала, покупать Не обещала!! Они напросились, я им пошла на встречу *JOKINGLY* , чтобы не обидеть, раз "их компьютер выбрал именно меня для этой миссии". *OK* Разговор был коротким..
Но я не думала, что все так серьезно...Теперь не рискну подвергаться обработке в третий раз *STOP*

Новое сообщение22 май 2013, 13:58   №196  
-
голос
+
Анюся писал(а):
источник: 22.05.2013 15:32
Девочки, какой ужас...Хорошо, что увидела эту тему..Меня "вербовать" уже дважды приходили.. правда, после первой процедуры жутко захотелось её приобрести. *DONT_KNOW* ТОлько заветное слово КРЕДИТ остановило... Но через полгода они пришли снова..как из триллера фраза..Я уже была уверенней..процедуру приняла, мне понравилось, но не настолько, чтобы отдать такую сумму..А когда начался прессинг старшего менеджера по телефона, я им напомнила, что сама их Не приглашала, покупать Не обещала!! Они напросились, я им пошла на встречу *JOKINGLY* , чтобы не обидеть, раз "их компьютер выбрал именно меня для этой миссии". *OK* Разговор был коротким..
Но я не думала, что все так серьезно...Теперь не рискну подвергаться обработке в третий раз *STOP*

Вы пользовались их услугами будучи на ГВ?

Новое сообщение22 май 2013, 19:54   №197  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 22.05.2013 15:58
Анюся писал(а):
источник: 22.05.2013 15:32

Вы пользовались их услугами будучи на ГВ?

Нет, я тогда Уже не кормила первого..и Ещё второго.))

Новое сообщение22 май 2013, 20:39   №198  
-
голос
+
Мне снова сегодня звонили с тел. 8-922-441-6236 Я сказала, что кормлю грудью (хотя это неправда), ответили, что перезвонят через полгода :D
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957

За это сообщение автора ovsak поблагодарил: Олена
Новое сообщение22 май 2013, 20:57   №199  
-
голос
+
Мне позвонили, я ответила : "что передавать свои данные я никому не разрешаю, что напишу жалобу в прокуратуру". После этого, больше не звонят.

Новое сообщение23 май 2013, 01:27   №200  
-
+
А правда что там за состав, что противопоказано при гв? *DONT_KNOW*

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 12  [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 17:22  -1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино