Страница 169 из 649 [ Сообщений: 16214 ]
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00
|
-
голос
+
оксана82 писал(а): странно а мы 19.., нам сказали дадут ,мы вроде бы как рядом с вами стоим. типа даже сказали мед.комиссию можете пройти
|
-
голос
+
оксана82
-
голос
+
Веточка
а мы уже прошли
|
-
голос
+
Веточка писал(а): Аналогичная информация Мы 18**, мне сегодня сказали, вероятность есть, но не точно Капец!!!!!!! мы такие же
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
NikIrina
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): Выше написали, что сады на кап.ремонт закрывают и из-за этого кол-во выделенных мест значительно сократится.
|
-
голос
+
а не знаете какие именно сады будут закрыты?
|
-
голос
+
Ptica писал(а): Ну мы и так за год продвинулись на 5 тыс. Через месяц на работу выходить, придется бабушек подключать, частные сады даже не рассматриваем, пока в кратковременную группу в Дюймовочку ходим, очень нравиться. Регина счастливая писал(а): Ptica я писала,мне так сказали в ДДУ когда я справку брала в этом году будто бы продвинемся на 5,5-6тыс малышей я думаю это вполне реально ,если будут достроены новые сады ... Мы наверное с вами в одну группу ходим?
|
-
голос
+
Мы 2665 , есть шанс получить сад в 2013 году?
|
-
голос
+
Я тоже брала справку в феврале мы были тогда 19**, и мне тоже сказали, что точно получим и приходить смотреть списки после 20 апреля. Но я готова и к тому, что можем и не получить!
|
-
1 : 0
+
Moty писал(а): эта информация из ДДУ? или по аналогии с прошлым годом?
|
-
голос
+
Если честно не знаю, как было в прошлом году , я сказала, что нас не будет в мае в городе, на что мне сказали, что бы мы себя искали в списках после 20 апреля, инфа да из ДДУ! Поначалу так радовалась, такая уверенная была, сейчас по начиталась и уверенность испарилась, НО надежда еще есть
|
-
голос
+
Вот это новости
Я с месяц назад звонила, мы 25**. Группа с 5-6. Мне сказали, что в летнее до распределение точно попасть должны.
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Родственники моего мужа переехали недельки 3 назад с Омска,сыну 5 лет,на прошлой неделе в понедельник пошли вставать в очередь 19тыс какие то,в пятницу им позвонили с ДДУ и сказали что им дали место в садике прям напротив их дома,где они купили квартиру Это сколько таких счастливых проскакивает? Странно, спокойно все отреагировали. И команда губернатора не заходит, опять пустили очередь на самотек
|
-
голос
+
Schapoclyc
А как реагировать, кричать? смысла нет. Очередь в детсад - это лотерея, "кручу верчу обмануть хочу".
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): вы думаете они одни такие? Schapoclyc писал(а): и что они сделают? меня это тревожит не меньше всех,т.к мой ребенок получается тоже продвинулся назад,а не вперед Последний раз редактировалось Регина счастливая 28 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
а мы вот в очереди 19646 к школе бы получить
|
-
голос
+
Регина счастливая
ну 3 месяц пошел. тем не менее цифра устрашающая. кто-то был 6000 каким-то когда становился на очередь и получил сад только после 3 лет
|
-
голос
+
Регина счастливая
надежда умирает последней будем надеяться и мы
|
-
голос
+
нам уже 3 с половинкой, все ждем, в мае надеюсь то получим, мы 1088 и то говорят что не факт
голос
+
Регина счастливая
вы за полтора года продвинулись почти на 16000 человек или на 6000? Я так и не поняла какие вы сейчас в очереди.
|
-
голос
+
Мы 35** родились в августе 10го, надеялась получить в апреле, но позвонила в УДОУ, сказали что скорее всего нет, расчитывать на июньское распределение, а в апреле дают 4000 мест из них 1200 льготников. Еще хотела поинтересоваться у льготников своя очередь?
|
Страница 169 из 649 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 04:12 -10 °C
|