Страница 28 из 42  [ Сообщений: 1041 ] 

Новое сообщение01 май 2012, 00:09   №^  
-
0 : 1
+
Уважаемые посетители данной темы :-) . Тема создана не для рассуждений на тему субсидии, а с одной конкретной целью, привлечь людей имеющих к ней самое прямое отношение для дальнейшего обращения в суд. Рассуждать можно долго и о многом, но время идет. Хочется увидеть реальную инициативу и поддержку людей не желающих мириться с нынешней ситуацией по поводу ограничения возраста для получения субсидии.

Всем, кто хочет обсудить ИНЫЕ проблемы (не касающиеся предельного возраста для получения субсидий) программы "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ НАСЕЛЕНИЯ ХМАО - ЮГРЫ НА 2011 - 2013 ГОДЫ И НА ПЕРИОД ДО 2015 ГОДА", добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

Всем, кто хочет просто высказать свое возмущение, добро пожаловать "Все, что меня раздражает, нервирует, бесит..."

Новое сообщение24 мар 2013, 17:41   №676  
-
голос
+
kira писал(а):
источник: 24.03.2013 19:37
Smurfetka писал(а):
источник: 24.03.2013 18:38
Элен писал(а):
источник: 24.03.2013 18:20
Шмонина найдите, он любит такие сюжеты снимать, потом все на чиновник ру выкладывается

Кто такой Шмонин, можно поподробнее?

Я тоже давно читаю Чиновника, столько всего интересного пишет! И от некоторых репортажей волосы дыбом! Считаю, что можно и нужно ему написать. *viannen4*

Только что отправила сообщение. Присоединяйтесь.

Новое сообщение24 мар 2013, 18:25   №677  
-
голос
+
девчат сайт Глас народа тоже оч интересный *OK*

Новое сообщение25 мар 2013, 00:53   №678  
-
голос
+
6. Участником подпрограммы может быть молодая семья, в том числе молодая семья, имеющая одного и более детей, где один из супругов не является гражданином Российской Федерации, а также неполная молодая семья, состоящая из одного молодого родителя, являющегося гражданином Российской Федерации, и одного и более детей, соответствующая следующим условиям:
а) возраст каждого из супругов либо одного родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение социальной выплаты в планируемом году не превышает 35 лет;
 Размер социальной выплаты рассчитывается на дату выдачи свидетельства, указывается в свидетельстве и остается неизменным в течение всего срока действия. это основные нормы фед-ого закона на которые должны операться рег-власти . Как показала себя практика работы указанных программ, иногда встречаются нарушения выявляемые проверяющими органами – прокуратурами областей и районов городов. Но это только выявленные нарушения, но также имеют место скрытые. А знание своих прав позволяет отстоять интересы молодыми семьями и получить необходимую помощь от государства.

Последний раз редактировалось Skaso4naia 25 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Новое сообщение25 мар 2013, 07:29   №679  
-
голос
+
Skaso4naia писал(а):
источник:25 мар 2013, 01:53 №678
Постановлением Правительства РФ от 22 ноября 2012 г. N 1204

это постановление касается федеральной программы "Жилище" ;)
Вложение:
1204.doc

и в приведенной цитате измение в одной фразе
Цитата:
один из супругов не является гражданином Российской Федерации

Так что к теме разговора ЭТО не относится.
добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

P.S.Про 35 лет - это было изначально И окружной И в федеральной программе. (то бишь, 35 лет, включительно).Никаких изменений на сей счет не было.

Новое сообщение25 мар 2013, 13:01   №680  
-
голос
+
Тигерчучка писал(а):
источник: 22.03.2013 12:42
Девочки посоветуйте. Все как-то странно что ли. Вчера была в ипотечке, узнать по поводу выкинули из очереди или нет. (Мужу летом будет уже 37). И консультант посмотрев в компьютере мои все данные, спрашивает_мужу 36 будет летом?, я и с испугу сказала-да. (хотя ему уже год как 36) Она и говорит вот летом и ждите уведомление. Теперь вот думаю может все специально, раз сейчас такая волна идет. Чтобы прошел срок когда можно подать в суд на восстановление в очереди. Попробую наверное еще на следующей неделе к дргому подойти. Не знаю что и делать. Скажите к кому конкретно надо подходить, чтобы узнать- исключили или нет.

Добрый день!

Уважаемый пользователь, в соответствии с условиями подпрограммы «Доступное жилье молодым» при достижении одного из супругов 36 лет семья исключается из единого списка участников подпрограммы. Обработку данных по году рождения ведет компьютер. Решения принимаются уполномоченной организацией. Соответственно в течение достаточно короткого времени о данном факте должно быть сообщено заявителям. Форм уведомлений несколько (в зависимости от пожелания заявителя): кто-то забирает уведомление лично (после телефонного звонка специалиста) – живет не далеко, так удобнее, нет почтового постоянного адреса; кому-то отправляют письменно решение способом позволяющим подтвердить доставку (письмо с уведомлением) – живут в отдаленных поселениях, сами изъявили желание получать уведомления по почте, изменились контакты телефонные и др. В данном случае, возможна печатная ошибка по указанию года рождения заявителя при внесении исходных данных в базу участников. Рекомендуем Вам подойти в Ипотечное Агентство повторно с паспортом супруга и задать интересующие вопросы специалистам.

C уважением, команда Губернатора Югры

Новое сообщение25 мар 2013, 22:46   №681  
-
голос
+
Если есть замечание в цитате могу скинуть документ вам в личку , чтоб вы его повнимательней почитали. И плиз напишите мне в личку кто оформлял верхний пост -есть предложение.

Новое сообщение27 мар 2013, 22:38   №682  
-
голос
+
http://sitv.ru/arhiv/blogs/198/56483/ заметка Ольги Лесновой

Новое сообщение27 мар 2013, 23:15   №683  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 25.03.2013 9:29
Skaso4naia писал(а):
источник:25 мар 2013, 01:53 №678
Постановлением Правительства РФ от 22 ноября 2012 г. N 1204

это постановление касается федеральной программы "Жилище" ;)
Вложение:
1204.doc

и в приведенной цитате измение в одной фразе
Цитата:
один из супругов не является гражданином Российской Федерации

Так что к теме разговора ЭТО не относится.
добро пожаловать в тему "Жилищные окружные субсидии (с 2011 года)"

P.S.Про 35 лет - это было изначально И окружной И в федеральной программе. (то бишь, 35 лет, включительно).Никаких изменений на сей счет не было.

Я знаю что это касается фед -программы, та инф-ия которую вы даете в верхнем посте в теме субсидии по программе "Жилище" яв-ся не полной ,у вас упущены правила предоставления молодым семьям соц.выплат на приобретение жилья я их указала выше.

Новое сообщение29 мар 2013, 13:35   №684  
-
голос
+
Что-то темка наша как-то подзаглохла...
Руки опустились? Что дальше предпринимать, не знаем?
Мы вот вчера получили решение суда. Сейчас ждем месячный срок, в течение которого ИАЮ будет подавать аппеляционную жалобу. Их представители говорят, что последние суды второй инстанции встают на их сторону. Только я не могу найти ни одного подобного решения. Может, кто-нибудь сталкивался, слышал об этом?

Новое сообщение29 мар 2013, 15:17   №685  
-
+
larus писал(а):
источник: 29.03.2013 15:35
Что-то темка наша как-то подзаглохла...
Руки опустились? Что дальше предпринимать, не знаем?
Мы вот вчера получили решение суда. Сейчас ждем месячный срок, в течение которого ИАЮ будет подавать аппеляционную жалобу. Их представители говорят, что последние суды второй инстанции встают на их сторону. Только я не могу найти ни одного подобного решения. Может, кто-нибудь сталкивался, слышал об этом?

тема встала потому что обсуждать здесь только суды можно! а не саму ситуацию :-(

За это сообщение автора света78 поблагодарил: Usla
Новое сообщение29 мар 2013, 19:07   №686  
-
+
Темка подзаглохла потому, что нас модерировали модерировали, да замодерировали. Но работа ведется.

За это сообщение автора NeNastia поблагодарил: werawe
Новое сообщение29 мар 2013, 19:42   №687  
-
голос
+
В субботу 30 марта в 11.00 на площади возле Администрации состоится митинг против проводимой социальной политики. Есть предварительная договорённость озвучить нашу проблему. Если есть возможность приходите.

За это сообщение автора NeNastia поблагодарили: 4 Smurfetka, werawe, Yasya 2013, Татина
Новое сообщение30 мар 2013, 10:16   №688  
-
голос
+
Ох, я пока в отпуске была (у свекрови инета нет и мобильный не ловил). Здесь все мои посты удалили((( Я не достойная?! Спасибо *dance3* Меня просили выложить ссылку на основной суд, где семья обжаловала само постановление в окружном суде 4 марта 2013 года. Итог: не в пользу семьи. Ссылку не нашла, в суд звонила, обещали перезвонить. Скажите мне, если само постановление признали законным, насколько высока вероятность того, чтобы выиграть дело? Спрашивала у разных юристов - говорят все по-разному.... Честные есть юристы, чтобы не алчные и деньги зря не выманивали?

Последний раз редактировалось Tanya777 30 мар 2013, 10:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Новое сообщение30 мар 2013, 10:27   №689  
-
голос
+
тут модератор поработал, удалили 10 страниц, не только ваши посты. как узнаете про суд напишите, решение выложите, если сможете.

Новое сообщение30 мар 2013, 17:57   №690  
-
голос
+
Девочки, как прошел митинг? Я сейчас в отпуске и здесь цивилизация далеко и интернет, то есть, то нет! Только прочла сообщение про митинг.

Новое сообщение30 мар 2013, 18:01   №691  
-
голос
+
Да, как митинг прошел? Про суд - обязательно "добью" вопрос и постараюсь выложить решение.

Новое сообщение30 мар 2013, 19:25   №692  
-
голос
+
Вот про субботний митинг нашла - http://pravdaurfo.ru/news/v-surgute-pro ... olitiki-rf

Новое сообщение02 апр 2013, 11:52   №693  
-
голос
+
Обновили наш список на сайте ипотечного агентства, по годам списки сократились на: 2010-4;2011-571;2012-723 (по данным с 05.03.2013 по 01.04.2013),учитывая что финансирования еще в этом году не было,делаю вывод,что это исключенные из списка участники. Прошу всех проверить свое наличие в списке (те кому уже 36!!!),и если вы себя не нашли- написать мне в личку

Новое сообщение02 апр 2013, 12:00   №694  
-
голос
+
Татина

Простите а что это вы написали 4 571 и 723 это на столько людей сократили?

Новое сообщение02 апр 2013, 12:03   №695  
-
голос
+
Амелина
На столько позиций,а позиция это либо полная семья,либо неполная семья

Новое сообщение02 апр 2013, 13:00   №696  
-
голос
+
Татина скиньте ссылку где вы смотрите списки. А то в том где я смотрела на 02.03.2013, списки не обновили еще... Спасибо.

Новое сообщение02 апр 2013, 13:11   №697  
-
голос
+
Янона писал(а):
источник: 2.04.2013 15:00
Татина скиньте ссылку где вы смотрите списки. А то в том где я смотрела на 02.03.2013, списки не обновили еще... Спасибо.

http://www.ipotekaugra.ru/private/lists/edsp2/

Новое сообщение02 апр 2013, 14:40   №698  
-
голос
+
Нашла семью из Мегиона, восстановили.

Новое сообщение02 апр 2013, 14:59   №699  
Новое сообщение02 апр 2013, 15:12   №700  
-
голос
+
Нас тоже нет в списках.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 28 из 42  [ Сообщений: 1041 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 дек 2024, 10:55  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино