Страница 11 из 19 [ Сообщений: 466 ]
-
голос
+
Амелина
Я узнавала , за февраль начисления не было. Показания надо передавать каждый месяц с 20-30 по теле.89003866600.
|
-
голос
+
сабы
спасибо.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Сег была там бухгалтер только появился сказали что в нач апреля начислят
|
-
голос
+
Девочки продам 3мешка(25кг)стяжки по 150р.Может кому надо а то у нас уже не принимают 2недели прошло.
|
-
голос
+
надо!можно ваш телефончик!
|
-
голос
+
murzik1203
Я вам в личку написала.
|
-
голос
+
Девочки!!!
Скажите, у кого-нибудь была такая проблема. Сегодня приходила женщина из УК ставить опломбировку на счетчик и прикопалась к тому, что счетчик один. А у нас он один, так как кухню решили перенести в комнату. Она раскричалась, что напишет на нас какой-то акт и что мы не имеем на это право. Я уже не рада, что мы подписали договор с этой УК. С самого начала говорилось, что мы можем делать, что хотим, квартира наша?! Мало того, так она еще и не компетентна в некоторых вопросах. Мы ей сказали, что у нас стоит система "антипротечки", а она вообще не знает, что это. Я в шоке...
|
-
голос
+
Ramzes
нам ни чего не сказали, мы тоже перенесли кухню в комнату, но у нас два счетчика
|
-
голос
+
мечтательница писал(а): Ramzes нам ни чего не сказали, мы тоже перенесли кухню в комнату, но у нас два счетчика Каким образом два счетчика?
|
-
голос
+
Ramzes
У нас там туалет.
|
-
голос
+
всем привет) я так понимаю многие перенесли кухню)) кто нибудь будет оформлять перепланировку в БТИ или так всё останется и вообще это возможно. кто может это проверить и заставить переделать всё по плану БТИ?????
|
-
голос
+
Девочки у меня такой вопрос, в нашем доме есть уже телевидение и интернет?
|
-
голос
+
мечтательница
Мы уже живём в квартире.У нас ростелеком интернет и телевид цифровое быстро установили.
|
-
голос
+
Амелина
Спасибо
|
-
голос
+
сабы писал(а): Амелина Я узнавала , за февраль начисления не было. Показания надо передавать каждый месяц с 20-30 по теле.89003866600. Сдавать показатели счетчика сказали по тел. 941-533
|
-
голос
+
zluka писал(а): Позвонила. Сказали, что принимать показания будут только в апреле. По счетчикам
|
-
голос
+
Да я сегодня была там сдавала свои показания мне сказали могли бы и не приходить а пришли бы в апреле.Но показания всё таки она написала.
|
-
голос
+
Девочки а кто нибудь записывался по электронке в детс больницу на юности?Я чтот не могу записаться.
|
-
голос
+
Амелина
Амелина напишите пож телефон для установки интернета и кабельного
|
-
голос
+
Светюлька
8-800-100-08-00я по нему звонила.вас запишут ваши данные.
|
-
голос
+
Девочки, кто как обживается? Как с парковкой дела? Сегодня утром ездили, видели что выезд со стороны нашего первого подъезда перегородили. Вообще засада... Первый подъезд верхние этажи есть кто-нибудь?
|
-
голос
+
Привет всем!Мы покупаем студию в этом доме!28 м2,кто уже сделал ремонт ?поделитесь как распланировали обстановку?
|
-
голос
+
TonyaPavel
Привет. Вариантов немного. При входе слева/справа 2,10мх1,70 - санузел. Остальное (2,10х1,70) - прихожая. Ну а дальше - вдоль стены санузла - кухня (3,40м-0,80(проем)) 2,60 м. остальное - зал - кровать и шкаф/стенка напротив.
|
-
голос
+
Мы кухню сделали отдельной комнатой. С дверями и со стеной как положено. А в комнатку только кровать (т.е. диван раскладной) и шкаф поместились.
|
Страница 11 из 19 [ Сообщений: 466 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 11:46 -2 °C
|