Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
-
голос
+
Девочки подскажите какие нибудь шикарные загородные домики (их обычно сдают) для проведения корпоротивных вечеринок. Мы в прошлом году два раза были в домике п.Дорожный..Очень понравилось. Теперь хочется что-то другого...
|
-
голос
+
Фунтик писал(а): Девочки подскажите какие нибудь шикарные загородные домики (их обычно сдают) для проведения корпоротивных вечеринок. Мы в прошлом году два раза были в домике п.Дорожный..Очень понравилось. Теперь хочется что-то другого... а дайте тел. в Дорожном, ну и расскажите как там обстановачка и цена?
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
сот. 89227977169, на прошлый новый год 1 час = 2000 руб...сейчас вроде 3500 руб. Там внутри очень шикарно - под замок сделано - деревянный большой стол с тяжелыми стульями, камин, зимний сад, шест :), сауна, бассейн, бильярд, большой ТВ ...ограничение на кол-во человек 10-15 (но мы уговорили на побольше).
+
Девочки, покидайте контакты на аренду коттеджа, пожалуйста. срочно.
|
-
голос
+
Мы на день эколога отдыхали тут
|
-
голос
+
Марла писал(а): Мы на день эколога отдыхали тут А мы там же 2 марта отдыхали коллективом, понравилось!
|
-
голос
+
Надюша
Вот тут посмотрите viewtopic.php?f=37&t=8678&filter=&search_id=&start=90 В "замок" я звонила цена 35тр сутки Глухомань 15тр сутки(с баней), 10тр без бани (свыше 6чел по 1тр) Валикас 12тр сутки Парус 7тр сутки Кардон мин10тр, но если народа много, то с чел по 1тр За 2недели до предполагаемой даты мест не было ни где
|
-
голос
+
Бизюлькa
А вы когда звонили? Я звонила на днях, замок 30 тыс в сутки, глухомань оба 15 тыс, валикас на ремонте.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 22:50 -3 °C
|